• 论坛热点

• 官方推荐

三秋云薄,江湖再见。

从小组赛第一天就开始想着商量着,如果哪一天停下了脚步,要写一些什么。
等这一天真的到来时,却发现什么也说不出来。
没有难过,没有轻松,没有释然,没有激动,唯一的一点不甘和郁闷,也早就不知道什么时候就消散了。

事先声明,标题不是我原创的,借用了一位我很爱很爱的大人的话,所以认出来的菇凉,也请不要掐我抄袭神马的。 当然,欢迎认亲。

下面写的这些,因为很多事情我不知道,如果有哪里遗漏失误,欢迎指正。但是谢绝用排名顺序先后或者其他什么无聊的理由来找我吵架,不管是哪里的无聊人士不管你抱着什么心思,我不想和你吵。

¨*旒扆∽   ¨*璎珞∽  !ovè沦海⌒  !ovè秋水⌒  天队专用DT
无泪青青夫妻俩,地瓜水牛夫妻俩,还有一直帮着开号的小行。谢谢你们。谢谢你们一直以来稳定的发挥,如果没有你们稳定的发挥,也许我们走不到今天,谢谢你们每天费尽心思的研究队伍安排结构调整,谢谢你们一次又一次的研究着对面,组织着PK练习,谢谢那个一直站在幕后,默默的帮着开号努力奋斗的你,谢谢你们为了那啥和平和谐的统一作出的努力。 如果没有你们,不会有今天的三秋云薄。

西决°  梁山伯  ″殘↑傷√   螭吻   ★★血染胭脂  ¨*簪缨∽
西瓜妹,2棒槌,山伯,心心,熊猫老大,还有已经AFK的云中,谢谢你们。谢谢你们一直顶着压力战斗在第一线,谢谢你们从开始时的对联赛没兴趣,转变成区里的主力队伍,谢谢你们为了三秋作出的所有努力,谢谢你们为了联赛,从内联开始就改变了队伍的结构,还有某人,从开始时的不懂PK只听安排,成长成可以带领着兄弟们杀出一条血路的领袖(就是记得明年要带龙女啊喂)。如果没有你们,不会有今天的三秋云薄。  

小僧無規   青未了 ¨*霓裳∽  じ☆吉吉ve° じ☆短短ve° xiaomomeimei′
NN,恬恬短短夫妻俩,青猪,面面,谢谢你们。谢谢你们一直煞费苦心的调整队伍结构来面对不同的对手,谢谢你们为了联赛精心的准备,谢谢你们一直辛苦的多开坚持到最后,哪怕掉线卡机,也从没见你们埋怨责骂,谢谢你们扛着压力面对着对手,哪怕打到最后一刻,也从没放弃,谢谢自己虽然没有来联赛,却一直坚持着帮别人开号,战斗到最后一刻的你们。如果没有你们,不会有今天的三秋云薄。

噺ぐ鎯琯  噺ぐ孃釨  *'李逍遥、° *′龙葵、°  *′溪风、°  范思卿
小脏脸,小2朵,小贝,无敌2的七夜,西门红,谢谢你们。谢谢你们一直坚持着,无论如何,都不曾放弃,谢谢你们的努力和付出,谢谢为了临时练武器,三秋自己号都不上,也要坚持在联赛区挂精力冲作坊的你,谢谢那个虽然会闹脾气闹失踪,但是最后一秒还是会赶回来出现的你,谢谢那个一直多开,到处跑去打探资料了解对手的你,8进4的最后一局,谢谢你们,虽然之前一直开玩笑说自己队不给力,但是在最关键的时刻,你们给力了一次,这就已经足够。如果没有你们,不会有今天的三秋云薄。

桃乐丝 °婠婠*  ξ°墨*沉香" 失☆蓝紫 沸点不沸
这个2队,没啥好感谢的,天天自己窝里斗,各种失误各种配合不好各种准备不足,不解释。
可是,还是要感谢一下。谢谢老公和寂寞妹妹,一直包容着我急躁的脾气。每次出状况的是我,每次和你们发脾气的也是我。我明白我有千般万般的不好,你们却什么都没说过。
= =感觉这样好奇怪啊,不说了.......不管怎样,谢谢你们。

一痕沙 一捻紅 墨染诗韵 じ☆大大ve°美杜莎 一帘幽梦  紅妆素顔  墨染诗韵
这些名字,虽然很少出现在录像里,但是他们背后的每一个人,付出的努力,绝对不比任何一个人少。
黑云,包子,还有之前就已经说过的恬恬短短。谢谢你们。每一场比赛,还没开打,你们就在帮里喊着谁要看血号找我来领。每一场比赛,站在战斗外面,你们比我们还揪心。
黑云,谢谢你,谢谢你为联赛队员收集的资料,谢谢你统计的数据和提供的打法意见。不过我要抱怨啊。黑2云,谁叫你后面不来了的。#4 你看你一研究,我们就赢。你一不研究,我们就输了。明年你丫的一定要时时刻刻到位啊。
包子,谢谢你,你是我们永远的吉祥物,是我们永远最V5的打酱油小分队队长。虽然你没打联赛,可是你一点都不比我们轻松。你的辛苦,你的关心,你的温柔,你的贴心,我看在眼里,记在心里。
恬恬短短夫妻俩,前边写过了,这里就不重复说了哈。

