• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 盖伦

若果我切了 请你不要说云海迢迢星河远

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
初三我十五岁拼的没辙 她带着奶奶出去租房了 大有孟母之智 表面说我不对 实际是出去和奶奶深省去了
配得上母亲给儿子唱上一出三家店 搬南开租房住去了 这一背井离乡我奶奶也看不见我了 她还找谁的茬 大马路上找外人茬去吗

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
来劝我的人还就都是我父亲得罪过的人
我父亲被我送进去踩缝纫机了
我设计闭门羹 他从夜里十点敲门到半夜三点多
最后跟jingcha打起来了
为什么不开门 我母亲喊他来打我 我说不清 我能开门吗
我奶奶那个不知深浅的家伙一句话没有 能把我连累了
一个老太太能为自己的过失承担什么责任啊
只能看我和父亲谁命硬了 就是不开门 有本事你炸开

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
从我初二到我职专三年级 自己出去玩 去别人家玩谁也没碰她 自己折了两次胳膊 两次腿 期间都康复到又能自己出去玩的程度
床上拉床上尿 天天轮着伺候啊 她认为这是一美 我们重视她了 差点把我疯了 我奶奶这么折腾她都不解恨啊
她就是装傻充愣折磨你 你不是要个孝顺的名声吗 我让你要 我无所谓 我母亲不行 她是个老实人 忍死理也传统也心善更自强还有闯劲
2008裁员她的同事领导全买断了 她为了老了不拖累我 为了养老保险和看看自己岁数 多少个新来的领导挤兑她 她都扛下来了
这个厂子建厂我母亲就是库管 拖的爷爷的关系找的胡同口的村weishuji 也是这个厂子的董事长 1994年注册资金1700w美金

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
都说没生过孩子的人独
或者说没生过孩子的人毒
我奶奶就没生过孩子
那时候据说爷爷的哥哥家穷 孩子又多 最小的父亲养不活了
爷爷13岁离家出走后到了30多岁每月工资已然70多块钱了
1969年以每月往回邮寄15块钱的条件换来了我的父亲
剩下50多块钱 爷爷和奶奶带着这个不到一岁的孩子花 奶奶不讲究吃穿也无不良嗜好
爷爷讲吃不讲穿 毕竟是打家具的 要维持个好体魄 穷文富武嘛
剩下的钱可劲给这个小孩花 花到什么程度呢
我父亲今年54岁了 他一生都是月光族 没了忍者 忍不住赌 会点手彩 但是因为卖房自己去了左手的食指和中指
已然折腾不起来了 再有就是喊本村的有头脸的长他几岁的合伙往家里要虚账 要来了出了家门再分
结婚后就是找母亲要 再者就是找爷爷的朋友借 借完了母亲再剩自己这口饭慢慢存着还
父亲没给过我零花钱 大言不惭给我感觉是曲线救国
其实他那几年最不是东西 骗我骗得太彻底

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
可是在父亲看来最不是东西的是我母亲
因为我母亲会回娘家讨点对策坑我父亲 让他身败名裂 我不听话 母亲也让我身败名裂
初二的时候父亲喊我们出去 了解了我当时的情况 质问母亲 说 你当初怎么对付我 就怎么对付他是吗
母亲觉得自己够biantai了就含糊过去
奶奶去世后 父亲也半疯了 外边逼他让他借机再折腾点钱出来 都是隔壁村干烧烤的
母亲听他父亲的按兵不动 丧事都不弄 就让人在屋子里停着 自去世之在卧室停了半年
父亲用红笔在墙上写了写话 主要就是复仇以及骂母亲他爹 怎么生气怎么写吧
看过这些字的人走了一个 他对我说 父亲不敢骂他 他四年后以外去世

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
一切的一切都是借活着的人来损害故去人的名声
即便我能做到与世无争也难免被利用
就好像敌人懂得诡辩之术且占据天时地利人和
而我处处受牵 进也丢人 退也丢人
唯一能做到的就是永久的封禁 和谐之中以求不共戴天
也就剩这点魄力了 隐姓埋名 断绝关系我都能做得到
我不能再耗掉爱我的人为我留下的关怀了
我要补救 一直补救下去

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
说让一个青年崩溃 八个字就够了
拆了你的家 让你无家可归 连个洗衣服做饭 睡觉 遮风避雨的地方都没
让一个老头崩溃几个字够用
老头一般钱和女人都来过了 能去过的地方 能吃过的美食 能获得的成就 能结交的朋友都有了定数
可谓无欲也
可难逃一个情字
情又以人为主 古玩 宠物狗等等就不说了
往老人身上泼脏水 老人还弄不过对方 该怎么办
不忍心弄对方自己忍了 三番五次之后肯定抑郁了 正所谓假作真时真亦假 我本是真的你泼脏水我成假的了 真的变成只透着一点假的真 终归是不真
忍心 爱憎分明 主持公道 就得豁得出去 梭哈
怎么都是个死 大不了一死呗 人活到这岁数还有什么舍不得的
至少对得起故去的前辈 永远不给不顺眼的人自己最终的认可
宁可留个迷 也不留祸端 给后人造孽

