• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 什么时候能新出个游戏界面什么的换换花样啊?

自从旧版界面删了以后.就一直只能面对现在的这个界面.什么时候能出个新界面?
你看人家大话2.有3种界面供玩家选择.而且还能更换字体.

我们大话3什么时候也能出点新界面或是能任意更换字体什么的啊.

老是盯着一种界面会看烦的.

还有就是能不能新出几种染色配方?用钱买的那种永久的染色没有一个是我喜欢的染色,我是狐不归.

最好出几种新的染色

收录意见啦啦!~~~

最好来个自定义染色,多重选择,跟寇粉似的自己可以搭配,然后设置可以购买永久或者多久多久的。

我不要电视,我不要奖励我只想说一个老玩家的感慨和建议,虽然这个帖子已经过期了,但我还是想说

1,,孩子系统完全鸡肋,没有完全应用的性质,出了pk加加抗性没什么作用!为什么?是没人愿意带吗?不是的,是麻烦,孩子喊技能速度慢,所以强烈要求

龙腾先发金刚等技能回合开始后立即实行,几个孩子一起叫,不要影响读秒,角色释放法术,

关于孩子释放增加目标单位的技能,能不能和角色一起释放,大话二可以做到为嘛三就不行???
孩子的技能都是主动技能?很傻知道吗?
比方说人族孩子有孙子兵法,昏睡术,千里冰封三个技能,

这种技能可以改成触发性技能,男人一出混,孩子立马叫,孙子兵法,昏睡,,千里冰封完全没必要让孩子喊出来,

像各种雷火风护甲技能,既然是抵挡伤害,哪就被秒到的时候孩子出技能不行吗???

增加守护攻击的连贯性,提升攻击速度,内丹效果不要影响攻击速度,不要卡带,不要暂停,大话二就做的很好,宝宝上去连击是一种快感,一种激情,而不是慢腾腾的等待,

3,朋友们都提到过建议各种任务出凝神丹,这是你们必须要做的事情,你们知道吗?应该知道?守护价格一路攀升,所带来的是什么?有钱的带神兽高守,你们有考虑过真正平民的想法吗?垃圾宝宝都去凝神了,还剩下多少能买的起?还要买法宝,还要买房子,还能好好玩耍吗?

哈哈 你们真有趣 这是即时游戏吗 这是回合制 是先计算好的 放技能那些都是动画