• 论坛热点

• 官方推荐

【帮派宣传】丹书凤影-金榜靓仔(越往后越精彩)

每天来顶顶~偶是金榜靓仔静小美```

首先呢,要发牢骚。。哎。玩大话有四年了,从来都不看论坛,不写帖子。。最近领导每天上线也没了   ,就剩“快去回帖”。。。木有办法呀,谁叫他是领导呢~不过看着大家在帖子下边的回复,仿佛让我回忆起了四年的时光。大话的世界虽然是虚拟的,但是人与人之间的感情却是真的。
         每天上线最重要的就是任务啊任务```闲下来的时候才会彼此聊聊天,唠唠嗑。。  然后就是下线``睡觉``好像忘记了如何去回忆,如何去珍惜大家在一起的日子。  现在想想,还是有很多很多,很欢乐的记忆。
          想想当初,我还是1转的时候进的金榜靓仔,那个时候的自己,很弱小,任务没人要,帮派全部拒绝加入。当时的自己觉得很难过,没有朋友。后来阴差阳错的进入金榜靓仔。记得刚金榜的时候,大家都发   ,说着“欢迎”,心里暖暖的。那时候的金榜,还是个小帮派。但是在我感觉就像是我在大话里的家。
         后来就跟着大家去帮战,每次都是被虐出来。然后再去加队,再被虐。每次帮战完了,帮派的核心都会在帮里喊着“大家来总管开会”,那时候的自己,只是去参加,去聆听。任务完的时候,就去挂挂帮派建筑,   那时候的自己没有钱,但是宁愿消耗着点卡挂建筑,心里美美的,就好像在给自己的家装修一样。
         那个时候的自己,什么都没有,BB啊,装备啊,什么都没有,   每天看着世界上那些名人们,羡慕着,帮战的时候要是遇到一队带神兽的队伍,自己会激动半天。
         不记得从什么时候开始,我在帮派里也和大家打闹开玩笑,   也从一转的小女仙变成2转,再变成1飞。渐渐的,和大家熟悉,和大家聊天。各种侃大山,各种开心。那时候才发现,大话不再仅仅是个游戏,也是一个世界,也有很多好朋友。

对于大帮主濑名俊秀童鞋,也只是偶尔说上两句话,没有交集。  后来自己被朋友盗号,那时候的自己像个小孩子一样不停的哭,不知道怎么办,虽然被盗没有多少钱钱,但是对于当时的自己也是很难过的。恰逢平时请教的朋友都不在。。就在自己惊慌失措的时候,帮主就上线了。。   于是,我就像个小冒失鬼一样也没问人家同不同意就要了电话打过去。(现在想想,我到底是有多不矜持。。。) 再后来,就看见一个拿着大斧子的肌肉男带着个没装备的小女仙满世界的追着杀人。。   
           那一次,害的帮主坐牢。。过后想想自己挺不应该的,在这里向被我拖累坐牢的帮主说声对不起。表生气   

从那之后,就算是和帮主有了交集。。慢慢的,彼此熟悉,说话聊天。。
         忘记了是怎么样就和濑名俊秀结婚了,那段时间,记得房子还不是80的,于是没事的时候,我们就比赛看谁先完成房屋任务。。   记得从海底搬家到人间的时候,由于我的迷糊,结果害得帮主替我多付了一次同居费( 帮主啊,原谅我当时那么笨  )
           现在帮主有美铝陪在身边,也是很幸福的~在这里祝福帮主天天开心~   

评分

我们的红尘

(一)
       落舞说我写文章不会用表情,看起来太累。我就时髦一次~
       乱世红尘是我的固定队搭档,也是我的兄弟。正好有宣传帮派的机会,我介绍下我的兄弟给大家认识, 他还是单身,如果有美眉在这里看上他了,也算是我这个兄弟为他做了一点事情。
       红尘应该算是一个内向的人。话少,但是从来不会冷落别人。面对我这种双子座的性格,老是冷不丁蹦出一句讽刺调侃,或者有时候自夸到没法接话时候 ,红尘总是乐呵的给个梯子让我下来。有时候杀星杀辟邪出失误功亏一篑了,我就容易着急 。但不管是不是他的责任他都会报以一个 ,现在想起来好多时候明明是我出错法了 ,可能换别人早就翻脸了。
       记得有一次红尘在藏宝看上了一个奎木狼。 龙骨都吃到血和攻上了。他说他要找那卖家谈谈价钱。我急性子就不停的催他别谈了别谈了,龙骨爆的这么好哪里找去啊。在藏宝就这么晾着随时让人点了咋办啊~他还是坚持要等等那卖家上线。我心里一着急,就直接把那个木狼给买了,想证明给他看这个价钱的确是随时会被秒杀的。结果买了发现尴尬了 ,我也不知道多少钱他要,又没法谈价,原价给他又实在是显得有点2。红尘很平静的一笑了之,又去找一下个木狼了。后来他终于买到一个,但是不如我这个龙骨极品了。我总是会想到自己善良的队友为自己的愚蠢买了单。谢谢!
       我比较爱给人打抱不平,经常说着说着就去皇宫 了。红尘从来不问,直接换好宝宝就和我一起跟一堆他都没说过话的人干。对面的人肯定会在想这个叫乱世红尘的肯定也是个爱惹是生非的打手。内向的打手……红尘你就忍了吧~

