• 论坛热点

• 官方推荐

【帮派宣传】丹书凤影-金榜靓仔(越往后越精彩)

真人的

1 (7).jpg (57.34 KB, 下载次数: 27)

1 (7).jpg

评分

大家好!我rain丶恋风!有几个好的朋友叫我小狼 (因为刚来这个区的时候买的号名字叫尛浪,被朋友叫成小狼,感觉比较亲切些)
写给我的队伍!我的帮主!我的朋友们!

来这个两个多月了,但是经历的事情比以前在其他区经历的要多得多,看我论坛注册的时间应该就知道我从 08年就开完大话了, 当初还是学生没什么钱,上游戏就是跑钱 ,赚钱买点卡 ,也不喜欢交朋友 上个区在月满因为工作的原因离开一段时间,前几个月有迷上大话了,就在丹书买了个号
上班了经济上好了, 但是时间不多了,来这个区交的第一个朋友应该是陌·雨落田晓(好像叫浩浩)一个帮的帮主,因为刚来这个区,人生地不熟吧,等级167级加个帮还不好加,因为要训BB,认识了浩浩以后,进了他们帮,通过浩浩认识了再见(外号骚魂因为YY里的名字吧)也就是现在的贰太子,还是叫骚魂吧!亲切点哈!骚魂是一个很不错的人,没事的时候带我杀星什么的(本人比较笨,不会抢星什么的)一次比武的机会认识了昔日、小三、老虎,可能是年轻气盛吧,比武被虐了好多次,一气之下进CBG买了个范式 ,结果BB没亲密还是输 ,但是这次比武比较大的收获就是认识了这三个朋友,然后我们就准备固定队 !因为有同样的梦!就是参加五联,因为我们都一样从学生时代过来的,当初没钱,现在工作了经济可以了,然后昔日说我现在的帮主跟他有过过节,什么T帮什么的,要我离帮去他们帮,当初昔日就是在金榜靓仔,我考虑很长时间,毕竟这是我的认识的第一个朋友的帮,最终还是为了义气离开了 ,昔日跟金榜的帮主说我带范式 ,然后说帮主怎么怎么着急让我过来,我加了以后很受欢迎,当时心里美美的,就这样认识了俊秀 ,认识了之后才知道原来我们是一个城市的,而且还在同一个区,这样更加深了我们的关系吧,加了金榜没多久, 因为个人问题(什么事我就不说了)我离开了金榜,去了江湖 ,还记得当时很不好意思跟俊秀说,但是俊秀很开明的说在哪个帮都一样是朋友,还说在那个帮呆的不习惯随时在回来,去了那个帮以后感觉很不习惯,当然我们的固定队也跟着过来了(都是很讲义气的哥们虽然现在不玩了,我还是期待他们回来)找不到在金榜的感觉了,最后还是因为我的原因,我们集体退了那个帮,过了几天以后我们回到金榜,找回了以前的感觉,开心的玩笑,没事瞎侃侃,好景不长我的固定因为一次冲了3000W的神兵,没有一个上5的 ,郁闷的离开了(顺便鄙视下可恶的几率 )就剩下我跟老虎了,我们俩上线时间还不固定,期间因为一些事情我又买了这个号,刚买这个号的时候,这个号的帮是在烟雨,我做得第一决定就是离帮,去加金榜,因为里边我的朋友那才是我的家,刚加帮的时候俊秀不知道我就是以前的小狼,我加了他好友把武器发给他一看(武器是狐狸的圣武速吸)因为区里好像只有一把速吸的,所以他的第一反应我就是小狼。
