• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 叶落风清

[游戏建议] 【第一期】玩家意见、建议收集帖(5.1~5.13)

哦哦~~~大家都好积极啊,我就想说现在东西太便宜点卡太贵人又少,怎么办啊

1,什么时候能出守护技能经验或内丹经验转换时的一键转换功能,点几百次,鼠标手啊?!
2,什么时候神兽丹可叠加
3,异宝斋的新品,我不妄想阻止你们推出,但能不能符合话3背景,更具古典雅致的美感4,神速丹卡坐标问题什么时候解决4,近几次活动的守护发放有明显问题,卡时间严重,如游龙全部是在1点到2点半发放,且2点08左右最为突出,造成有人卡点大量开小号刷守护,是否改善

我的问题:

帮派流寇 请问你们设计这个任务的初衷是什么 是不是丰富玩法 然后给懒得刷成就贡献的人一个快速刷满的方法 同时还有很多奖励 刺激玩家上线  

那么好,你选择任务投放时间不对 周二周四的下午 上学的在上学 上班的在上班 难不成为了做你这一个任务我们需要跷课 早退么?

建议:该任务投放时间更改为晚上或者周末 反正周末任务那么多 也不在乎这一个

补抗。老玩家好多都是不满的。什么时候补。都是老玩家在支撑着的。

1、不知道 你们有没有过 杀星牛不到宝宝的情况, 昨天晚上杀天机 牛妖一个大牛 全牛到人身上了,3个攻宝宝牛不到 ,这bug 还是星的能力??
2、抗什么时候补?
3、玉佩到现在都是1级的 一天任务都做不完哪有时间去刷比武、去找虐?
4、要么把所有物品都设定可叠加、要么就赶快弄神兽丹、见闻录之类的经常得到的东西叠加

你们都信么

大话三没有简化。太过于复杂化

低级巫族任务输出需要调整下
联盟大战自动寻路会撞栅栏  然后画面跳帧
部分帮派建筑也会跳帧导致无法前进 只能通过车夫移动

1,建议大话三全面转档免费版
2,建议异宝阁出售四仙五仙及各种神兽
3,建议免费版全面改成收费版,一小时收200点卡
4,建议异宝阁出售经验丹及各种经验
5,建议大话三升级大话四和大话五
6,建议优化神兽属性,一回合灭不完一个队太弱
7,建议降低奶妈师门特技效要
8,建议删除人妖仙三大族只保留巫族。
以上只要办完大话三千秋万代,一统江湖

希望能出斗地主三国杀等休闲小活动。。。

几率 有时候别那么表

只希望任务减少,系统完善,回到刚开始的状态那就最好了

希望可以推出补抗,对我们这些很久以前坚持到现在不愿意换号的老玩家能给个补偿的机会

1.联盟大战:其实很多玩家还是喜欢这个玩法的,可是慢慢的为什么大家都不去呢,卡机问题。还有上期玩家有提议把联盟大战的积分和比武一样可以兑换些奖励,用来激励玩家积极性。当然了这些都是应该在解决卡的前提下完善的。
联盟大战建议改成积分制度,只要在联盟里进行PK、占领据点、强军旗点器械等一系列的情况,都可以获得对应的积分。
2.合区以后的卡机现象一直存在,比武天地劫群星。是否可以开放多个地图,好比前几年的蟠桃任务,用多块地图的形式用以分流一个地图的负重。或者按照路线来分流,那么会不会不那么卡呢。很多任务都是晚上,大家忙了一天工作没出去想任务那么卡会火冒的马上也是夏天了。
3.很多任务为什么要限定时间呢,如果这个游戏是大家的,那么很多国外的玩家就无法适应,也很多国内的玩家可能是倒班的。简单的就说为什么半夜不能任务呢,平时任务又很卡,半夜有空还不给任务。
4. 作坊问题有的作坊永远冷门好比千金坊问题。什么时候出百分比的药???千金生产出来的血法药销量实在是很少。而且成本非常高,你们改善千金坊,居然还提高每次产出的量,这么多药卖给谁啊。。。
5. 商会的10页搜索问题还要多久才能解决?新的商会系统还是没得到很好解决。
6.新名词的BUG,我知道游戏是主体,藏宝阁啊周边商城是附体,可是应该数据也互通吧,为什么每次游戏出了新的名词,在藏宝阁就不认识,比如出新的守护不能寄售,要等。出了新的种族又要等,我觉得在这些名字用在大话游戏的同时你就要对其他程序一起更新的吧。而且同样的问题不能一次又一次的出错。今天忘记增加新的词条,明天又忘记增加,游戏一直更新,然后一直玩家就等待你们完善。
7.美工需要更加精致和完善,现在出的大部分新道具都是用以前的道具换个名字而已,例如法术不动如山和灵丹显示也一样,道具也非常多显示一样的诸如指引和神秘人拼图一样、
每次出新道具都给骗子一个机会,不换造型您换个颜色可以不,每次看到论坛出现的关于新道具骗子贴,你们不脸红吗?
8.积分和奖励机制。一到任务有守护发放的任务,大家就看概率,不玩的号开几个小号来任务,得个神兽就赚了,长期玩这个游戏的玩家现在一个月5开党1500的点卡费用,奉献了5年又怎样。那么是不是可以推出积分机制或者老玩家的奖励机制呢,我们刷信用卡积分多了还有奖品兑换呢,手机积分高了还可以兑换话费呢。可以用身份号码等等联系信息来判断是否是老玩家啊。
玩家很认真的提问题,你们以前的回答都是近期开放或者我们会改正,要么就是没开放。
如果是游戏BUG我想建议你们是不是要有一个考核机制或者完善机制,比如时间,什么时候能给我们解决,而不是无限制的近期 .近期,第二同样的错误一次又一次的犯。
9.开发新的东西要保质保量吧。游戏要推陈出新,可是我觉得有时候节奏太快,你一个月不来,老手就变新手,更关键的是,新东西推出来要是好的,不能一堆的BUG啊。不成熟就推出来,然后玩家去帮忙测试,好比巫族。好比新等级法宝,出了守护上了还不给4个法宝经验。

