• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 论坛管理者很不作为啊~

难道没发现今天三界访问量很异常么?
水帘洞天目前被水了5400多访问量,从12小时前开始,感觉使用了什么脚本之类的刷了几百页都没人管..

推荐
官方版主-林晚 发表于 2016-3-29 18:51
该论坛帐号没有被封停,我早上就已经知道有人水贴了。这无需监控,因为该板块水贴是正常现象,只要不涉及 ...

那我可以理解为:我作为官方版主,我早上就看到有人在水帖了,虽然看起来有点不正常,但是不在三界刷就可以啦,别人注意不到就行了,即使看起来像使用其他工具的,那跟我又有什么关系呢,反正不影响我的正常工作,其他版友的浏览,管求他爱怎么刷怎么刷去吧?在我眼里就是嘴硬啊,我不是来跟你吵架的,我只是觉得既然是管理,对于这种非正常的行为是该做出处理,而不是这么放任不管的.
回复 支持 1 反对 0

忙着卖萌呢

那个板块本来就是水贴专版,在不影响大家的观看三界板块的前提下建立的。在论坛积分更改后,虽然楼主是大猴子,但是论坛还是会有很多小猴子需要脱毛,很多人想水贴升级。这是正常设置。只要不在主板块水贴即可。目前其他游戏论坛都有该项设置,这个和不作为不搭边。

官方版主-林晚 发表于 2016-3-29 18:37
那个板块本来就是水贴专版,在不影响大家的观看三界板块的前提下建立的。但是在论坛积分更改后,虽然楼主是 ...

暂且不说他从7的,循环的几个回复一直重复进入该版块刷了10多小时1,200页的回复这算正常水帖么?

下饭° 发表于 2016-3-29 18:39
暂且不说他从7的,循环的几个回复一直重复进入该版块刷了10多小时1,200页的回复这算正常水帖么?

我说了,该板块本身是为了版友水贴设置的,任何人只要愿意都可以去该板块进行水贴。论坛无法监测脚本等其他第三方软件,而且针对水贴,我们也在字数上,回复间隔上,信息采集上做了多方面的设置,基本第三方软件使用的约束和人工水贴是没有任何区别的。我们只要尽可能保证其他玩家在浏览主板块的时候不受干扰即可。例如在三界等板块水贴的人都是批量删除的。

官方版主-林晚 发表于 2016-3-29 18:41
我说了,该板块本身是为了版友水贴设置的,任何人只要愿意都可以去该板块进行水贴。论坛无法监测脚本等其 ...

论坛无法监测,但那已经很明显的不正常的水帖了吧,而且持续了那么久,根本不需要去监测就可以发现的,我还以为是一直没有任何版主在呢.那既然按你们的说法不影响其他人看三界就可以了,那还马上封了那个论坛号干什么,让他继续刷啊,我很期待到晚上12点三界访问量可以上万呢..

在这说没用,找客服投诉嘛,客服说论坛也有专门监管版主的,版主拿工资不干活可以投诉的

下饭° 发表于 2016-3-29 18:48
论坛无法监测,但那已经很明显的不正常的水帖了吧,而且持续了那么久,根本不需要去监测就可以发现的,我还以 ...

该论坛帐号没有被封停,我早上就已经知道有人水贴了。这无需监控,因为该板块水贴是正常现象,只要不涉及言论违规即可,三界是否破万这并不重要。

﹏花楹 发表于 2016-3-29 18:50
在这说没用,找客服投诉嘛,客服说论坛也有专门监管版主的,版主拿工资不干活可以投诉的

是的,我们的投诉途径可以直接私聊xymaster,客服电话也可以进行投诉,就是我们大话3的电话020-83918182。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

我要当你的粉丝,是应该叫饭粒么?

下饭° 发表于 2016-3-29 18:56
那我可以理解为:我作为官方版主,我早上就看到有人在水帖了,虽然看起来有点不正常,但是不在三界刷就可以啦 ...

对于积分更改后,这种现象是可以预见的。所以我肯定在积分更改之前有过预案的,例如设置了水版,而且在版规调整和设置上也和梦幻以及大话2等网易旗下产品相一致。我们大话3不做特殊,最起码不会在约束上多于其他网易旗下的游戏。对于老版积分的诟病是长久的,更改后对论坛的毛猴们以及新手更加友好,这也是我们更改积分的原因。但是后续其他的延伸现象我们也在持续跟进,如果您认为我是懒的花十几秒钟删帖子还是封停个人那真是误会了。既然建立了鼓励大家发言的机制,没理由再去设置其他约束,至少目前这种方式对于老玩家和新玩家都是最好的,如果大家都觉得每日发帖数据碍眼,我们也可以去掉这个数字的。并且无论对于脚本还是人工,都得遵守10秒以及字数的限制,在信息采集上也不会被搜索引擎抓取无用的言论影响论坛排名,这就是我们在不影响每位玩家的前提上给玩家制造更多的便利。每个人观点不同也正常,感谢你对论坛管理方面的关注。

官方版主-林晚 发表于 2016-3-29 19:01
对于积分更改后,这种现象是可以预见的。所以我肯定在积分更改之前有过预案的,例如设置了水版,而且在版 ...

