• 论坛热点

• 官方推荐

【帮派宣传】丹书凤影-金榜靓仔(越往后越精彩)

写给一夜情殇~

有一天和一夜去帮杀帮派任务。
一夜:老大 ,我钱让人骗了不还了。
我:哇靠,谁骗的。
一夜:随它去吧,老公知道了肯定要说我。
我:叫啥名字?
一夜:随它去吧,这点钱没了就没了,无所谓。
我: 告诉我id!
一夜:108540460

我一查这个人名字叫随它去吧……
ps:请这位id玩家看到了记得还钱~

评分

回复 30# 的帖子

这个果断不是我。。。应该是红尘哥的大喜日子~~

评分

其实!俊秀!狠乐意助人!看帮里谁家男人不在!他就去给人家聊聊天!喂喂猪!没事的时候给寡妇挑挑水!睡觉有小孩了,给人家送点三鹿奶粉等等!手机打字太慢了!

评分

同区撸过。。。。。。

评分

我那么可爱不要令色你的份哦

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

金榜加油。。。。。。。。。。。。。。

评分

,大家都来顶一顶,分分送上

金榜,依稀的记忆

2010年11月。花开帮第一次败给了剑雨,剑雨帮主大肆放F,并在世界上刷除了花开帮的。谁的可以去抢。那一夜,花开帮主自己清号离帮了,好多成员也就跟着离开,第2天我也离开了,跟着小仁和玩总来到了金榜,那时帮里才60多人。有一些还是不动产 整体感觉有点冷清
依稀记得进帮第一天,我刚好披风坏了。跑去总管那里点装备修理,点开一看 本帮才是一级披风,修不了3级披风 ,无赖之下。只好把披风放进了仓库 。正试开始了在金榜打酱油的日子。
由于没有了披风,做起任务来总感觉血太少,有天我给帮猪发了条信息,问:我们帮怎么没人刷石头开披风?帮猪:我们帮就我一个人在刷。也没强制的要求每个人去刷。我说现在都是普及的3级披风了。我们帮还是一级的。这样有3级披风的人是都不愿意来我们帮的,我告诉帮猪说我在花开的时候。刷石头是每个星期要求每个人必须上缴2个,没时间刷的就去商会买来上缴。(注:这是一次跟帮猪聊天,第一感觉我以为是个小孩子在玩 )感觉第2天上线就看到帮派信息要求每人都去刷帮任务,也由此一个一级披风的帮在2个月的时间里开了3级披风,同时由人员发展到了100多人。
整点要到了。抢星去咯
想知后事如何,且听下回分解

评分

我们帮!这么好 怎么能沉下去呢?

评分

顶起来,拒绝沉下去

怀念呼延觉罗仁

金榜两年来只任命过一个副帮主,就是呼延觉罗仁。虽然他现在已经离开了,而且号还被秽土转生去了别的帮,但是金榜的成长永远有他一份贡献。
      仁是在帮派最低谷的时候加入的,那时候帮里只有两个家族逍遥家族和呼延觉罗家族。后来逍遥们去了别的帮逍遥,仁留了下来。那时候基本上成了个魔咒,今天提谁当帮派核心,明天就离帮了。然后到了仁,我们两个就开始了二人转式的管理帮派了,有点类似于普京和梅德韦杰夫吧。
      帮派披风1冲2的时候,我和仁还有少爷捐了所有的200个。我懒得做帮派任务,经常去扫商会。仁没钱买就天天做,我那会儿觉得当帮主喊个人来帮忙都很困难,但他总是能找来人帮杀然后捐石头。2级披风开的时候好像已经有的帮弄出3级了,我们很低调没敢声张。仁在帮里说:“一直以来都是你支撑着这个帮, 很不容易,大伙谢谢你。”后面还说了很多,但是我到现在就记住这一句。估计以后也没法忘。
      仁的仁是仁义的仁,不是人民币的人,所以他不是人民币玩家,好像到清号了也就是拿了一把15级剑整天比划。但是不妨碍他做副帮主。虽然我神兽5仙圣武各种都有,但是总觉得他才是做帮主的料。如果放在三国志里,我可能属于武力高,他属于魅力高。他总能拉来一堆的人。就是可以从无到有的阴遁,我属于给东西灌注生命力的阳遁。仁给帮派搞来了很多人,像玩总,依稀家族,还有落舞,现在已经成为了帮派的新核心成员。每次收了人他都会简单告诉我这人有啥优点,啥缺点。我没有这样的本事,也总是在捉摸他是怎么做到的。他其实圈子挺广的,但是总是背靠着帮派,默默的做着份内的事情。
       仁走的时候说他要去干事业了,混的好就回来,混的不好就不回来了(劲霸男装……)。
       我盼着他回来。金榜永远盼着他回来。

评分

,开始送分了

评分

本人名字叫金榜

评分

#1 ~~~~~~~~~~

评分

本帮人员来临~~

评分

境怀随仁
     靓仔随新区而出,历年久许。铭航在某个时代以血敏仙的身份出现在队伍之中,还记得是带的飞羽。
       后各路人马各因琐事飞走既离。帮助秀秀抗起这帮,今年01.22我5开回了这帮。目睹着发展成稳定的甲级排前帮~~~~~辛酸和成就是等价交换,感觉是值得的。

帮战最高124,难听的从前就40多。感谢各位人员的支持和付出。

紫叶,1200多次帮派任务!
        帮主N号,就杀石头
        4J披风就是结果,库存还笑着5J披风出头。
        到了某种程度把,人员变动挺大的。帮派人拉来拉去 不过老一班人马还是经得住考验有稳定的实力!!

谁也无法想象以后会怎么样,但现在帮里群热闹的玩笑,就算不游戏也挺诙谐的开玩笑 三不五时的改别人的马甲 英文版的,别问了,都是我干的

希望帮里成员无论怎么样 ,开心就好

评分

同区  帮顶

评分