• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 为什么有人帮打马虎眼?从中....能悟出些什么...

不要以为阴腔怪调,就觉得你自豪了,把人吓倒了?机器号,装不懂?不懂就摸懂后再发声。

夏季八碗 发表于 2023-11-2 15:34 山东
物品分解很多游戏都是 按鼠标左键点击物品, 左手按键盘左下角的CTRL ,然后鼠标移到空格物品栏 输入数量就 ...

非常谢谢...!

756070511 发表于 2023-11-2 15:36 安徽
如果你是单人,没其他号,就搞个小号,要吃多少个,把多余的用给与功能给小号,然后一建

谢谢...!

宁静晨曦.回首 发表于 2023-11-2 15:37 广东
不要以为阴腔怪调,就觉得你自豪了,把人吓倒了?机器号,装不懂?不懂就摸懂后再发声。

是不是有啥妄想症?

BackSnake 发表于 2023-11-2 15:42 北京
是不是有啥妄想症?

搞懂后您再回复,机、器、号、三字,谢谢!

我手欠不该回你上个帖子~

拆开啊,多简单,左键点住这个丹,往旁边的空白格子一拖,就会出现数字格,吃多少输多少

惊鸿。 发表于 2023-11-2 19:17 广西
拆开啊,多简单,左键点住这个丹,往旁边的空白格子一拖,就会出现数字格,吃多少输多少

感谢...

宁静晨曦.回首 发表于 2023-11-2 11:30 广东
一个经验500万,如果每点一下只吃一个,点100个意思要告诉我要分100个出来吗?格子需空100个位置出来吗 ...

可以分出10个 11 个 22个或者一百个几百个 吃多少分出多少个,并不是非得分出一个啊    吃一百个分出一百个 然后点一百右键 全部就可以了。。

富贵是条犬 发表于 2023-11-3 20:40 山东
可以分出10个 11 个 22个或者一百个几百个 吃多少分出多少个,并不是非得分出一个啊    吃一百个分出一百 ...

多谢您...!

你可以分,可以快捷键,甚至可以喷策划其他的,嘴上说这不在意十九亿经验,那你一直说这件事不是在意?能逮住这个喷我是没想到还有这种人,一次就行了还发两个帖。我们都是策划小号专门来怼你的

你可以分,可以快捷键,甚至可以喷策划其他的,嘴上说这不在意十九亿经验,那你一直说这件事不是在意?能逮住这个喷我是没想到还有这种人,一次就行了还发两个帖。我们都是策划小号专门来怼你的

san渣 发表于 2023-11-4 01:29 浙江
你可以分,可以快捷键,甚至可以喷策划其他的,嘴上说这不在意十九亿经验,那你一直说这件事不是在意?能逮 ...

你什么东西啊?你评判我错,你评判的标准是人人都会分才是对的?发两条帖,内容清楚很,透表面说现象,还说机器号与奖励的事等等,断章取义你本意,你想玩啥呢?
       我损失了,我有气在不在意,是道出问题,有气与损失,是两码事?例如:赔偿与道歉,一件事本来你要陪我的,但我选择你道歉就行,说明你错了,我需要转达的就是一个态度,你想啥我表达东西你要硬改吗?显你更聪明?会分就能把问题盖住?此游戏官方有没有说过,此游戏大学生才能玩?涉及到有些操作,官方未作出讲解情况下,对小学生初中生操作造成困扰或损失,所以不建议玩?那大学生做过的实验,初中小学生不会做,是否说明初中小学生,连呼吸空气连做人都是错的?
        我回过一个帖,问过是否策划小号,是因回帖内容语气,显示他有多了不起?就那个样情况下,我不想作答,回了回怼了。前提,有礼貌的回复,我也带礼貌的答。
       因此提了是否策划小号?你就提个策划头衔压我?压压,让我心虚...?然后显你又有多大智又高材?真不见得...

隔壁话 2 的都不是叠加的,人家都是一个一个吃的,也没见说撒,

哈哈,我是从上个帖子过来的,我真是笑死了。

搬砖就搬砖,哪来那么多屁事,最简单操作都不会,你玩什么?我才玩一个月,我都知道如何拆分,真是永远是,就是游戏有你们这些刷子,游戏环境差差的,自己不知道反醒,整天就知道叫唤,说白了就是亏不起,不在房,来我华夏作甚?还学人家玩游戏,脸真大

你觉得 发表于 2023-11-5 22:17 安徽
搬砖就搬砖,哪来那么多屁事,最简单操作都不会,你玩什么?我才玩一个月,我都知道如何拆分,真是永远 ...

哪个牢房放出来的?大字不识一个,哪头屎大捡哪头?讲理不是拼嗓门大,语气、污浊就有理?吓不到人也吓不服人,要不你回去再关多几年?真不待见...

宁静晨曦.回首 发表于 2023-11-5 23:48 广东
哪个牢房放出来的?大字不识一个,哪头屎大捡哪头?讲理不是拼嗓门大,语气、污浊就有理?吓不到人也吓不 ...

你是干啥的》?你算个球?也不看看你自己配不配!

“您配钥匙吗?三元一把,十元三把,您配吗?”

你复杂的五官也掩饰不了你朴素的智商。