你别扯那么多没用的啊,我对你们任何积分制度新制度老制度根本不了解也没兴趣.
你就告诉我,一个论坛号,连续十多个小时这么频繁的进入版主水帖属于一个正常小毛猴脱毛行为不?
这种属于一个正常人手动做的事不?那假如借助了其他工具,是不是相当于游戏中使用了辅助或外G,这种游戏G/M管不管的?
一个非正常的行为你跟我扯到各种制度啥的干什么?或许说你们不作为你们感觉不舒服,但是该怎么处理的原则也丢了吗?

不知道你的回帖为什么会没有,如果是删除了是我误删的,再次感谢你对论坛管理方面的关注,有其他疑问可以短消息。

下饭° 发表于 2016-3-29 19:11
你别扯那么多没用的啊,我对你们任何积分制度新制度老制度根本不了解也没兴趣.
你就告诉我,一个论坛号,连 ...

一个论坛号在水帘洞天每天水多少没有限制,也不违规,在论坛的范畴内使用脚本无法监测同时使用脚本对于回帖的限制也是相同的,所以这个作为论坛来说不做处理但是如果是使用外挂玩游戏当然另当别论,当然GM的话目前只处理游戏内的脚本以及外挂问题。这个我刚刚咨询了网易论坛的其他管理人员,都是一样的制度标准。制度不是我说什么就是什么,不是我怎么想管理就怎么想管理,大家都是一样的,至少网易旗下所有论坛的管理方式都基本相同。

记得有一个玩家在积分更改后咨询我,是不是只要有时间一天都可以水到大佛,我的回答现在也不变,是的只要你有时间。水贴到相应版块即可。

官方版主-林晚 发表于 2016-3-29 19:14
一个论坛号在水帘洞天每天水多少没有限制,也不违规,在论坛的范畴内使用脚本无法监测同时使用脚本对于回 ...

是可以,但是前提是一个公平的手段及环境吧?假如人为手动的,相信其他人也不会有任何的意见.
你前面的回复让我感觉我的标题更没问题了.
规则,都是人制定出来的,你现在的管理方法就是,别的管理怎么做的,我也怎么做,不敢说肯定对的,但是起码不会犯错,因为大家都这么干.多一事不如少一事,我的处事在规则内就可以了,至于跳出了这个框架,那也不归你的责任.在三界里,很多人有问题,都会在标题上加上你的名字,并不是你跟其他官方版主有啥不一样,权利更大,名声更大之类的,而是你愿意去主动的去做一些事,愿意跳出一个旁观的管理者的姿态来人性化的跟他们交流.而不是像现在一样很官方的觉得自己是一个管理人员而已,不影响其他人就置之不理.权可以在任何版主手上,如何处理是取决于那人的是非观上.你假如只会告诉我各种规则别人的处理方法都这样来回复我,那我无话可说了.

下饭° 发表于 2016-3-29 19:34
是可以,但是前提是一个公平的手段及环境吧?假如人为手动的,相信其他人也不会有任何的意见.
你前面的回复 ...

就像我刚才说的,怎样管理,如何管理,管理深度是什么并不是我能决策的。正是因为人人都在被管理,我也是,这才能建立起完善的制度不至于权限挥霍。我说的是,在目前,我不否认肯定有人使用第三方软件,例如360浏览器也是,之前我们没法回帖升级的时候,我不是一样还引导毛猴们去下个360浏览器自动刷新升级,这也是一个脚本被包装了而已。但是在我看来,对玩家好的,让玩家玩起来得心应手的就是我们应该做的。在目前的范畴内,论坛使用其他辅助软件例如刷贴和回帖确实没有有效的管理办法,我能只能在论坛本身对于回帖时间,回帖字数上多做约束,这一定层面上也是对于第三方软件的限制。不光是在论坛,在游戏内也一样,我们怀疑xx用了第三方软件,那我们也要有真凭实据,我现在问您,这个人有没有可能从半夜一直坐在那里用手刷,虽然机会微乎其微,但是不也有可能吗,如果处理错了呢?我们对于玩家的处罚,秉持的都是决不可错怪的原则。当然,如果我们论坛管理监测能够越来越完善,以后肯定也会对辅助软件进行约束,这个我们都是抱着良好的期望,但是目前来说,玩家在水版水贴,无论一天水多少都不违规,这是在论坛允许的范围内的。我没法将版规和处理规则说改就改,但是如果真的是问题总会暴露出来,也总会被解决的。感谢你能为我们敲响警钟。

你成佛已早,对于论坛的规则和管理原则有一定的适应性我是理解的。后续我们也会对你说的问题加入一下讨论范围,希望我们论坛的管理能够更加全面化和自动化。

再说得简单点,规则都是管理者制定的,作为管理,应该是保持良好的氛围,热心帮助的激情,不怕挨骂的厚脸皮.不管你做什么,有人鼓掌也会有人奚落,难道仅仅是担心别人的议论与批评,就束缚了自己的手脚吗?你坐到了这个位置,你有了管理的权利,树立正确的是非观,这是你的平台,该有自己的决策与特点,为什么做什么还得按着别人的套路来?是你在管理这里还是他们在管理?大家以后都为了所谓的论坛积分,没什么活跃度,懒得去互动及发言,各自挂着个脚本之类的工具每天刷着所谓的积分,这是你们所希望看到的么?