• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] KF猪们,望三思而后行~

话说从大话2到大话3本人玩了将近8年的网易游戏—掰指头查了查。 下面给KFZ们一点个人建议: 咱能不能任务少出点呢,每天任务做的头都大了,这还是正常人能玩的游戏吗?是的,没人非让你做任务不可,我一周不上号,等级的差距逼我清号丫亲。。 每个行业到成熟阶段都可以挖掘利益,但您别往斜路上挖成么~ 再者来说大话3现在还不成熟,还有好多地方不平衡,单一说PK吧,PK的乐趣呢?封后您丫可赶上了脚步。   悔梦如果可以,您就多投放点吧,洗了几次仙器一把五仙钱没了, 问题是最后还没货了丫亲、。 请别往一人多开的走势发展,那样就失去了游戏本身的乐趣,就算眼前点卡效益好,后果是不堪设想的。  前面大张旗鼓的开区让GZS赚钱,完了用合服收尾? 以前三个合服 ,现在可以四个,,以后5个6个7个8个?  到那时候这游戏您还能平衡住么?  一把五仙5300元没人要,这是不是意味着这游戏没人玩了?想尽一切方式挖钱挖钱呢,可以,但别来那么直接好不好,这个世纪的人思维老敏锐了昂。作为大话3的忠实玩家真心希望KFZ们在PK方面多做文章,希望游戏越走越好。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杀个发,做任务做到吐的飘过

评分

回复 1# 的帖子

楼主淡定啊~