• 论坛热点

• 官方推荐

生肖时装报错问题

这个问题应该不是我一个人遇到的问题,也不是没有解决的办法,好多人打生肖都反映看不到人,只能看到名字,其实是游戏错误报告导致,具体因为什么咱也不懂,游戏群体里总有一部分玩家喜欢华华丽丽的外形,所以都开着3D,光环显示,只要在设置里把这些关掉就能看到生肖了,同时生肖,人物身上的光环,时装也会消失!同理有时候人物有时候消失也是一个道理,,当然还有一个解决办法,就是卸载游戏,然后重新安装,但是过一两个月,还是出现错误报告,,我在这提出来并不是教大家解决办法,而是给官方建议,尽量解决一下这个问题,你开发了这么多时装,又因为时装问题导致部分任务无法正常进行,甚至有时候还会影响宗师(人物消失),这本身就是矛盾,我自己有三台电脑,家里,公司,随身笔记本现在都有这个问题,总不能老让我卸载重新安装,或者一到任务就要在设置里取消勾选吧,五个号一个一个关了,打完再开也是很麻烦的!

现在我经常五个号总有一个号卡一回合

现在我经常五个号总有一个号卡一回合,普通任务没关系,就是杀年兽的时候

没完没了了。。。上线就出

因为这个问题老子喊世界骂了几句给老子禁言了