• 论坛热点

• 官方推荐

[提问] 【不懂就问】原来“1200玉帛”买的【流虹仙雀】《坐骑》,“自动60次”被改没了么?

【不懂就问】原来“1200玉帛”买的【流虹仙雀】《坐骑》,“自动60次”被改没了么?
最近使用约两个月,原来“1200玉帛”买的【流虹仙雀】《坐骑》的“自动60次”功能还正常,这几天为了增加“远程医疗”功能,通过“流光溢彩”再消费300流光声望时(还得了4张奖券,结果什么奖也没中),虽然【流虹仙雀】增加了“远程医疗”功能,但是原来的“自动60次”功能却消失不见了?!请问是什么原因,“自动60次”功能还能恢复么,这游戏体验如何得到保障啊?

一个坐骑只能有一个技能,你买了远程医疗,原来的60回合自动就被覆盖了

羊村123 发表于 2023-10-3 15:08 北京
一个坐骑只能有一个技能,你买了远程医疗,原来的60回合自动就被覆盖了

啊?这是真的吗?怎么没有提示呢?这不是坑老王家么,妥妥的降低游戏体验美好度啊!!!

晕,刚看到提示,确实一个玉帛坐骑只能有一个技能。这个设计改动,真是太可恨了!太可恶了啊!刚刚,果断再消费300流光声望,给【流虹仙雀】《坐骑》换回“自动60次”功能,个人将牢记这次教训,以后再也不碰玉帛坐骑消费了,非人性化的改动设计,只能伤老玩家的心,令新玩家产生怀疑,最终失去广大玩家信心……希望开发组在寻求盈利的同时,不要忘记玩家娱乐的良好体验,否则水能载舟亦能覆舟啊!

第一天玩游戏,一个坐骑能拥有多个技能,牛还用出这么多种类的坐骑?
回复 支持 0 反对 1

第一天玩游戏,一个坐骑能拥有多个技能,牛还用出这么多种类的坐骑?

被这个坑的玩家很多,不差你一个

自己没脑子不怪牛

看到你的发言,忍不住送你一句话:“你需要喝六个核桃了。”

确实,一不留神,一个坑,一不认真,就被坑,省点点卡钱,买核桃吃去!