• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: wangkaiairunman

十年磨一剑 第四年给磨断了 准备再磨十二把

您猜怎么着 这缆车慢慢悠悠还真练胆兒
我那见过这个 下回可不敢坐了 这玩意儿太野

这才一个下午 带着五百块钱不见够啊
这样吧 我就不炒菜了 晚上吃麦当劳

晚上想吃点外边买不着的吃什么麦当劳

我给物美买点吃的坐麦当劳吃去
省着点过吧

父母双w 堂哥也没了 妻离子散 有家不能回 左手还有残疾
秋天和冬天该怎么过 要是有钱还好 可是不是退休金
不顺的时候心情是否沉重得快顶不住
我父亲就是这样的人

到了洗浴就算到了家了泡一泡 冲一冲 躺一躺 吹吹风 明顶着吃这的早点
没让人这么伺候过 早点太好吃了 我这160就冲早点来的
天津找不到介个 一看点评又贵还什么都不管 不像这

吃饱了 喝足了 这的早点比起冬天 咸菜的质量和花样明显少了那几个我爱吃的菇啊 什么的
天不冷 没感觉 没有天冷时感觉好 吃饱了喝足了 下午什刹海溜一圈回家了
回我那个一点乐趣都没有的偏单 回家守空房纸去了

今年前半年来了三四次 就爱吹个风 好几次下不定决心
这次回家一定把阳台房盖挑了 我也来个露台

今年不知道怎么了这个身体虚的啊混身上下都是激素吃的饱 味也够 可就是没吃正经的饭
当保安那三个月天热 我就为了蹭空调连着小一个月天天油炸食品 还挺贵 是哪家我就不说了 一直吃到不馋
原来很稳定的 这么一吃肉也喧了 胖了24斤 还是空腹状态 原来210的

赌神 我想跟你
回天津第一件事把小学数学拾起来

刚吃完炸薯条 不舍得离开
我去打卡另外一个著名景点 我长这么大没去过滨海新区
这次来北京 不能白来 我好歹临走看一次海
俗话说不吃北京卤煮等于没来北京
那么我认为不去什刹海看海吃多少卤煮也是外行
看海去 我就爱在天冷的时候看潮起潮落 捡俩贝壳留作纪念
下回七月份来 顺便吃海货 现在一打听 说是禁渔期了 太可惜了

阳光 沙滩 仙人掌 还有我北京的老船长

这明明是江湖我也是不动脑子 北京连个港口都没有哪来的海

不想回家啊 新鲜劲儿过不去呀
这样我今个回家 看看家里有什么能卖的 买俩钱儿
后天再来吧

昨天村委会也不知道抽的什么风 一帮tgwl 不知道憋的什么屁 一人发150的门口快黄了的蔬菜水果点的购物ka
我母亲来电话让我领去 我说我出来玩了平房邻居帮着领的 放小红地毯下边了
我再住一晚 就当那ka是我买的 我不就等于在这白住一晚吗

玩你不玩痛快了 又不是借不来钱
让家里管的都不知道怎么活了

让仨退休的五六十岁往上的老者给办了
那个最厉害的他不下 我无所谓 我不怕这个来啊
我这个愿赌服输的人愣是悔棋了  三盘悔了四步棋
自己的过宫炮自己老脱谱 倒腾不开就被压了
开局十步后自己救了三盘棋 那个难受啊 都没挽回颓势
认栽了 在网上评测只能碰见和自己差不多的 高一级的根本碰不到
我一个业五今天输痛快了   我终于找到比自己没工作更让自己难受的事情和感觉了
心里哭痛快了 天不怕地不怕的我能有这感觉 父母不舍给我的这种感觉 难的
棋谱我就不上了 也记不住 反正我是业五

年初在九龙山一个公园还赢三输三了 也许人家没摸透我 开局不敢太压
这回这三盘真的是 一个是我太飘逸 对方仨人也太务实认真
我施展不开就被压成那样 心里说实话有些许的过不去
可是自己得知道自己不是天赋最高的业五 业6-1就轻松办我也就认了
自己这么多年业五之后再也涨不上去 还老以为自己是奇才
这三盘棋伤了我元气了
有点上初二数学课的感觉 想闪
第一回让人宰得这么狠

热泪盈眶的我

热泪盈眶地