• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 晚妹,留给你做纪念

#

推荐
官方版主-林晚 发表于 2016-5-19 09:48
谢谢

你老是回复这种就那么快,你能不能弄个本子写下玩家的肺腑之言,告诉那些KFZ能不能不要瞎改,弄的好多人都走了,我承认是要与时俱进,但是你起码弄到以前一半的效果吧,以前若曦在的时候就强势反映,你能强势一点吗,不行就电邮到你们老总那里去,是丁三石那里哦,不是那个什么方什么那里,你懂的
回复 支持 1 反对 0

这个说的有道理。我基本上就上上号随便刷下任务。 想全刷完也没那么多时间。 毕竟不是一天24小时没事干的

oO叶羽Oo 发表于 2016-5-19 13:15
你没有理解一个游戏的真正出现的原因是什么。是钱。当一个游戏进行到不挣钱的那一步,最重要的是什么,开 ...

那你们有没有想过。 是谁在消费呢。 就像房子一样。 屋顶到处都是洞。 那谁还会去那间房子呢

官方版主-林晚 发表于 2016-5-19 11:17
如果你真的是老玩家,那么若曦本人就是开发组来的这个你怎么会不知道呢?对于问题反馈你怎么知道我没做呢 ...

林晚说的也有点道理的了。只是KFZ不听而已

管理的,请不要滥用你的权利!是上面给你的,请正确使用!为什么游戏一直都骂声一片,现在的玩家总数连0708年的一半都比不上吧,有没有想过为什么?因为问题出现了,你们根本没有第一时间去解决!反而象征性的一句抱歉了事,尽请谅解?这要是管用,还要消协做什么?很多都是个坑,没有跟玩家说明!那就是违法!所说最终解释权都大话所有,但你顶得住舆论?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oO叶羽Oo 发表于 2016-5-19 13:12
是啊,我指的是工资嘛,拿了钱工作就是处理这些问题,所以也不能有什么怨言。

好吧。辛苦了

官方版主-林晚 发表于 2016-5-19 12:57
那时候开发组人多,现在kfz都集中精力搞开发咯。

而且,建议反馈本身就是有的采纳,有的没有采纳,折 ...

晚妹。楼歪了。来镇下楼!

买买买买买 发表于 2016-5-19 13:27
你就是拿着版主的权利随便封号?我大号都一个月了你还不解开?

谁乃么大胆。敢封你号

你就是拿着版主的权利随便封号?我大号都一个月了你还不解开?

容我来说一句。楼歪了。我是送晚妹个纪念品的。

楼上说的是对的,一些细节做的好的游戏,例如拳头,例如魔兽,不说别的就说梦幻,为什么他们细节做的好?常有人互动啊什么的。因为人家赚钱,赚钱养的开发组多,自然分工明确。大话3到了苟延残喘的时候大家都看得出来,剩下那么几个人又当爹又当妈,谁有空理你的感受。要我说林晚也是闲得慌,没事总喜欢和人扯这些,你没义务这么做的。

cs410538935 发表于 2016-5-19 13:08
不是人多人少的问题好吗 负责解释能花多久?比如统一收集,点赞多的前十解释和回应,这能花多久? ...

你没有理解一个游戏的真正出现的原因是什么。是钱。当一个游戏进行到不挣钱的那一步,最重要的是什么,开发新东西,出新系统,让玩家投入金钱。如果不出新东西,还是维持老的加上玩家的减少那游戏的收入减少开发组难道就没有领导吗,不可能的,这没法交差。所以为了保住饭碗,就得让游戏挣钱,开发新的玩法。同时削减人力资源开销,几个人连新东西开发都来不及做,这些无所谓的道歉和说明又没有真实的金钱收入怎么可能花人力物力呢,你有没有想过。你是站在玩家的角度看问题,但是对于他们来说,游戏只是工作,开发目的是赚钱,不赚钱游戏就倒闭,他们失业,大家角度不同,不可能做到平衡的。现在中国的网络发展太快,很浮躁,最重要的目的就是钱,没钱就腰被淘汰。

三十一 发表于 2016-5-19 13:10
拿人钱财   替人消灾

是啊,我指的是工资嘛,拿了钱工作就是处理这些问题,所以也不能有什么怨言。

oO叶羽Oo 发表于 2016-5-19 13:06
如果你愿意了解游戏公司这些道道你可以私聊我,都是大同小异,网易也一样的,而玩家最能厉害的就是这群一 ...