大家能看到的,是这些。但是更多的,是那些在背后默默为三秋付出,却不为人知的他们。
铁叔青姐,谢谢你们,谢谢你们无怨无悔的奉献和付出。没能一睹铁叔的主帅风范,是这辈子最大的遗憾。 复制资料前一天晚上,和青姐聊了好久。她开玩笑说,一到联赛他们家就全体裸奔,不过幸好身上还有个蓝骷和凤凰。 虽然是句玩笑话,我却差点掉下眼泪来。打到后面,铁叔还特意借了号来给大家加油打气,指点战局。铁叔青姐,你们俩是三秋最坚实的后盾。 我不知道该怎么感谢你们,也许没有什么语言可以感谢你们。你们的伟大,每个人都懂。
阿秋莫莫小红,谢谢你们。谢谢莫莫的不计前嫌,谢谢小红的割爱。在这里我特别特别想谢谢阿秋,开始只是和你说了一句想借一件东西,结果你倾囊而出,主动把身上所有的东西全借给了我们。我真的不知道该怎么感谢你,尤其是后来你对我说,你觉得把东西拿出来借给联赛队员为区里争光,是天经地义的事情。这样的热血和纯然,阿秋,谢谢你。
杀猪的,谢谢你。(我小小的假公济私一下。)不知道该怎么感谢你,平时闹来闹去闹惯了,突然这么正经的感谢你,反而觉得不正常。因为一些事情,弄的你没去成联赛,你没抱怨,没怀恨,却把身上的东西都拿出来被我们瓜分一清。放假了还跑过来给我们加油。杀猪妞妞,本来说好了三联继续烟花继续连不死的,三联已过,我们等着四联啊。~~~你丫一定要来放~~~
2丫头,猪八戒,谢谢你们。谢谢你们一直站在旁边为我们加油打气,谢谢你们放弃三秋的任务,只为了跑过来帮联赛队员开号。谢谢你们的辛苦。
猪小阉,逍遥剑冷清秋,话说还有俩观众,我不知道是谁了...谢谢你们,一直帮我们加油打气,一直做我们的拉拉队。谢谢你们。
(以上所写,因为记忆原因,难免有遗漏,如果漏了谁,请告诉我,我补上。

谢谢你们,提到的和没提到的。#23没有你们,就没有今天的三秋。缺了任何一个人,都不行。#23

我K啊。 本来想抒情酸一把的,结果写完一大堆回忆录,发现抒不出来了.................

借用帮里大家的话,三联走到今天,我们不丢人。每一场战斗,都认真努力的付出过。
同志们,GEMING尚未成功,咱明年继续努力。
看到无泪说的这句话,突然有种莫名的感动。

无论最后结果如何,这过程,这记忆,我们大家一起拥有。
来过,拼过,哭过,笑过,努力过,奋斗过。
三秋云薄,我们不后悔。

岂能尽如人意,但求无愧我心。
三秋云薄,江湖再见,四联再见。

评分

你们都是最厉害的。来年再见。嗷宽宽。

评分

怎么木有我.....

评分

哎。 想着想着,还是落下了一些人。
本来想在顶楼编辑,发现好多表情乱码。我又快断电了。还是先写在这里吧。

蒲公英,天蓝,恋雨七夜,还有论坛上所有支持三秋的人们。谢谢你们。不管我们成绩如何,你们都一如既往的支持我们。谢谢你们的支持和信任,热情和关心。

今时今日,我可以自豪的说出一句。我爱三秋,我爱三秋人。#9

评分

居然连补充了也木有我

算了

心凉了

果断是要绝交,不解释

评分

明天我也来酸一把

祝三秋明年合区增加实力

我去啊,借口,红果果的借口

除了为爱最关心的就是你和西瓜妹这俩货

你们心里都木有我

我想开了

不说啥了,走了,哼

我是三秋 我自豪。

评分

联赛两星期我瘦了6斤
四联我一定要参加 绝对要参加

评分

宽宽。。。。。。

评分

感动啊,但是2宽你写自己队伍太谦虚了吧 你们队伍的成绩,付出,有目共睹

评分

年纪见长,泪点渐低。。。作为一个插队到三秋的新人,忽然觉得很感动= =!

可从外联第一场开始,每天关注的,都是三秋,只有三秋。。。赢了,偷偷的开心,输了,也很揪心 今天加班,,,9点过的时候用手机上的论坛,进入版块,一眼就捕捉到想要的信息,2:0.。。虽然已经有了各种心理准备,还是难以克制的各种失落= =!好吧。。。无论如何,你们都是我们的英雄

加油,三秋云薄,明年再见

如果明年依旧,我还让你扒光

评分

摸摸啊,很棒了已经

评分

每个人的身后都有一份平淡的感动。

评分

...别人3分,我1分...
我我我我...

评分

宽宽宽你妹啊....

评分

不管结果如何,至少曾经努力过...

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