• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 报告队长,发现牛腿子两只

头像被屏蔽

有些人急了

摸清楚情况了吗男的女的
男的阉了养相公
若是女的话 还用我教你怎么做吗
我相信你有这个魄力

他连个客户端都没有,别跟他一般见识,小丑而已

哈哈哈哈,你是不是油饼?你觉得不好看你可以说出来,别人觉得好看就把你说出来?

无聊玩玩02 发表于 2023-9-21 17:48 河南
他连个客户端都没有,别跟他一般见识,小丑而已

我玩这个游戏的时候你还在穿开裆裤呢!还客户端都没用,继续YY吧。

昵称违规 发表于 2023-9-21 21:36 广东
我玩这个游戏的时候你还在穿开裆裤呢!还客户端都没用,继续YY吧。

把你号放上来,让大伙看看几套神品了

直接告诉你们这些坐着办公室拿着高薪水又天天嫉妒地里刨食吃的专家们,我是怎么刷的
新区建20个号,4组,有点手速的玩家都可以做到控制4个队长,前期就升级,抓鹦鹉,飞140卖枯摩罗,每个号可以有图卖2级法宝,一直升到封圣155,卡等级。2妖三仙,3妖2仙,或者2妖2巫一仙的神器对,区别都不大,宝宝一泉娃4小旋风,准备的话牛妖三界装和副本装加个1级仙器,强牛80左右,就算是成型了。
一句话能卖钱的都卖,别去拼几率,带最垃圾的装备,刷东西最好的活动,记得开区把辟邪珠子刷好,
队伍成型后每天上线就辟邪,赏金,有好活动就刷,如天地劫,群星,没活动做完这些就下线,基本一个多小时刷完,我熟练度高,基本一个小时就够了,然后再刷下一个区,所以下班后算6点多上线,基本能刷三个区,一个号差不多扣除点卡能刷1块钱左右,一个区就20块,再加上绑定的见闻录,缺一门杂七杂八的,一个区20个号差不多25到30块(算上几率的电视)三个区就是90多块100块,一个月就3000块,
方法就是这样,下班6点多下班一直刷到12点下线。
基本上一直盯着电脑,手一直点个不停,
来,那些喷刷子的,甚至上升到人身攻击的,你可以去刷了,
再多说几句,你花钱,享受PK,宗师的时候你一秒我一大片,宝宝好看的很,任务追求你是一回合,七星困难,狮驼岭困难,车迟国,宗师完抽奖不断,你花钱了,享受这些是应得的,
我是刷子,天天枯燥的刷,赚点辛苦钱得罪你了?还人身攻击,一晚上5个小时盯着电脑手没停过,赚个30块钱,你不平衡你也来啊
你不愿意劳累,苦活我干,赚点辛苦费也不行?
你们真的就是一群专家
我纯手动当个刷子,炮灰,也要攻击?

头像被屏蔽

无聊玩玩02 发表于 2023-9-22 10:28 河南
把你号放上来,让大伙看看几套神品了

我没有全套神品啊。所有我不会抱怨什么任务过不去这种啊。

头像被屏蔽

我贴什么标签?自己不行就抱怨这抱怨那?我从来不抱怨。不行就承认不行很难吗?

这怎么说呢一人一个审美...但我相信80%以上玩家不喜欢这种风格吧  从之前的聊天框 到人物信息 到现在的狂暴特效 真的无语

头像被屏蔽

游戏里的刷子其实有点像小作坊老板,投资小,收益全靠累,没有他们物价上涨趋势你们能接受不?