• 论坛热点

• 官方推荐

建议取消cbg抽奖

每个月抽奖,有些人就卖卡换钱,然后摆cbg卖掉,反复操作刷cbg排名,搞得点卡猛涨,很多人都玩不下去了

我靠  这种建议你都说的出口 ? 你知道你这是在砸WY饭碗啊 人家得少赚多少手续费啊  你玩家死活管我WY鸟事

今天逛了下论坛,发现大家都觉悟了,都知道点卡上涨,东西贬值的原因了

回复 4# 梦回巫山

知道又能怎么地,难度有什么办法

我怎么觉得你说反了呢,卖卡的人多人,还成点卡涨价的原因了。。。。好笑!

楼主回答我几个问题。
CBG抽奖出来多久了?
X3出来多久了?
点卡疯涨的时间和那个吻合?
X3里的玉帛是否可用大话3的点卡兑换?

真不知道你们的逻辑  卖卡的人多了,卡自然跌价了。。。怎么会猛涨。。。呵呵

回复 5# 固体胶
就像你的签名一样,知道她漂亮又能怎么样,又是自己的

经济学的普及迫在眉捷。。

眼前的利益就是WY卖了很多点卡,赚了很多钱,
好不容易想到这么一个骚主意,怎么可能会去改呢, 因为他们永远是考虑眼前的利益

卖卡的多,才会降,2B,如果没什么人卖卡,人家更摆的高,反正就我几个卖,你不买也得买,这么浅显的道理楼主居然都不懂,我该说你2呢?还是2呢?还是2呢?

回复 12# 只爲、伊人笑

我也是这么想的,不过我们镇子就是比别的镇子的肉贵3~4块钱.菜也贵20%以上.如果去远点的镇子才叫便宜.
我们镇卖肉的的人很多.就是很贵.因为要养活的人多了.涨价的点卡是无限的.而便宜点卡是无限的
现在老点的区有的时间段会断点卡.而GZS就是在这个时间摆上.然后你会发现其它玩家就算便宜也不会便宜太多
点卡就是这样每天5000~10000的涨上去的

你们就喷吧,也不动脑子,cbg以前抽奖也就是积分换点东西,不值钱,现在的抽奖都是抽神兽,而且卖家手续费过百有固定奖励,买家消费也有固定奖励,这样导致大家都去cbg用dhb买卖刷手续费拿奖励。有的人说卖卡的多了,点卡会降,正常是这样的,但是现在不正常了,为什么?因为卖卡的不是真正卖,都是高价卖,卖出去就赚了,卖不出去就自己组号买,实在卖不出去,反正又不要手续费。如此循环的炒,点卡就高了,点卡高了,东西就贱了,恶性循环啊。反正我现在每个月都要刷100块手续费抽奖,都高价摆卡卖,卖不了,自己组号买,就这点事。你们爱信就信,不信就拉倒吧!现在充值也有奖,更是有人去炒了。

卖卡的多,才会降,2B,如果没什么人卖卡,人家更摆的高,反正就我几个卖,你不买也得买,这么浅显的道理楼 ...
只爲、伊人笑 发表于 2013-5-31 15:10

很明显你的智商有问题, 什么事都有一个限度,如果超出这个限度都会有不好的影响,就像股市超盘一样,涨跌不能看表面, 要有天时地利人和,

网易靠CBG手续费赚钱,不然你以为他为啥要抽奖

不知道你们的点卡现在怎么样了,为爱今天每点2050两了,比前几天涨了100