• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 说说那些最让人不爽、呕吐的游戏设定。。。。

关闭 [复制链接]
#
我先来:
1、凝神丹。神坑之一,自己打过的都知道,失败几率超高,很多时候得300+W才能打好
2、12点、整点刷新机制。造就了无数个僵尸号,一到整点就集体诈尸,2分钟后齐刷刷下线。
3、不可交易的那些佩饰。哪位蠢13想出来的,一旦转换角色,这些东西你都得从新刷,而且,非常非常难刷,尤其是玉佩,刷一年能到5级就是快的,然后一旦转角色,一夜回到解放前。
4、琉璃光。啥叫二次消费。这就是,龙骨本来很贵了,没想到洗掉更贵,就为了那几点初值,你得花掉大价钱。
5、偶发性的数据不同步。这个解释下,就是有的时候双开或者5开,突然有那么一个号莫名其妙的掉线,或者根本没掉线,但是一切操作均无效,你甚至可以看到世界消息在正常滚动,就是动不了。
6、所有BB都加力量,所有BB都吃隔山,有个追击自然是极好的,人物地位成了摆设,比如仙族全体、女巫、女人。残废很多年,一直没起来。
7、所有东西都要养成。孩子要200天,房子要半年,技能要洗髓,守护法宝要养成,然后就是大家正在被坑的熊仔子
8、新东西出来,老东西马上成鸡肋。以守护最为突出,不断的出新守护,却很少有能像DH2里面的冰块和黄金那样历久弥新,导致的结果就是,练了没用,扔了可惜,最后被WY的凝神系统回收掉。
9、天机系统。初次见到这个,密集恐惧症就犯了,而且木甲守护已经成为垃圾,为什么不取消算了。养成也倒罢了,天灵丹才是大坑,多少人玩了一堆飞升小号就是为了这个东西。
     结论就是,KFZ从来没有回头对游戏数据进行维护,不断的推出新炼化、新BB、新任务、新副本、新等级,但是可不可以优化下游戏体验,玩家已经很累了,你们还这样无止境的加大游戏内容,最后怎样大家都看到了

评分

推荐
万波星尊 发表于 2016-3-21 20:34
会不会被封,你知道得太多了的

现在的坛子斑猪,不反馈问题,收集玩家意见,除了删帖封ID,就是回答游戏问题,也不想想,问题多是因为他们的游戏设计存在失误,玩家有意见是因为他们的策划失职
回复 支持 1 反对 0

推荐
游戏玩累了,我一般都会看书,然后猜想林晚到底是男生还是女生,男生我就嫉妒他,如果是女生我要追她,结婚我也追,我想这就是一见钟情。

推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。.

之前KFZ说的异宝斋物品不影响属性的话,我们玩家就当是个遥远的屁,早已被你们自己吞回去了。光环炼化就炼化罢,只是这个能量的损耗及补充数据是否修改调整一下?这样的设定,你们的脸皮该有多厚?这是要把这游戏往死里毁的节奏?论坛就是个通知栏,某版顺者昌逆者关,一遇抵触言论振振有词又水平低下。意见反馈机制形同虚设。玩家需要的是能在KFZ和玩家之间沟通互动的版主,而不是门禁系统。我们不放弃,是因为最初的情怀。你尸位素餐般的存在,是我们这一份情怀的悲哀。

楼主写这么多也是辛苦了。。可惜KFZ都看不到

…………

美女约会啪啪群 528618808有三百美女 收男性进群 只谈性不聊其他 群文件有好多片 非诚勿扰

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。.

求分,脱毛

大话5年 发表于 2016-3-21 22:34
说了不知多少次了 没卯用 老是出些新花哨的东西 出完就不管了

是啊,出来就不管了,也不对任务进行持续改进优化,根据游戏更新进度去改进或者替换,尤其是守护,新的守护会在各项数据、技能上压倒旧守护,然后让大家使劲的砸钱去换BB,苍穹月月-泉娃-萧晚音,熊将-骷髅-愧木郎-坑人熊,金甲夜叉-宝象侍卫-英招,尤其是坑人熊,大家喜欢什么技能统统给你弄上,追击、霸者、群秒,外形上加个鼓、变个色就让你千八百的往里砸,然后下一个资料片又出个新BB,这些从新成为垃圾

夜夜磨枪的男人 发表于 2016-3-22 00:46
大话西游3干脆改名叫任务西游算了   每天的任务都刷不完  老区玩家还那么少  组队都组不上  组个队起码一个 ...

除了5开,基本没法继续玩耍了

我是07年开服断断续续玩到现在的骨灰级玩家&贫民玩家

ldh 发表于 2016-3-22 02:58
为大话玩家说出真心话! 玩家如果心齐提些合理要求真的对游戏改进非常重要,哎 无奈现在大话三走向网页游戏

我也觉得,DH3正逐渐沦为网页游戏,尤其是左侧无法完全关闭的节日快捷图标,相当的山寨。。。。

好帖就要顶

说到心窝窝里

游戏玩累了,我一般都会看书,然后猜想林晚到底是男生还是女生,男生我就嫉妒他,如果是女生我要追她,结婚我也追,我想这就是一见钟情

你怎么都知道了

你这是在秀恩爱嚒

说的好,很到位,只是版主没有机会,kfz也要写作业,三石只看口袋里里的钱…

为大话玩家说出真心话! 玩家如果心齐提些合理要求真的对游戏改进非常重要,哎 无奈现在大话三走向网页游戏

dddddddddd