评分

回复 83# 的帖子

唉、什么都让你说完了、我们还说什么 =- =、
   还是来打酱油算了

评分

回复 83# 的帖子

你这个帮主让我想起了 大1大2的那段玩 话3的时光谢谢。我都看完了

评分

我们的红尘

(二)
       红尘是我见过的最猛的经济适用男。寡妇村有个任务是营救大使,红尘的女人号第一回合从来都是2冰…… (偶尔有两次还没冰住,大使让宝宝一回合给砍死了),有人见过省蓝省到这个份上的吗 。做神魔录的日子,当天消化不完的画像,他都一一拼好图案整整齐齐的摆在身上,第二天我上号一分钟就全吃完。家里的柜子和仓库那就更不用说了,全都是分门别类。 披风和戒指在用不到的场合卸下来,强毒和强冰装备在必要的时候转换。就心细这一点我佩服的没话说 。也可能是我太邋遢了……我经常做着做着任务开始扔东西,身上从天机药大血法到各种灵石样样都有。请不要笑 ,有对比才有鉴别……。
       红尘也有心粗的时候,每次帮战完了,他都把战兽丹送给我新练的宝宝 ,至于什么八阵图,行气散,只要是我用得到的从来都不卖。以前我总是不在乎小钱,粗枝大叶的花钱。但是红尘无论自己节约还是馈赠别人,都是用一个涓涓细流的方式,时间久了让我学到很多,今天把这股莫名的感动抒发出来:谢谢!

评分

先把帖子顶上去,再写
谢谢帮猪,真感人呢

评分

哇,红尘哥从公司发来贺电。别被老板抓了呀

评分

,顶起来,帮里面还是比较讲义气的,大喊一声,立马有人支持。

评分

猜猜我是谁   

评分

锅在帮也差不多二年了吧,虽没太多时间上,但只要有空还是会上去乐乐,看看这个充满情义的帮。早想离开大话3,但因不舍这份情怀,还是留了下了。我想会一直留下来的。帮主的人品?当然灰常的好,才会有这么长久的百年老字号 ,顶!顶!

评分

我顶的贴呢

评分

睡前一顶~

评分

支持帮主

有没有我的分

评分

支持帮主

我烟丝

评分

头像被屏蔽
签名被屏蔽

帮顶下有空回访下天舞新月的帖子谢了哈

评分

长安月下——遍地美人儿 贺电~

评分

写给小静

(四)
       2011年6月间吧,离开大话的小静开始了职业生涯。 虽然是在朋友的店里帮忙,但是貌似还是应付不来复杂的人际关系 。那短时间发来的短信都是各种抱怨吐槽,又被这大姐给欺负了 ,又被那个客户刁难了 。我也只能安慰她说吃亏是福,学了手艺走人,没学到混段履历也是好的。其实小静还是挺努力的,经常很晚了还留在单位加班 ,过节日还张罗帮着老板弄火车票。但是最后还是被挤兑走了,没办法脾气直的女孩子总要交点学费吧
       就这样到了2012年初的时候,工作半年的小静终于光荣“退休”了。在家里含饴弄狗#7 (也可能弄过别人的孙子),颐养天年。
       人生总有很多不得意的阶段,每到这个时候,就当是**给自己的悠长的假期,调整心态放松渡过。总会有结束的那一天。
       这不是我说的,是叶山南对俊秀说的。
       重回大话的小静“兽”性大发 ,狂收高守,什么黄白老虎,兔子小孩儿兵。午山星空童鞋好歹也是个2500的速妖,带着个奎木狼跟小静一比成极品屌丝了&…… 。无味的金榜又变的酸酸甜甜的,故事满满的装在筐里晒着太阳 ,坚持两个字变得不再那么坚硬。
       你以前说你不会走的。
       我说拉倒吧你肯定会离开的。
       结果我们都没说对。
       人走了还可以回来的。
       金榜越来越像个家了。

评分

发张图图吧,光说没意思。
不好意思把你挡了一半~

评分

真人的

1 (7).jpg (57.34 KB, 下载次数: 27)

1 (7).jpg

评分