• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 叶落风清

[游戏建议] 【第一期】玩家意见、建议收集帖(5.1~5.13)

建议增加联盟大战和帮战及比武中的个人战,让一些单开玩家,没有队伍的可以自由选择单人PK。

木甲牛出回血技能与出4坐技能减少连击次数能改下不?    希望公鸡  白蛇可以再次投放

评分

力劈 势如  啸破  一鼓 各种重复状态能不重复出么  宝宝一套连下去 真的很郁闷

神速丹用了以后经常会出现卡屏;周一的劫镖任务建议换了我觉得还不如原来的跑马或者阎罗 而且周一任务就我觉得太少了 剩下几天任务较多 尤其是周末 没个大半天时间都做不完;新出的那个巡天任务应该加到每日推荐里面了;商会系统有问题 我有时候挂上去东西 价格最低但是用别的号搜索就没有我的店铺;变声卡200J以上应该让玩家有选择的选哪个不要固定一个 只能选那个 就和阵法一样 选择一下 选了不能改变;

回复 1# 官方版主-叶落风清
希望商会店铺里可以查看 销售记录。异宝斋重复的物品可以 折价换玉帛

角色名字,可以打10个字,期待中

评分

想说的他们都说 了

出孩子用的  解蛊金丹不?

评分

建议:宗师阁PK设置逃跑或认输
那种恶意冰人浪费时间的人总会拖累到其他人。虽然我知道你们为了多收些点卡钱不会采纳,不过我该说的还是说了。也说了很多遍了。你可以当作没看到

点卡涨价了,精力体力获得速度提升了,经验获得速度提升了,那养育系统是不是也该优化下了。在新区,孩子物品现在各种不值钱,养育周期对于现在来说是不是太长。建议缩短孩子的养育周期,让更多的人养孩子。毕竟还是对于PK还是很有用的啊。还有就是。。。落子丸,稚子录可不可以多投放些。。。玩了那么多组号,就没得过这些东西。。。

减慢开发进度啊,新东西出的太快太杂谁都吃不消啊,任务茫茫多啊,光想想就累啊。。。。啊啊啊啊啊

建议出个和大话2“枯荣丹(好像是叫这个名字)”类似的东西,参战BB所获得的所有经验(升级经验,内丹经验,守护技能经验,守护法宝经验)全部转移到吃枯荣丹BB的身上。

我也提几条建议

1.优化服务器   新区太卡  试问哪个新人会愿意玩一步三卡的游戏

2.不可交易的物品建议在说明添加上不可交易四字  现在虽然已经有很多不可交易的物品添加了这个提示  但还有很多没完善的 比如上次资料片预热活动中  在线时间送的八阵图 缺一门 大圣膏 高级LL等

3.大圣齐天路动画建议可以选择性取消

4.能不能把11-15装互通啊  如男衣服所有男性角色都可以穿   武器的话就算了  目测改动难度较大

5.希望每天晚上的活动能获得好友度奖励

在这个帖子里回复的人 都是热爱大话西游3的    希望贵组能多多听取我们的意见  多多改进  当然你们也可以说出你们的难处  我们可以互相讨论     现在论坛谩骂的局面就是因为开发组和玩家间交流太少导致的  多些交流吧 不要一味删帖子了

评分

小清的工作做得不错~   值得表扬哈~   

建议:标题  法宝的等级转换
草根和高富帅差距太大,建议法宝开放1级转换2级(只允许满段法宝转换,可付少量费用)
2级转3级(只允许满段法宝转换,可付少量费用)
以前的转换公式太贵了
缩小差距,3段法宝不是草根能轻松搞来的,更不说4级法宝了

同意的帮顶下,可以补充优化方案

评分

为了减少物品贬值速度,请减少低价值物品的投放量,每人一堆都在卖,能不贬值么

评分

什么都不想说了~~~只想说任务能不能不要规定时间哦~~天天无尽的任务又要规定时间这不是折磨人么,虽说任务你爱做不做,可是不做又把差距拉得更开了,不是没有真气就是没有这样那样。我只想建议任务全天24小时开放

强烈要求重开联赛  我们普通玩家看的不是你们自己随机出的结果  我们看的是真正的联赛   难道你们KFZ真要把这届联赛这么随机过去#4 能不能干点人事

1:木甲守护的封圣以及新木甲守护,什么时候开?还有没有给个确定信息
2:建议增加4座经验熟练的兑换
3:护身符和护心镜的共鸣还有么有
4:高级阵法什么时候开?

回复 116# 小清
我是说便宜货,韭菜玉猪龙垃圾太一垃圾图啥的,价值高点的可别减,比如出符几率已经小多了