• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] N年的集市问题了还没人解决么!~已经记录

N年的集市问题了还没人解决么!
那么久了还是开始的设计,不知道每小时出售帮派资源400资金的限制,太弱智了。
再说每天叫帮众捐钱,帮主们都声音都喊哑了,帮众给面子的给你捐点不给面子的干脆不鸟你
而且,每次维修也就是帮主们得事,你们给的奖励也太“高”了,每次都得帮主们5开挂机维修,点卡太费了呀!!提高点经验奖励,让小号们有点兴趣来挂机维修呀!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新活动开那么多,连最基本的帮派问题也不解决,举手之劳而已,都懒得改哈。
而且,帮派资金是不能取出来的,你们放开设置了,帮主们不久都解放一点了么。
每天那么多帮众做成就任务,唯一受益的是帮众,他们得到了成就值,而帮派就是得到了一些不能卖出去的数字,多出来的帮派资源我想每天至少有很多很多。不让卖你们设置个帮派集市干什么?

每周帮战完了 都会有帮派贡献的 帮派资金都会涨上去的

回复 6# 的帖子

你没看到,我说的主题是什么么?帮战的到的是帮众们2小时帮战后的所得,而帮派资源是帮众们每天做成就任务积攒下来的资源,是两码事。资源不让卖,只让白白浪费,这就是问题所在。而且是在有个传说中的"帮派集市"存在的情况下!!
http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=882866

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猪猪宝 同学该不是跳巢了吧!你们一系列的修改时几年为限呀,也好有个期待!!

人不能弱智到这种程度

也许有人说,帮派最不差的是钱,因为有的是帮众捐钱修披风,还愁没得地方捐呢。
你们说的是已经开好帮派3级披风的帮派,但是还有N多不愿帮战的帮派,大家加入一个帮就为了训练哈守护,帮战的时候大部分在做任务或是休息去了,别看我的帮有149人,基本上没帮战过,主要是帮里没钱开披风。没人刷银光石。
我这个帮主做的比较失败。哎!力不从心呀!帮派从一开始就是我一组号捐钱捐起来的。维修,建造。。。。。。。。。
虽然生成了3级帮派,但是每天提示帮派建筑太陈旧,头都是大的!!!!
每天看着那么多帮派资源(木材、石头、马匹、丝绸、*等等满满的有换不来钱),做为一名帮主,看到问题的关键,指出来了,也在这几年的论坛里发出来了,但是就像猪猪宝KFZ同学,敷衍一下的回复外再也没有动静!!
希望大家多多支持哈,没钱开披风的小帮派的生存问题!谢谢大家!

还没人记录呀~!!

他们随便一说 你就随便一听得了