• 论坛热点

• 官方推荐

提个意见,希望KFZ采纳

那个防外挂系统的奖励能不能提高一下,玩家花时间来配合你们,就给几千点经验和潜能,还如不不给,怎么看怎么像打发叫花子,而且还是有几率获得,有时候答了题毛都没有!!!! 至少把这个东西弄得让大家盼着遇到,遇到就能赚不少各类型的经验,那多好! 再者说,这样的奖励也只有不使用外挂的玩家才能得到!        成语排序、主角朝向、巡游天官 ,这三个东西对于五开的人来说能把人烦死,尤其是烧山的时候,运气不好连着来,本来烧山就枯燥,还出这个来烦人!   五开玩家也是玩家,只是选择了这个游戏的一种玩法而已,而且这一群体不占少数,我想应该得到KFZ的重视。         防外挂大家都没什么意见,但是如何既防了外挂,又不扰民,这是kfz要动脑筋的事情,我想kfz如果切实需要这种扰民型的人机交互来解决外挂问题,就得提高奖励,让大家对之欢迎而不是反感! 要么就在外挂的后台检测上下功夫!!告别这种扰民的人机交互,明显想通过这个来提高自己成语功底的玩家我想基本上没有!!!          玩家为了游戏提个意见,斑斑们至少要来一句:感谢您的反馈,我们对此很重视,kfz将会对其可行性进行研究和评估哦亲!至少来句这个吧,  不然我就伤心了!

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

讨厌成语题,能换换不

意见可以提,均不采纳。

顶顶顶,顶上去

感谢您的反馈,我们对此很重视,kfz将会对其可行性进行研究和评估哦亲!

评分

不要再说了 讨厌成语 人家给换成三字经?唐诗?百家姓?  还不用选择的那种 要你打字  比如  三字经第20句是什么。。。。。。。那不更悲催  别说外挂  玩家都能防

意见都懒得提,至于建议,让他烂掉吧

哎,俺不是好人啊

重视了吖.

很好,有跟进。

这是延续了几年前的优良传统,在游戏初期,几千经验,几点法术熟练,还是很可观的。
可笑的时,随着其他活动经验奖励不断提升,法术熟练几千几千的送,这该死的东西还是一成不变,恶心至极。
类似的还有低级练功区给的垃圾,浪费玩家扔东西的时间。