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
俗话说一分钱难倒英雄汉
老夫自知自己不是英雄豪杰时不时还有点二五眼
都是小时候听大人们聊天模仿的 他们管这叫不学好
可是我这个人就靠着自己逗自己的这股劲兒坚持着
我天生心软 只要不触及我的底线 认为我懦弱肯定不会还手 我一定当众让你难堪 不等你把话说完我就把你撩到了
我在班里一直这样 所以后来没人单独正面泼我脏水也好 还是撤了班干部也好我是不允许善良的人受委屈的
倒霉算倒霉的 天灾算天灾。但是依靠自身的处世之道去泼别人脏水 我一定用我的权力让栽赃者心服口服
这是正义的威严 绕道走的该是逍遥法外的那些人 不是善良的人哪怕他带着半分懦弱
这是男人 男人有拳头 世道有公理 吃饱了撑的换位思考 若是什么事情男人都让女人来给自己出出谋划策的话
早晚伤了大伙的心 这里的大伙是指言听计从的跟着你往前走的 钱包不如你钱包厚的人
听你的话不代表服你 服你的人肯定也有不听话的时候 但是后者更让你省心从长远角度看是这样的
听你话又不服你还不让你看出来这是整个社会的最大的潜规则
就是违背道德和社会发展规律却很是好用的一种规则
把人当机器用 所有对你的好日后都是堵你嘴的资本 还让你觉得是你自己某些方面不够 他反过来仁义礼智信全占了

小毛猴

荣誉
0 分
人品
15 两
人气
107 分
水滴
9 滴
??????????????????????????????

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我花飘了
天天把自己吃的飘飘欲仙的都快能在黄浦江燕子三抄水兒了
这不25号刚发工资吗 借出去1000 没发的时候借出去1000 他要不给我也不提了就当输了
我还了2600的额度后 充话费150 一个30块钱150g流量卡充100 一个38移动卡充50 还抖音月付103
输了1700 等于别人再还我钱白还
我想改诗了
天生我才疑白来
千七散尽没嘛用
一天二百躺着赚
又白躺来又白站
还好还下两千六
二十九天有饭吃
仔细想想也挺好
输的都是赚来的

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我这数来宝都不配吧
不是诗 不是数来宝 更不能算一首词
顺口溜也不行
些个废话怎么样 就叫些个废话
一般爱听我的人都会着急地问我的行程
捧着涮手 着急的问到:“哪那么些个废话”
碰见这样的人 烦请给他们指个路 上海浦东乳山路

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
下班喽
新开的没赛车
outrun得去老店玩
这辈子估计很难见到了 都变成三块屏加一个车架了
美式地图的outrun加japan的液压技术
唱两首歌回宿舍了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我跟班主任学了四年的语文
从汉语拼音到九九乘法表
到各种关联词 近义词 反义词 生字 生词
再到书写 我们看着她在黑板上的正楷 钢笔字的评语 乃至下位置上讲台判作业看到钢笔字的教案
到后来班里乱的不像样子后的思想品德课 说的你心服口服啊 知道什么是荣耻 多年后忘了怎么荣却忘不了不能做一个不耻的人
这一点我在之后的几个校园里做到了
但我作为一个男孩 最最想不到的 最最好奇的 最令我难忘的还是老师教的那句话
谁的爱莲说我是记不清了现在 只记住一句最精华的 须淤泥而不染 濯清涟而不妖
我喜欢这种在极度不好的环境中坚决反抗 有思想 有体魄 最终获得胜利 以鲜明的反差突现自己特有的品质

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
后来我离开了班主任之后啊
碰到了一个叫徐静的 她能不主动要 但是学生若是带着笑脸恬不知耻的给 她还就狠不下心来勃回去
就这么个事 学生没有钱 无论送什么家长哪怕花50块钱买捧花 作为学生来说是往自己脸上贴金 不会心疼钱的
2005年 什么家孩子11岁心疼钱 有吗?谁没骗过俩零花钱花花

