• 论坛热点

• 官方推荐

急救啊 版主来解答一下 在线 账号安全问题

由于不小心 我将自己号的资料告诉了别人 包括账号 密码 密保卡 身份证 安全码 及一系列账号资料 我现在能清空我原来设置的资料吗? 还可以重新修改资料吗?让那个人再也无法上我的号 有办法吗? 详细点

账号的安全码告诉他人,如同把保险箱的密码告诉他人。
   把注册账号的证件号码、注册资料告诉他人,又如同把保险箱的位置、里面存的物品告诉他人,别人随时都有可能在你不防备的时候去开“保险箱”。  对账号来说已经很有危险了。
   建议:
     1、先改一下密码、对账号关联手机。好处是如果密码被改,你的手机会有短信提示。
     2、最近给账号充值的网易一卡通,(包含点卡、密码) 这样的点卡保留。好处是如果出现账号问题,你可以提交更多的资料,有助于充分证明账号的归属。
     3、通过藏宝阁寄售角色,指定自己另外一个账号下的ID 买你的这个角色。做到账号以后的安全。
     4、改账号的安全信息是可以的,通过[url]http://mima.163.com[/url] 网易账号修复支持中心,提交注册资料,通过审核后 可以改密码、安全码、提示问题及答案,关联手机,解除所有的密保。但注册的证件号码是改不了的。

评分

谢谢了

我就去试试