1将玩家反馈的问题和征集问题机制常态化。比如.定期开一征集意见、建议帖;如果完善了是不是可以在每周维护的最后一点增加本周完善和改进的问题。
2.一个季度或者半年,或者应特殊需要开展面对面活动;
3.不定期开投票帖。
而以上必须是kfz成员来主持开帖,整合与上交kfz。
这样既可倾听玩家的声音又能能丰富kfz的想法,更利于话3的成长于发展。
真心希望话3能越做越好,越走越远!

1.联盟大战:其实很多玩家还是喜欢这个玩法的,可是慢慢的为什么大家都不去呢,卡机问题。还有上期玩家有提议把联盟大战的积分和比武一样可以兑换些奖励,用来激励玩家积极性。当然了这些都是应该在解决卡的前提下完善的。
联盟大战建议改成积分制度,只要在联盟里进行PK、占领据点、强军旗点器械等一系列的情况,都可以获得对应的积分。
2.合区以后的卡机现象一直存在,比武天地劫群星。是否可以开放多个地图,好比前几年的蟠桃任务,用多块地图的形式用以分流一个地图的负重。或者按照路线来分流,那么会不会不那么卡呢。很多任务都是晚上,大家忙了一天工作没出去想任务那么卡会火冒的马上也是夏天了。
3.很多任务为什么要限定时间呢,如果这个游戏是大家的,那么很多国外的玩家就无法适应,也很多国内的玩家可能是倒班的。简单的就说为什么半夜不能任务呢,平时任务又很卡,半夜有空还不给任务。
4. 作坊问题有的作坊永远冷门好比千金坊问题。什么时候出百分比的药???千金生产出来的血法药销量实在是很少。而且成本非常高,你们改善千金坊,居然还提高每次产出的量,这么多药卖给谁啊。。。
5. 商会的10页搜索问题还要多久才能解决?新的商会系统还是没得到很好解决。
6.新名词的BUG,我知道游戏是主体,藏宝阁啊周边商城是附体,可是应该数据也互通吧,为什么每次游戏出了新的名词,在藏宝阁就不认识,比如出新的守护不能寄售,要等。出了新的种族又要等,我觉得在这些名字用在大话游戏的同时你就要对其他程序一起更新的吧。而且同样的问题不能一次又一次的出错。今天忘记增加新的词条,明天又忘记增加,游戏一直更新,然后一直玩家就等待你们完善。

仙族耗法应该适当降低一些~

本身秘法费蓝就很恐怖,再加个奋力一击,做个60次的任务都得俩13W挂药啊~

如果碰上个出吸的怪,随便出两次5法我就没法出手了~

本来就压制了仙族输出,不求降低巫族输出,只求最起码的省点蓝吧,不然真是吃力不讨好啊...

7.美工需要更加精致和完善,现在出的大部分新道具都是用以前的道具换个名字而已,例如法术不动如山和灵丹显示也一样,道具也非常多显示一样的诸如指引和神秘人拼图一样、
每次出新道具都给骗子一个机会,不换造型您换个颜色可以不,每次看到论坛出现的关于新道具骗子贴,你们不脸红吗?
8.积分和奖励机制。一到任务有守护发放的任务,大家就看概率,不玩的号开几个小号来任务,得个神兽就赚了,长期玩这个游戏的玩家现在一个月5开党1500的点卡费用,奉献了5年又怎样。那么是不是可以推出积分机制或者老玩家的奖励机制呢,我们刷信用卡积分多了还有奖品兑换呢,手机积分高了还可以兑换话费呢。可以用身份号码等等联系信息来判断是否是老玩家啊。
玩家很认真的提问题,你们以前的回答都是近期开放或者我们会改正,要么就是没开放。
如果是游戏BUG我想建议你们是不是要有一个考核机制或者完善机制,比如时间,什么时候能给我们解决,而不是无限制的近期 .近期,第二同样的错误一次又一次的犯。

.开发新的东西要保质保量吧。游戏要推陈出新,可是我觉得有时候节奏太快,你一个月不来,老手就变新手,更关键的是,新东西推出来要是好的,不能一堆的BUG啊。不成熟就推出来,然后玩家去帮忙测试,好比巫族。好比新等级法宝,出了守护上了还不给4个法宝经验

7.美工需要更加精致和完善,现在出的大部分新道具都是用以前的道具换个名字而已,例如法术不动如山和灵丹显示也一样,道具也非常多显示一样的诸如指引和神秘人拼图一样