• 论坛热点

• 官方推荐

帮派集市 都反映N次了!没得改了么,清号走人了!

帮派集市 都反映N次了!没得改了么,清号走人了!我也不愿意每天到论坛上发牢骚,也不愿来烦版主,可是作为一个玩了3年多的老玩家,也希望游戏办的越来越好,希望提出来的不合理的地方,KFZ的同学们认真对待,我不止一次的提出帮派集市问题,也得到了许多人的认可,有时版主的回复都觉得需要改,帮派发展了3年了,也有感情,不想放弃。每天开几个号挂机维修,我认了!每天做帮派任务赚点微薄的帮派资金,我也认了!可是每天要帮主们捐钱保住披风不掉级,太累了!顶个几天还可以,每天这样谁都受不了!
再说,帮派里面既然设计集市,而且还有买卖帮派材料的功能,为什么设置个每小时只能卖400资金的弱智设计 ,而且还是刚开始的设计,现在都发展了3年多了,而且一直不变,就不能改改么!
每次的反应都是石沉大海,了无音讯。真的很难再坚持下去了!
希望KFZ接受建议。不要让帮派 了!

蛋疼的设定

他们已经放弃了老资源、商会系统帮派系统都不管了、开发组这次都换名字了

KFZ 没空弄这些   他们养殖的养殖,种植的种植   谁有空鸟你

之前大伙在集中开发新资料片,接下来正着手把帮派相关的内容进行一序列的调整

如果都清号走人,任务就我自己做,是不是SS什么得都归我呢