• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 下饭°

[坐骑] 论坛管理者很不作为啊~

再说得简单点,规则都是管理者制定的,作为管理,应该是保持良好的氛围,热心帮助的激情,不怕挨骂的厚脸皮.不管你做什么,有人鼓掌也会有人奚落,难道仅仅是担心别人的议论与批评,就束缚了自己的手脚吗?你坐到了这个位置,你有了管理的权利,树立正确的是非观,这是你的平台,该有自己的决策与特点,为什么做什么还得按着别人的套路来?是你在管理这里还是他们在管理?大家以后都为了所谓的论坛积分,没什么活跃度,懒得去互动及发言,各自挂着个脚本之类的工具每天刷着所谓的积分,这是你们所希望看到的么?

做论坛管理没有几个怕被骂的,积分更改和刷分现象有利有弊。

这个我大话包括我都能遇见,但是改动的时候肯定是能确定利大于弊,事情发生到你说的地步很难,这中间肯定会有官方干预。不能因为怕错而不去使论坛迭代,至少到现在为止有更多的新玩家进入了论坛了。

官方版主-林晚 发表于 2016-3-29 19:48
你成佛已早,对于论坛的规则和管理原则有一定的适应性我是理解的。后续我们也会对你说的问题加入一下讨论范 ...

检测的方法总会有很多的,是不是人为一直在做我相信不难检查出来的.说十句不如做一事,办事的效率很重要,有问题应该是马上想办法解决,更何况不是多大的问题,还非得去召集所有人来一起讨论开个大会决定,我觉得有些搞笑..随便啦,就像我刚说的,这是你们的平台,你们有权利决定如何处理,我也就是闲着没事叨叨两句..

你可以笑话和觉得搞笑,我觉得做的对得起玩家和良心这是我的底线。你也应该相信我的底线,还是感谢你能和我说这么多。

这是我刷的,我相信你也是靠360挂时间挂出来的难道你也是每15分钟挂出来的么

如果我刷帖碍到你了,在这说声对不起了,我也就是想刷个大佛出来以后可以多给分而已