• 论坛热点

• 官方推荐

看到这些就不知道说啥了#83

几乎每天都有提问题的 提这提那 要求改这修复那 各种问题!
              众多问题中有的出发点是为自己有的出发点是为牟利  但也有不少出发点确实是好的对的需要修改的
              我就提两点,不为自己利益的两点行吗版主

NO.1  。 5开号 然后帮战 死了 进了大帐 点进队 队友把队长给别的号  然后。。然后队长打不开队伍  队员还可以到处乱跑 除非换个场景或者出大帐外面去马上就好了
NO.2.      就是好多玩家提的  穿越 我在杀怪无缘无故跑进来一堆人 或者一个人 ,回家进房子发现家里站着几个人  羊驼 吓尿了
              关乎于我提的这两点很多玩家早都提过很多遍了  问题一直没得到觉得 我就纳闷了WY偌大的公司不可能就几个员工吧 不至于辣么忙吧
           看到这幅截图我真想说  KFZ 这么多问题有觉得掉一个了吗     斑斑 别每次玩家提出问题你都是和蔼的态度说已经收录会修改,你的态度很好 人也很好,但话总不能解决问题吧  拿出实际行动和结果啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两个问题着实让人头疼 尤其第一个   也有人会说这虽然是问题 但不影响你玩游戏吧 换不了队长换个场景就好了啊    杀怪进来一队人有对你杀怪没任何影响吧        但是 这是一个公司的开发项  能不能做好点  有问题不怕 玩家都提出了那就改呗

发出来3分钟就被移到这里来了   斑斑 说明你看到我的帖子了啊   看到了表个态啊          你的态度就是移移更健康