• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 为什么有人帮打马虎眼?从中....能悟出些什么...

上条帖子(关于、九转元婴丹,新增  全部使用)吐了一下槽,反映问题,因为受过害,吃满二转守护还多出19亿的经验。当然,我也不是受不起这点小损失,我只是想通过表面说现象...
我说出新、旧操作区分带来的问题影响?有些人回贴,却是帮打掩护说出的却偷换概念问题,帮给出解决方案,从中还故意损一下人 (说别那么多抱怨) 说我抱怨,我确实气不打一处来,有问题你们在褒贬什么?你们说的目的是一祥,生活中可不是每个人都科学家,也不是每个都得是电脑高手吧?讲点理
        我说这条路你倒了石粒,变得不好走了,你说制造飞机,坐飞机过去,不会造飞机,你笨?那不会造飞机是不是不用走那条路了?或者说将就走吧,我目的是通过表面看现象,本来路挺好走的,不必要路面再倒点石粒吧?可是游戏好多东西,因增加石粒之后,也造不出飞机,人们因此那条路都不想走了,不用走了?...难道不是吗?
主要你们还打马虎眼掩护,什么个情况?每个人都跟你这么大聪明吗?新出问题的缘由,是被你们惯出来,还是被你们带偏出来的?
      键盘快捷键,按也多不了几秒,就因为几秒多了,你们都觉得费劲,就因此搞个一键通吃?我说的是可操作性 ,我上条贴子,有人说到点子上( 修改成飞行旗一样 )其实也就是我想要的样子,我反映出问题,也不是要分个谁胜谁败?倔强逞能也不是我本意。
我知道反映,结果也不会作出有任何改变?目的,多年来好多问题就是要通过表面看现象。

心放宽些路就不挤了!

评分

那请问兽元丹也能一键吃完,是不是也要改成一个一个的吃呢?人家都跟你讲了该如何操作,可以吃多少自己分出来多少,按下键盘点下鼠标的事,自己还在这像个怨妇一样喋喋不休,笑死了

你就不会分出来再吃?现在不能分出来再吃吗

无能君 发表于 2023-11-2 10:11 河南
那请问兽元丹也能一键吃完,是不是也要改成一个一个的吃呢?人家都跟你讲了该如何操作,可以吃多少自己 ...

说我喋喋不休,怨妇?你是谁啊?如果你是策划的小号,那我觉得没必要回怼你,无药可救也。

jingzi 发表于 2023-11-2 10:11 广东
你就不会分出来再吃?现在不能分出来再吃吗

一个经验500万,如果每点一下只吃一个,点100个意思要告诉我要分100个出来吗?格子需空100个位置出来吗?如果是这样操作的话,请问那是变简单了还是变复杂了?不回避问题

手不要抖,耐心点,

看帖子标题,其实我这帖,已经不是再着重讲这吃这个丹的问题的,看还有人不停的掩饰,这是不是种乱想?

孩子,你是真的有问题,自己好好反省吧

分的时候可以选择数量,是叠加的,方便得很。

这年头 论坛都还剩下一些什么 还心里没数?
看看那些提意见什么的   那一个不是盼着这游戏凉的
回复 支持 1 反对 0

第一分的时候能选数量,第二你还可以放在快捷键哪里吃的

我也会拆分着吃

问题:
     如果是执行者想出来的,就搞个飞行旗模板一样,中间有个间隔,不要贴着,游戏的运行环境大家都是知道的,活人有多少个不知道?但机器号像蚂蚁群一样,那是不争的事实,卡一下,挨着一点一键通吃,500W一颗的经验,不是20W一颗的经验,那岂不是玩堵心吗?
       如果是谏言者建议的,既然他们知道能键盘快捷键,消耗也不多那几秒,干嘛还建言一键通吃,就因为多按了几秒键盘,手指就受不了,所以建议?
      帖子对游戏存在的问题现象作出表诉,你有不同意见,或有高明的点携,本人乐意接受,也可友好交友交流,回复说话带脏,带损,也不见得你有多有崇高?
       原本标题,已经说明透过问题看现象,你们还死磕,那就不怕,下面我再重新提一个词汇(机器号) ,我就沿此帖随发,希望官方引起重视,打宗师不固定,物品流向都是一边倒,作为正常手操型玩家,每月投1000块,正常奖励每月能回到200块,亏了800块,我也很乐意,200块有种喜悦感,我朋友都是这么跟我交流的,往往是十块东西都很少有,朋友说很想回归,可是这个环境怎么回归?系统投入那么多,都去哪里了?所以懂的都懂,游戏真的要改变东西不作改变,那只有玩家在改变,改变的最终结果就是清( ) 留个空格,大梦谁先觉,平生我自知!
        游戏做这么大,后台应该有大数据,哪些是正常人流号?哪些是非正常的机器号?难道真摸不出底摸不出来?数据不能切实的掌控?

哈哈哈哈哈哈哈
CTRL 分数量吃  嘎嘎爽
我就是不喜欢按那几秒,毕竟你分一下都不分
另外,那个什么  丹    不是练小号,分毛线? 不都直接右键 吃了?
还有游戏这个事儿

游戏~  啥时候变成投 多少钱 得回多少钱了。  搬砖就叫搬砖

打宗师不固定 有开始喷了  
你可以可以不固定啊。 号不行 格子秒啊   资源 跨服收啊   

我弱我有理。世界围着我转。

我是策划小号, 策划,这月工资给一下。

宁静晨曦.回首 发表于 2023-11-2 12:29 广东
看帖子标题,其实我这帖,已经不是再着重讲这吃这个丹的问题的,看还有人不停的掩饰,这是不是种乱想?

想明白一个事。人不为己,天诛地灭,就明白了

宁静晨曦.回首 发表于 2023-11-2 11:30 广东
一个经验500万,如果每点一下只吃一个,点100个意思要告诉我要分100个出来吗?格子需空100个位置出来吗 ...

感觉你真的是沙雕。吃100个你不会分一百个??100个就得占100个位置?这游戏怎么会有你这种沙雕,还在这长篇大论

物品分解很多游戏都是 按鼠标左键点击物品, 左手按键盘左下角的CTRL ,然后鼠标移到空格物品栏 输入数量就行了

回复 支持 1 反对 0

如果你是单人,没其他号,就搞个小号,要吃多少个,把多余的用给与功能给小号,然后一建

宁静晨曦.回首 发表于 2023-11-2 11:30 广东
一个经验500万,如果每点一下只吃一个,点100个意思要告诉我要分100个出来吗?格子需空100个位置出来吗 ...

对不起,回复错了我想说的是,你要吃100个,不会分100个出来,然后一键把这100个全吃了,不比你一个一个的点快捷的多吗动动你那280的大脑袋,你这个理由站得住脚嘛