    在这说下俊秀的义气风格,因为是速妖所以必须练个月月,买了个超级334的月月,因为等级只有150多级 ,所以全功加点,当初攻也有2800多了还伏法,所以任务混队就带着月月了,结果队里两个人说我垃圾,让我换BB, 我换了以后还说我垃圾,喊我去皇宫,私密我,我当时也有些害怕 ,因为没几个真心实意的朋友了, 这时我就跟我俊秀说了,俊秀问了原因以后就说是单挑还是群的,我问了那边说群的,俊秀二话没说就让我去皇宫下战书,我下了战书,俊秀带了一队人就飞过来了,我加了队然后那边就磨磨唧唧的不来,但是因为是任务时间,我也比较急,最后那边人来了,开始我还想万一输了人家经验掉了我多过意不去啊 ,毕竟170多级的经验也不好刷啊,结果我没关切磋,那边人也没接战书,直接切磋了 ,哇俊秀确实是有实力,菊仙好几个,龙女等等,第一回合控制,第二回合招的大浪!有钱人确实不一样 哈哈!打了对面个稀里哗啦!对面输了 我还不知道人家没接战书,点的是切磋,当我知道了关了切磋,结果那垃圾玩意,死活不接战书了,但是心里还是很美!胜利的滋味大家都懂得!哈哈!从这以后我决定这个哥们交下去了,以后不管发生任何事情我都不会离开金榜,多够义气的帮主!
    有点钱了,我也买了大浪、菊仙 ,但是帮站的时候老找不到合适的队伍!一次次的输 ,让我很郁闷,我就跟俊秀说帮战老输 ,他说我该在找个固定队伍了 ,我就漫天的找,结果找的队伍都不是一个帮的,都让我离帮去他们帮,没办法人家人多了,就我自己,就这样都放弃了,最后找了个队伍而且还是很牛的,队里都是五仙圣物大浪 菊仙什么的,感觉这个队伍太合适我了哈哈!!!跟牛人一队肯定很爽吧 哈哈 经过商讨帮派的问题后,他们说可以来金榜!哈哈,真没想到这么牛的队这么好说话,心想来了帮战肯定很爽! 我跟俊秀说了 他也很高兴,结果队长跟俊秀说如果把俊秀打败了 帮猪就他当(还有人喜欢当猪) 。。。俊秀跟我说了以后,我心里也很不舒服!不是担心俊秀队打不过他,只是心里感觉不舒服,再次放弃了。。。又晃荡了几天,俊秀给我找了个固定!就是落舞队!跟我说他跟落舞认识两年了,人品很不错! 就这样认识了落舞,开始我们话不是很多,他4开队伍里就我们俩人!所以队里很少有文字出来!慢慢的都熟起来了!话也就多了起!他比我大所以我一直喊他哥,他现实中的老婆也在玩大话!熟了之后我就认识了嫂子!现在嫂子天天给我做帮派!因为我比较懒!不到没有帮贡修披风了绝对不刷帮任去 哈哈!认识了嫂子以后,嫂子天天给我刷帮派任务哈哈!(在这说声嫂子辛苦了!希望能看到!)哥天天给我开号任务!我时间少!基本都他是一人在玩这个号!PX什么的!我也很佩服他 !一个人5开刷高级PX,要是我开两个号都忙活不过来 !有了个队伍以后我升级那叫一个快哈哈 !从172到175没用多长时间!要是我自己的话 估计要到年底了哈哈!
我们的队伍不是很牛!但是很踏实!很开心!我们队伍不断强大中 。。。
哥现在还在睡觉吧!辛苦了!注意身体!
   我们的故事还在继续!因为来这个区没多长时间!也写不出多少事了!随便看看吧
   最后问下!俊秀为什么你给了我哥一个三级锤子,没给我个三级法宝呢?我还少个扇子呢 !你看看啥时候方便哈!
   最最后祝愿帮里的兄弟姐妹每天开开心心的!帮主辛苦了!

