• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 关于大话3的几个建议

第七期的玩家意见收集不知道去哪里了.......貌似没见到,于是发个帖子说下我的几个建议
1.希望能出道具清洗五座坐骑技能,将现有坐骑技能清空,然后随机获得一个技能(例如:烈火牛的技能是打开仓库,使用某物品后清空此技能,并随机获得技能,随机获得的技能有可能不变,也有可能是暗雷区不受怪物骚扰....)这样的~

2.装备共鸣毕竟是星装和2500评价的装备合成的产物,不全是星装,所以希望能够镶嵌宝石。

3.希望能给出圣心秘法各门派技能的基础效果(1-10级各等级的,官网介绍只有4级的效果)

4.增加大话3的周边产品(例如:宓罗抱枕

5.希望能出个像<大话西游3>一样的角色托管功能(毕竟有的时候玩家没空上游戏可是又想参加活动,于是让朋友代开),玩家可以设置托管的权限,让代开角色更加安全。

6.现在的三昧火灵依旧是练功区守护,希望能推出三昧火灵的合成守护(新的狐狸.....

7.增加圣心秘法的每日修炼次数,20次有点少。

8.面对现在越来越多的玩家封圣,希望可以推出些封圣后可携带的新守护,让没封圣的玩家也有练级的动力。

9.希望能在守护界面看到守护光环和底座的效果。(摆摊出售守护时也可看到,这样能增加下守护的价值......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

由于本人等级太低,无法发帖,我也想叨叨几句...
现在回忆点任务开始了,我在想是不是也追忆下那些年一起追忆的守护,以前投放的那些绝版守护,现在都无法获得了,借这任务能够让玩家获得...满足玩家对于绝版的.个性的追求..(回忆任务投放绝版守护;如异灵虎。稻草人等....)

再次审视了这篇帖子,我觉得第8.9条应该满足一下,守护光环优化显示下..现在话3的免费版都是显示的,怎么收费版就没了呢.....化生系统能增加一些守护化生结果吗...为什么腾蛇,苍麒都有了,白矖话不出来呢...更不要说昂日,铁扇了.....

顶顶

支持

zhichi

还希望可以改善一下PX啊  老是被抢

我在想这板块没版主了吗,为什么现在还停留在去年10月份的十六期意见收集呢.....召唤兽光环能显示吗,每次居然要到战斗界面才会看到,免费版不是早就显示了吗,易宝斋玩家背包的永久东西能折价换玉帛吗,话2都可以了,换福豆没用啊,结拜也送福豆,签到也送福豆,我都那么多福豆了光占仓库位置呢,永久东西都好几背包了...和我有同感的能顶起吗,朋友们....

好久没来转转了 哎 没落了啊 当初红得没法说 我好悲伤啊朋友们都走了 我也孤独了 网易你们给的模式太死板了 非得天天在线 不在线就升级慢 不在线各种福利奖励就领不到 你们是赚点卡钱 但过度追求点卡时间 你们想想玩家不工作吗不睡觉吗不出去玩吗 一个月非得在线300多小时才能把活动做完 你们当玩家是你们公司团队啊 你们策划组的领导了吗 这样的策划领导公司怎么会录用啊 哎 我实在是忍不住说出这些话希望你们策划组想一想 再不把握好方向 在这样下去 2D回合制游戏就完蛋了 尤其是房屋地皮问题一出 你知道我的多少朋友离开了吗 人多抢地皮不见得是坏事 可你们非得加个权利 破坏游戏人气 人多就多开地皮弄个几百万户 服务器撑不住得话就1个月不在线收回免费开地皮 不要把每种东西都弄得有价值 废品就应该增加 不然哪来的保值物品 不想说了本来想发帖结果发不了 你们的策划组就是物业装修自己家的房子你们也管  睡了

这个东西到底怎么升级啊?到现在都没法发表,只能回复