• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 仙族提升攻击力

当一个基本只有输出才能体现其价值的种族输出不再那么强悍与不可替代,这个种族没落了杀普通怪物,很多情况下(不是绝对)强雷极品的仙秒不过一个普通的巫族,极品PK中:一次只秒几千血,黑风直接突死,女人一回合毒接近2W
可以抗仙法 但没法抗毒,抗毒几率? 高不了 不信你自己调下 就算抗毒可以高,很多装备中强毒几率都暴BUG,强毒几率五六十到一百多我看到很多, 抗是没用的
仙真的不想玩 太烂了,可有可无的存在。于是你说你不喜欢玩可以玩别的啊 没人逼你。
玩大话更多的是一种情缘,我只玩仙,每天上上线 就下了 放不下。但真的很失望,玩游戏没激情没动力,任务一般人家都喊的巫 ,PK的时候秒的血多的 那都是对方太垃圾根本不抗。任务不好找,极品PK秒不多,至少解决一样吧
实在不好解决 你也多给我们弄点技能,控制啦 吸啦 之类的,至少有玩头

仙族喊完,KFZ弄个什么技能出来提升一下。然后测试一段时间,人族跳出来喊了,然后伟大的KFZ再弄个技能出来提升一下人族,大话3快8年了,这话题一直这样循环下来。唯独妖族很少出来喊,也就黑风偶尔出来叫而已,因为他是一个靠门派吃饭的,KFZ有时理都不理他,人家KFZ为了论坛有点人气也不容易,天天整些垃圾玩意出来让我们骂他,他容易么 不过好像他越弄,论坛人气越少也

我也一直想说说仙的问题, 但是我最主要的问题是, 仙的可玩性不高啊~ 雷法始终是主流, 女仙还有个火法~ 男仙有啥? 风发连击几率很, 水法又太垃圾, 没有比水法更垃圾的技能了! 秒不动, 封白条也封的几乎可以无视~ 男妖能速能吸, 女妖能牛能盘. 男人能混能睡也能冰, 女人还能毒!  巫的伤害完爆仙, 男巫的神器技能又是最实用的, 没有之一! 女仙在男巫出来后地位也下降了, 男仙能干啥? 除了雷法还有啥?  KFZ要是不给仙提高伤害, 也行, 把风的连击几率提高点也好啊, 水的白字伤害提高也行啊~ 至少别让水法和风法这么废好不好? 现在玩仙的玩家心里都不平衡, 不知道不换多寡,患不均么? 别的种族都有两个能拿的出手的系列技能, 男仙就注定只能玩雷? 如果男仙的风法连击能有50%, 我二话不说, 先弄套强风圣武, 如果水系法术能秒多少封多少血, 我也二话不说弄套强水圣武! KFZ你敢么?

其实KFZ就是想叫你转种族 就是想骗你点卡钱!!仙真的很尴尬 万法仙只能放3次法!!一天多少药钱啊!!秒的还少 任务没人要....

还有一点我觉得值得一说 有次我们队一个3万多血的男巫秒的比我强雷4400都多 真心的崩溃啊~~还有一次半点一个强雷5300多的比我多秒2000??强那么多人家得投入多少啊人家?有没有感觉很不公平?仙的伤害到底怎么算呢

回复 2# hong

唉,懒得骂了 他们解决不好 ,仙就要有伤害 ,人族就要能控制住,各个种族都要鲜明点,现在整的妖族也能控制,也能伤害,巫族替代仙族也能回血,,一团浆糊,不如不分种族 最后一族就行了一个种族 干了所有的事

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

回复 5# s7411123

是啊,强那么高为了什么,还不是为了多秒点,就像费心费力帮人家半年,完事人家就一句话,谢谢你走吧,真让人伤心!没有盼头没有玩头

回复 3# 淼声

我也一直怀疑,KFZ为什么不整一套装备可以抗仙法80%这样最好了 PK我秒几百血 秒个上百回合秒死寒碜下我自己

回复 9# kangsensen028

诶诶 版主没反应 我就去客服反映情况 结果就会拖, 说什么有这个想法,会考虑考虑什么的。就是没准信。心寒啊

版主快点出来啊 咱们说道说道, 看看你对官网首页对仙族五星输出评价怎么看,发表一下你的态度,也让我们看看你们的脸皮有没有城墙厚!你以为躲着就没事了? 小心我把帖子发的到处都是看看你怎么下台。 快点粗来!!!

我只想说巫本身就可以复活回血  竟然还给他的神器+复活  这T M  就是KFZ设计问题    巫输出比仙高我门可以先不说  但这个咋就没人看的到呢

我只想说巫本身就可以复活回血  竟然还给他的神器+复活  这T M  就是KFZ设计问题    巫输出比仙高我门可以先不说  但这个咋就没人看的到呢

回复 14# 黄梅天

丫丫的 他们不单回血 秒的还多,更重要的是第一回合就能秒 很是省蓝。仙的神器技能呢?要满愤怒啊,就算满了愤怒同级技能也没人家多,所以我才说巫已经完爆仙了。就这他们也不知道改改,我TM都有1个月没上大仙了。

0.0                                1

丫丫的 我一日一顶 就是不让这个帖子沉, 我看看版主装聋作哑到什么时候  有同感的同志们一起来盖楼吧

没人顶我自己顶

在顶一下 看看版主有反应没

再顶顶

别喊了,SB版主,说的好听点是卖萌,说得难听点就是装傻充愣,你可以学习我天天去在线客服反馈,不满意就给差评