• 论坛热点

• 官方推荐

夏季八,进来动动脑子吧,别当阿Q了,太可怜了。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
季八,别再当阿Q了,死乞白赖好几天好不容易说出两句话,还全是凭自己主观臆测下的定论。真的6。说的话没一句实质性证据,全部是臆测。你懂不懂什么叫客观?客观就是收费区1个冰火=试玩2个冰火。风筝比赛下半程我已经放弃试玩了,你才有机会拿第一,明白没?

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
就一句话,总榜全是老子自己。老子不跑别的区,和你这FIVE试玩浪费时间吗?

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
就是试玩你这种彩笔都能排上名次,才让我活动十几天就把总榜占了一半以上,我也是不明白了,后半段我不去收费区拿排名,还非得在试玩浪费时间才行。这种彩笔真逆天,你跑试玩2个点,他说你超过他废物成绩需要开挂。你去收费区跑了,他说你跑不过他,是害怕了,是把挂关了。真是个奇葩,后半段不浪费时间在试玩了,他每日冰火拿的多了,他还不满意,反倒有了新的说辞。真是贱得慌,试玩冰火今年还五块的话,轮得到跑15分钟的废物拿吗?

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
你自己实力不行,给不了别人一点威胁,凭什么要求别人活动最后一周,为了一个冰火2块钱的差距,就把收费区保底一个5r冰火放弃了?更何况跑出好成绩能竞争神魔石。你简直就是立马个人才,还还还不开挂跑不过你,自己什么水平这么多年风筝了,还没拎清哪???真的一点b数都没有吗?别怪别人说话难听,正常人不会21天只有一个8分钟的成绩。正常人娱乐跑风筝也不会跑个8分就指望能进总榜前三。除非是自己先天缺陷,才会到现在都还在嘴硬@夏季八碗  等着活动结束,我帮你统计我有号这几个区的所有总排名,还有你自己试玩24年跑出来的成绩,你抓点紧,别到时候一截图靠着几个9分多的废物成绩领5冰火

正三品摘桃将军

荣誉
0 分
人品
1473 两
人气
4908 分
水滴
270 滴
找个乌斯藏都要3分钟的

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-5 11:07 山东
找个乌斯藏都要3分钟的

我在问你话呢总榜都是老子,老子还有必要因为试玩单日是第一还是第二,重复跑吗?一个冰火差2块钱?收费区随便进一个前10就是5R残疾人能你能翻的清逻辑吗?谁都跟你一样只有试玩有号,收费区玩不起是吧什么阿Q东西,也配碰瓷老子?去看看脑子或者直接重开吧,行不明明是用正常人的逻辑告诉你这傻软的想法都多阿Q多靠臆测来达到逻辑自洽,偏偏要把自己当个东西觉得我和你“洗白”“狡辩”有意义,请问你算什么东西,能影响我什么?能在论坛拿自己极限8分钟的成绩和KFZ吐槽有挂是吧残疾阿Q,臆测没自洽之前就复读是吧?要不我帮你臆测?我开挂同步跑所有区,所以试玩也不忍心放过,这样你觉得你能臆测自洽了嘛?哇哇哇,破案了

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-5 11:07 山东
找个乌斯藏都要3分钟的

别复读了阿Q,用你可怜的脑容量,把我为什么要总榜已经刷榜后还要因为试玩一个冰火2R差距跟废物争第一,放弃跑收费进前10拿一个5R冰火解释明白,再阿Q胜利法可以吗?还是我说的话太复杂。你的智商理解不了啊?理解不了就继续复读,继续精神胜利法啊。我懂得啦跟别人就装无辜,自己4开跑跑不过啊,他开挂啊。他后半段不争第一是怕我举报封号啦。真睿智

正三品摘桃将军

荣誉
0 分
人品
1473 两
人气
4908 分
水滴
270 滴
找个乌斯藏都要3分钟还洗呢

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-5 18:57 山东
找个乌斯藏都要3分钟还洗呢

收费区都要6分钟才能进总榜前三。8分钟碰啥瓷啊到底?能不能去体检找一下缺陷在哪里啊?

正三品摘桃将军

荣誉
0 分
人品
1473 两
人气
4908 分
水滴
270 滴
靠谱的牛牛 发表于 2024-4-5 23:12 山西
收费区都要6分钟才能进总榜前三。8分钟碰啥瓷啊到底?能不能去体检找一下缺陷在哪里啊?

3分钟能找14个6啊