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
一说零花钱啊我想起骑驴了就是现在所谓的谭屋啊
三年级的时候我们小学是七点半响铃上早自习 一般老师带着默写生词
六点以后学校开大门 各班最早的那个拿着钥匙就进班里当老大了 讲桌黑板随便用
你站桌子上也没人管你 老师还没来了 冬天怕孩子们冻着吗不是 学校自己烧暖气
夏天学校创收 自己开早点铺 体育老师煮 德育老师敛 美术老师小卖铺收钱 数学语文老师没课搬个小马扎削土豆皮去
学校的饭没我父亲队友家做到好吃 2002年买个像拖拉机一样落后的机器炒菜 那好吃的了吗熟了 不齁 不淡就算完
炒菜可不是大火加适量的盐这么简单 食材不能窜皮不入内啊 再一个我们不是老太太 大火了食材本身味道也变质了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
夏天有跆拳道兴趣班我平时下课就好跟男同学打个架 我当然得报名了
家离学校也近啊 有的隔壁隔壁村 外环线以里的 李家园一带的来就显得远了 但是七八岁的孩子也自己骑个二八的大自行车来 跟踩高跷一样 座子调矮点真的能骑 底盘显得特别高
跆拳道是每天早五点半开始 练到七点 不练拳只练腿 踢了好几节课的腿 弹小腿 拿正脚背踢
后来教练说买跆拳道靶子 18块钱
那个时候我已经骗过我母亲好几回了 直到后来很久学校一交什么钱母亲总是多个心眼
18块钱 我要36花不了几天 这东西我也好奇是个什么玩意 再说课钱每次就得30 50吧 多少真忘了
回家后我告诉母亲教练让买靶子 80块钱
母亲当时三份工资 周周偷着往娘家送
母亲给的痛快极了 我拿到钱之后也一点不带害臊的
后来没几天母亲早晨上学校问教练去了 我看着要走过来 没想到她走过来还问多少钱
我这人一犯了错不怕打 但是你打了我我也不恨你 谁让咱错了
但是我有预判力 错误被发现之前若是挨打 我提前绷着劲 扛过去不就没事了
没想到等来的确实言语上和心灵上的打击
一个眼神外加一句话 给你留着面子当着你这么多同学 咱回家再说
到了家无非就是绷着张怒脸跟你冷暴力呗
她知道我心软又善良受不了这个 她认为这样管用
一个男孩子 校里校外的 口袋里没俩钱兒还行
她平时生活苦极了我 但是往她脸上贴金的事她舍得给我花钱
对我得冲我妈摇尾巴 还不是讨好她那种 真心摇尾巴 她得图个好
实际凭她一个人根本不可能让我摇尾巴
可我那时不懂养老金是不是富裕出很多
我认为是平时家里晚上吃的蔬菜和肉不用养老金买不够
实际够吃一份倒掉五份的

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
今天天气可称得上凉爽二字
就这个班烟抽的自己整个人火烧火燎 五脊六兽的
这场雨浇灭了我心中的火气
好日子来了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
真凉快啊这雨把气温打下来了
早晨该晒还是晒 不过这也不错了 这半年本来挺美好的 就是这份工作给的钱太多 我呢做着也有优势
你让那帮坐写字楼的倒时差看大门 一天给他600他一是盯不下来耐不住性子 二是他觉得抹不开面子
他体魄不行啊 我有个天生的好体魄却非要去读什么书 真的是跟自己过不去
早几年当保安我现在至少是个羡慕有家庭的人
而现在的我死了心 豁出去地不敢惹 一个人真爽啊 尤其是一个男的
舒心 没人搅和你 他们的势力还能波及到千里之外吗 姥姥 没门 白给 谁难受谁知道
我越反抗他越过瘾 我让你跑我这过瘾来 我走为上 又能缓过劲独立思考了 窗户纸捅破了 我觉得我又行了
君子报仇讲究一个稳准狠 这口气是谁吞肚子里那得问天

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
千金难买好天气这小天儿太清爽了
我这大胖身子可舒坦舒坦了
脑子一清醒我又可以回忆了
点份卤煮 放凉了吃要不然又吃一头汗
可惜了的这么好的毛毛雨和凉风
这要是牵着手雨中漫步走上他个5公里多好
算了 既然一个人那就撑个白塑料伞 独自雨中漫步巡逻吧

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
跟同事打起来了 他接走我1000块钱还跑单位来蒙我 他明天回赣州
比我小12岁 互掐对方脖子后他起来要拿灭火器开我 我直接撩到他 我兜了他屁股 打了两拳他的头
他还蒙我 我给他弄服了 一气之下我也忍不了单位的剥削 撂挑子了
找家要了1500路费 限额啊买不了票
请他洗个澡 打他心里过不去 1000块钱也绝对不要了
明天还电动车 邮寄行李 回家后的路更难了 今年这就算开始倒霉了 跟2013太像了
我累了