• 论坛热点

• 官方推荐

版友来看看了 版主也来 维护问题不只是维护问题

ABC长安月下D东海龙宫EFGH红颜如玉虎啸龙吟海纳百川花果山YJKL龙腾云海莲叶田田 兰亭序MN宁静晨曦OPQ曲江流饮RS似水流年三藏奥义三阳开泰T桐心绘语W威震天下UVX相思引香雪海笑傲江湖Y游龙戏凤月满西楼一生一世Z紫禁之巅朝花夕拾 大家看到的是现在H3所有的服务器组按字母排名的,大家会说了搞这个有卵用?问题出来了每次维护完,试玩F先开版主解释:试玩F是免费测试F一直都优于其他F,这个我无话可说!
那么下个F应该开测试F:C长安月下L龙腾云海.......版主解释按首字首字母排序开F这我也无话可说。
那我想问下三阳开泰是测试F吗?为什么长安开F后是三阳开泰就算按字母排序也得靠边站吧?长安月下是亲生的?别的测试F是抱养的?
现在所有服务器状况大家对自己F估计也都心里有个数!开转服后土豪高玩基本都扎堆少数两三个F,长安为最!为什么啊测试F可以多做一周任务,大家会说那也就是多点奖励,超守又不会多,可是你觉得土豪差那个任务给个超守吗?人家都是直接买谁得不一样。那是经验啊!化境开放后所有人都在冲级以换得更多的属性点及抗性!你们会说了土豪走了我还不是照样玩,这有一个隐形的伤害,大家也能感觉出来,任务得东西卖不动了,点卡越来越高。因为本服的东西本服消化不了,后果就是东西越来越便宜,点卡越来越高人员流失的恶性循环。
这是你们开发组和运营部门的不作为,不作为也就算了,还去人为的去加剧它。长安本身就人员资源都优于很多服务器,你们还去给他开绿灯。玩家都会有跟风习惯。最后强者越强,弱者越弱。这个好比一个果园有10棵树,你说是让一棵树长15 6个果子其他树长个3 2个收获多,还是让他均衡点一棵树长7 8 个收获多?

没有你说的那么多流程,不要想太多,每个玩家都一样。游戏里不存在优劣分化,过多宣传这方面会让一些玩家伤心,并且这也不是事实。

版主不要把什么帖子都往BUG反馈区塞,那不是垃圾桶!

回复 2# 官方版主-林晚

我想问下这算是BUG反馈吗?是的话可以,不是请您给我移回去!请!!!!!!!

大家来讨论 除了三界还有点人气 别的板块谁看啊

ABC长安月下D东海龙宫EFGH红颜如玉虎啸龙吟海纳百川花果山YJKL龙腾云海莲叶田田 兰亭序MN宁静晨曦OPQ曲江流饮RS似水流年三藏奥义三阳开泰T桐心绘语W威震天下UVX相思引香雪海笑傲江湖Y游龙戏凤月满西楼一生一世Z紫禁之巅朝花夕拾 大家看到的是现在H3所有的服务器组按字母排名的,大家会说了搞这个有卵用?问题出来了每次维护完,试玩F先开版主解释:试玩F是免费测试F一直都优于其他F,这个我无话可说!
那么下个F应该开测试F:C长安月下L龙腾云海.......版主解释按首字首字母排序开F这我也无话可说。
那我想问下三阳开泰是测试F吗?为什么长安开F后是三阳开泰就算按字母排序也得靠边站吧?长安月下是亲生的?别的测试F是抱养的?
现在所有服务器状况大家对自己F估计也都心里有个数!开转服后土豪高玩基本都扎堆少数两三个F,长安为最!为什么啊测试F可以多做一周任务,大家会说那也就是多点奖励,超守又不会多,可是你觉得土豪差那个任务给个超守吗?人家都是直接买谁得不一样。那是经验啊!化境开放后所有人都在冲级以换得更多的属性点及抗性!你们会说了土豪走了我还不是照样玩,这有一个隐形的伤害,大家也能感觉出来,任务得东西卖不动了,点卡越来越高。因为本服的东西本服消化不了,后果就是东西越来越便宜,点卡越来越高人员流失的恶性循环。
这是你们开发组和运营部门的不作为,不作为也就算了,还去人为的去加剧它。长安本身就人员资源都优于很多服务器,你们还去给他开绿灯。玩家都会有跟风习惯。最后强者越强,弱者越弱。这个好比一个果园有10棵树,你说是让一棵树长15 6个果子其他树长个3 2个收获多,还是让他均衡点一棵树长7 8 个收获多?

回复 5# H2紫竹林

亲,如果是给开发组建议,那么无论有几个人看到,只要开发组能看到那就是有用的建议。如果不是这样,那么再多的人看到只会造成负面影响而意义就不是提意见而是煽动,您说对吗?您说的这个现象并不能说明开发组亲疏有别,或者是首字母的问题,或者是开服时间最长的关系,但是肯定不是差异对待,请理解。

回复 6# 官方版主-林晚

那群猪能办事吗? 游戏也是一个现实的缩影。就像现实中什么事不上新闻,没有舆论zf会管?一个人势单力薄不召集的版友。你自己说他们会重视吗?不过付之一笑罢了!

回复 7# H2紫竹林

我相信你也是为了游戏好,但是你可以想想看,咱们这个点卡游戏,无论是不是大神不都是一小时6点点卡吗,所以大家在我们眼里都是一视同仁,不存在亲疏有别。如果因为建议而产生负面舆论造成游戏的伤害,相信也不是你想看到的对吧。

回复 9# H2紫竹林

确定测试服这个是根据服务器的各方面原因确定的。不会出现这个月是这个下个月是那个,这个是所有游戏都一样。如果您觉得测试服不错,可以考虑转移到测试服游戏哦。

回复 10# 官方版主-林晚

那也不能一直是总得有个轮换周期吧、看着游戏不如以前心里的滋味只有那些坚持的老玩家知道。如果你对H2了解的话就会知道紫竹林是什么,代表了什么。

建议取消大神卡,不然对玩家不公平,为啥大神卡几年过去了还可以一直使用,让他们到处跑新区还不花点卡

回复 8# 官方版主-林晚 你这话我不同意,虽说消耗是一样的,但得到的不一样,一个多一个少,多的卖了钱,他可以再买别人的点卡,他可以一天24小时在线,那没得到的,不就只能少上线了