评分

上边忘记说了!队里招一固定牛妖!有意思的速度来金榜!

评分

不辛苦。小狼写这么多辛苦了,顶一个!

评分

记得当初刚进帮的时候我很彷徨 那时候总在金榜和浪漫之间徘徊 金榜对我来说完全就是一个陌生的环境~怀恋浪漫的热情、热闹、朋友,每次看到帮派聊天信息我都会觉得自己是孤立的,觉得自己可能永远也融合不了他们的圈子里面去吧! 在那里我认识的第一个人是一个叫忆痕梦的姐姐 然后和她慢慢聊得熟识开来 慢慢的认识越来越多的朋友 后来不知不觉中我发现金榜其实很容易融合的。 团结,积极,最重要的是还是您的开心乐园 比如那谁抓羊的吧~~ 灰常有逗人的本领...就是爱耍人了点 好了~~今天就说这点 小妹文采不好不许笑话~在这里祝金榜越来越厉害、天天向上。 祝我家梦姐姐越来越漂亮

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持帮主 支持金榜靓仔#9

评分

帮猪,来分别在这抠门啊

评分

马上高考了,祝冥逡和牛牛都考出好成绩~大家等着你们回来~

评分

一骑当千  销魂  友情帮顶 欢迎互顶

http://xy3.netease.com/viewthrea ... page%3D2&page=4

评分

原来那晚结束了,还去风流了呀,哈哈//
原帖由 stkongji 于 2012-6-5 12:38 发表 发张图图吧,光说没意思。不好意思把你挡了一半~

评分

每天一顶,金榜加油

静小美问候金榜的所有帅哥美女~

要去洗澡睡觉啦~夏天肿么这么热~
             又是一天过去了,又在大话待了一整天。不知道这样的日子还能有多久,或许不久之后上班了就只有晚上能来了吧~  不过即使到时候没时间来,小美也会想念大家~   
               睡觉之前来顶顶帖子~   
                       “身世" 都被帮主报出来了``   木有隐私嘞。。
                                         这里要对叔叔说~  身边的美铝太多不好~  会关照不过来~吼吼~开个玩笑~各位晚安~

评分

我们的红尘

(三)
       红尘如今为了前程在努力的进修 ,大话的时间变得很少了   。当他把号交给我的时候,我预感可能剧本已经写好了,可能是淡出然后没意思然后清号的节奏了  ,也可能是我自己一个人变成传说中的5开党玩到天荒地老直到大话终结 #8  。我准备忍住悲伤。
       我经常跟红尘讲我的“清号理论”,就是当一个人的号的价值超过了他平时每月可支配收入的10倍的时候,他就会很容易选择清号(这里面还考虑到了清号的打折损失,实际上应该是7倍)。因为清号得到的这笔钱能对他的生活会起到明显的改变的诱惑 。如果低于这个倍数,很多人可能会选择清不清两可。举个最简单例子就好像一个人如果快要破产了,他会想到去把房子卖了换钱,但是很难想到去把手机卖了。红尘听了不置可否。
       做了各种打算的我忐忑的接过一个五开的命运,随时准备着他说再见。红尘还是偶尔来,也跟我说过如果我清他就清的话。但是剧本似乎不是按我想的发展。我们依旧一起研究战术,一起开荒小怪兽#5 ,天魁,一起去打联赛预选赛。依旧更新守护,添置法宝。他依旧做所有他该做的。帮战的时间他总是尽量抽时间来,有时候很晚了我下线他又上来把钱和点卡补上。第二天我上号才发现上次登录是在他那里。依旧那么腼腆的热情。我猜该考虑的他肯定都考虑了,他在看重我们的友谊。
       现在想想我的谬论把钱看得那么重要实在是有点可笑#3 ,人通过网络获得友情和认同就达到目的了,游戏的得失,又有什么好悲伤的

评分

陪着帮会走过了一年  风风雨雨  会里的兄弟姐妹一直都互相照应   记得当初我只是2转10几的小号  进来了  这帮兄弟不但不嫌弃 还 处处照顾我  虽然后来因为工作而退会封号  不过现在又回来了  没想到又是一年过去了   我又回来了   记得看见俊秀上线我问他   兄弟  还记得我不      他回的是   工作怎么样了      当时我真的没想到他还能记得这么清楚    玩游戏有这样的兄弟还在乎什么     最后祝我们的帮会越来越强越来越威武          金榜靓仔    威武

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

很羡慕你们帮!!

评分

呼叫版主,大话3这个坛子是我见过最难编辑的UI了,麻烦你们更新下吧。编辑了好几次还是得不到我想要的效果,“所见即所得”却是“所见不是所得呀”

评分

睡前一顶~

评分