拿人钱财   替人消灾

官方版主-林晚 发表于 2016-5-19 12:57

而且,建议反馈本身就是有的采纳,有的没有采纳,折 ...

不是人多人少的问题好吗 负责解释能花多久?比如统一收集,点赞多的前十解释和回应,这能花多久?

明明是他们不想做好吗 想做总有办法做的,不是说采纳或者不采纳的问题,而是态度上的问题好吗

就像金丹和上次的技能说明,这种错误出现了他们是什么态度?连个认错的态度都没有表现好吗?

不是说非要你按照玩家的意思来做,而是说他们连个回音都没有,就像给天子上奏折一样,一个字,‘阅’,至于吗

是,我知道,开发组想按照自己的想法来设计游戏,可是游戏的主体不是他们好吗 你设计的再多,做的太多,累死又能怎么样呢?

就像某些单位,开发的武器,一个一个性能爆表,但是实际应用上士兵根本不想用好吗

再‘浪漫’,它还是个游戏,不是搞艺术创作,人们不需要去非要理解它,而是要它解构别人。。

cs410538935 发表于 2016-5-19 12:52
你反馈下,叫个开发组的人来跟你共同执掌论坛呗,就跟若曦似得。

这样是谁规定的 我设个反馈部 ...

如果你愿意了解游戏公司这些道道你可以私聊我,都是大同小异,网易也一样的,而玩家最能厉害的就是这群一线的客服啊版主之类的,反而他们是最没话语权的。不过拿人钱财替人消灾,工作就是这样没办法。

cs410538935 发表于 2016-5-19 12:52
你反馈下,叫个开发组的人来跟你共同执掌论坛呗,就跟若曦似得。

若曦不是掌管论坛,他当时也就是个发维护公告和消息的开发组而已。说白了,她就是个文案策划。只不过那时候论坛人多,而她又偏偏喜欢在论坛和人说话就让版友过分神化了,现在大话3不挣钱,开发组人少了怎么可能还让人来分精力在论坛闲聊。林晚这段话回复的很好:

我也复制下我的话。

其实我干过一段时间程序,我应该有点发言权

新出的东西的代码都是累计在刚开始建立的底层代码上的,就和建筑一样基础决定上层建筑

有时候写出来的新东西就是会和底层代码冲突,你要改就得在底层层层剥茧有时候建筑建的高了下面的嘈杂的排水系统电力系统根本没地方改

当然我说这些也都是猜测,但是大家都在骂现在的kfz和程序的无能的时候,有没有想过是刚开始的基础就没有打好的缘故呢?这才是最可怜的,跟着前人擦屁股被骂的最惨,所以我转行了,要不然就从头跟一个游戏好好打基础.

所以,我是想说,你们的理解太片面了,犹如盲人摸象,里面的道道你们没那么懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能把论坛做好已属不易。很少上游戏了,一有时间仍不忘上论坛看看,其实就是一种情结,一种习惯,也是一种希望,希望话3能朝着好方向发展

而且,建议反馈本身就是有的采纳,有的没有采纳,折合谁提没关系。对游戏有益符合开发思想的开发组自然会采纳,不采纳的也有他的理由。也不能说你提的建议不采纳就是不作为,这太片面了。我的理念的,大家都做好手里的事情,事情自然有条不紊,一个人身处一个环境才能理解当下的人为什么做这样的决定,剩下的人都理解不够全面。

那你应该往上爬,当kfz,因为我们只和你熟