• 论坛热点

• 官方推荐

[交流] 良心建议

从三品摘桃将军

荣誉
0 分
人品
938 两
人气
4604 分
水滴
1799 滴
很简单,还是那句话,什么等级就要穿什么样的装备。封圣155或以下的 每次大型活动限定次数,比如一字千金,封圣155或以下的,每天只能做3轮。奖励30次。想要高额次数,很简单,易宝斋购买所需的道具获取任务次数,或者升级。还有什么都不搞的小号杀星,给星宿增加破隐道具或者技能,比如对方有隐身的单位,对面星宿优先进行破隐。还有最近论坛反应的天罡剑秒杀,直接一刀切,你这让那些投资的老板还玩什么?我投资比刷子多,杀的任务奖励还没刷子好?天罡剑直接添加冷却时间和释放要求。一次需要6点战意,并且消耗自身的8K的血法,不够的话不能释放。还有就是小号受到暴击伤害,拉个小血药直接就能丢神器,比如仙。直接上难度。仙有1W的血阵亡了 释放开了一次神器 然后BB拉个小血        -----------受到暴击伤害,和当前拉的血药挂钩,比如你啦个900的血,就只能受到900的的伤害,切怒气小幅度增加,而不是直接满怒。还有战火设置为化境才能做。说实话,不眼红刷子那是不可能的,但是那些用科技的万人唾弃。还有那些投机取巧的,当然了,我打心里佩服他们,但是话又说回来了。让那些投资的号怎么办?我花钱买的超级 天品 神品刷的任务难度和刷子一样?奖励也是一样。你觉得划算吗?
                                                                                     ——————————————————————————虽然我不玩,但是我也不让你们好过。guan门大吉。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
570 两
人气
1577 分
水滴
8 滴
你字多,顶,

小毛猴

荣誉
0 分
人品
141 两
人气
866 分
水滴
26 滴
哈哈,那就谁投资多,把任务物品按照投资多少分了吧!

从六品猴偏将

荣誉
0 分
人品
203 两
人气
1522 分
水滴
829 滴
神器改的时候不就是想死亡归零,这个最后砍了。