• 论坛热点

• 官方推荐

林晚提几个宗师阁的建议给反馈下

现在的宗师阁我觉得有点畸形...宗师里的第一水分太大了.全部靠放水拿第一!如果一个服只有一个强队哪怕实力强,在线多也没用。 7月9号长安就有个2回合的录像临时队防御,固定队拿分!这样下去宗师还有什么意义???好多高端队伍都清号了和宗世阁的也不能说没有关系吧。因为他们再努力也经不起别人的投机放水。
强烈建议宗师同一个服的不相遇!!!
强烈建议打临时宗师相遇按服务器队员单位个数计算相遇几率!!!
否则宗师阁就悔了,大话也悔了,联赛都挤到一两个服务器里了 联赛也悔了!!!
希望采纳改正畸形的宗世阁!!
谢谢!!!

对于土豪第一不第一不重要吧,他们只享受杀人的快感

要我说,固定只能搜到固定,临时只能搜到临时,才算合理。

别逗了。楼Z说的那两个长安的队伍。就是我和奢华、。我临时碰上他的固定,稍微有点常识的都会临时给固定防御。这所有队伍都是默认的事情,你不一样直接拿其他队伍临时给你固定放水吗。?

还有你说你每天下午4点,晚上9点进去2个队伍直接互搜放水,一见长安的队伍进来就跑,累不累啊?真的有那么牛逼就直接进来奉陪到底啊!

宗师放水由来已久,很幸运的是,25届所有竞争对手都没有定级成功,我的队伍不费吹灰之力白捡了个冠军擂台。白捡的都有点不好意思了

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 7# 62539308

你傻了吧,怎么还扯到你们头上了。管你们毛事啊,别对号入座。

宗师阁死了队伍能别散掉不 刷个小梁都把手刷软了

多大点事真是得。

收到

谢谢林晚,现在有些区有实力的队就那么一两队。其实实力根本不比那些所谓的第一第二第三差多少,甚至更强!!!但是经不起强服的放水,狙击,好多有实力的队都清号了,长此以往这游戏到结束不远了,这这种不健康的打宗师方式该结束了。我是因为喜欢这游戏才发的帖子,对事不对人。希望大家不要互相攻击,占客观事实角度来发表意见。

服务器人多就拿第一,人少要么转服要么清号的宗世阁时代该过去了。我相信大家都愿意看到真正的宗世阁排名。
解决的办法很简单同一个服的宗师不相遇,临时固定打完次数不能参加比赛.临时也要出相应的限制措施,给玩家一个公平,公证的娱乐环境,不是来比谁多有钱,谁一天天什么事也不干在电脑前守着等放水,等狙击.
否则心累身体累失去游戏的意义了

大家只发表意见不要互相攻击,尤其是某些大神,你们是游戏里的大神更应该给自己喜爱的大话三提些好的建议,不是让你们带领着钻空子,互相攻击。宗师的第一你们真正打的PK有几次?这么玩游戏还有意思吗?

只想说点实话,只想让大家有个公平的环境,不想失去一些老友了。他们付出的汗水和时间都被水大的宗世阁悔了。

KFZ刚弄出的5常宝宝都很不错,但是经不起放水的冲刷呀,希望这些新宝宝真正增加些PK新元素,不是带着新宝宝进去防御的。

KFZ刚弄出的5常宝宝都很不错,但是经不起放水的冲刷呀,希望这些新宝宝真正增加些PK新元素,不是带着新宝宝进去防御的。