• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 开花煮进来,提个玩法建议

对于现在老区很多种族任务找不到队伍。建议出像魔兽一样的副本任务,魔兽是3DPS,1奶1抗,可以自己选择去奶还是去抗,我们大话可以那个种族一个,剩下一个就随机种族,系统随机选择,也可以自己组队下副本,但是必须4个种族以上。
这样老区120级的就可以跟新区120级随机到一个副本队里。也可以像魔兽一样限制次数,如果中途退出回到自己服务器之后就多少分钟属性降低多少百分比。

这样大家老区和新区也可以一起玩耍了。

看现在老区基本上你不是化境男巫男女妖基本就很难混队任务了。而且都是固定队的话也基本就很少和别人交流了,所以和固定队的也没什么聊天的,大话现在真的是很少聊天的,当前频道几乎都是小宠的喊话。
如果每次任务都是和新朋友,而且新朋友要么厉害要么垃圾,但是大家也会都把副本做完,大神和神坑的组合也能擦出火花,应该会给大话3带来激情!

团队随机本 巨龙之魂
   问题就是怕他们技术不过关
而且好多东西有限制的。最多是做做帮忙做三界啊 做天的那种任务的NPC
比如说勇闯狮驼岭任务   必出一个珠花  你组随即做要是你得了一个 在回到区里就相当于这个区出了俩个,这样就不行了吧。
珠花是小事  那如果是超级蛋的任务捏?也组队一起做 ??。。

小纯洁 发表于 2015-12-29 18:17
团队随机本 巨龙之魂
   问题就是怕他们技术不过关
而且好多东西有限制的。最多是做做帮忙做 ...

当然日常本里面不会出特别贵重的东西,当然也不能是没用的东西,可以是像玉佩,戒指,元迫,城主之类升级的绑定材料。也可以是新出的带特殊技能的珍惜绑定守护。这样日常自然会很多人去刷。

lin78241204 发表于 2015-12-29 18:30
当然日常本里面不会出特别贵重的东西,当然也不能是没用的东西,可以是像玉佩,戒指,元迫,城主之类升级 ...

这样搞不错特别是玉佩戒指的。。

小纯洁 发表于 2015-12-29 18:34
这样搞不错特别是玉佩戒指的。。

我花钱在商会买玫瑰升了4级戒指,但是玉佩还是1级,不喜欢PK的玉佩都跟不上。

lin78241204 发表于 2015-12-29 18:36
我花钱在商会买玫瑰升了4级戒指,但是玉佩还是1级,不喜欢PK的玉佩都跟不上。

戒指没必要。。每天坚持跑夫妻任务 十分钟都不要 一个月就能拿到5J的了  
    就是玉佩蛋疼 。。我玉佩到4了。。从仙换成巫  现在他妈1J的都没的带了。。

为啥单人任务要面对的不是2个人。 为森吗任务要求要3人以上。当没对的时候。找不到合适的人。 还是自己好

我建议每天任务时间三四个小时,剩下时间可以自由活动,不要再出些乱七八糟的任务副本了,看见任务都恶心了,07年的时候玩的多潇洒,全是散人,任务刷完都在西市擂台PK,多好呀怀念

这一群人才看到建议帖子直接审核,语气不恭维他们就给删了,水帖直接就能发出来!说他们naocan吧还不认同,一群新世纪的人才

大话3能出手游吗?玩了八年了,舍不得丢,求大话3出手游吧!(别拿西游神魔决来忽悠人)

我来看看,就看看。

88175694元月份新区

借楼,花果山招女妖一枚。事少愿意玩的,不要整天玩失踪的。目前单女娲无控暴力队……以后可能会转型吧

俺以前不懂看帖总是不回一直没增加等级和经验现在我明白了反正回帖可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇帖就回,捞经验就闪

听说有分?【图片】

版主,我举报楼上的!

楼上的怎么看不见啊!

黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛钱一斤的。

感觉不错就要顶

这样搞有队伍的号?也都跑进去那不是更卡吗?