• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 盖伦

若果我切了 请你不要说云海迢迢星河远

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我想住平房 平房三间带拐弯有院子别太大 大了显旷 别太小 小了憋屈
最好院子外边有几颗大树 夏天遮阴 二是净化空气 打风一吹哗啦啦作响这样躺在躺椅下的我听着解闷
湖广一带随便找个村子连户口一块带过去 赌我津产地铁八号线加成下升值 瞅准时机脱离老家 还能小赚一笔
四十岁之前就不考虑结婚生子了 2035年再说吧
2035年父母俩人都是66岁 66岁也带不动小孩了 只能看个乐罢了 显出我孝顺来了
我呢整好41岁 也成熟了 也玩够了
有些人德不配位 当了爷爷的时候是为人父母的水平 当了父母的时候自己还是个孩子
孩子教育出来的孩子又法要吗
已经开始出现人不如狗的情况了 它一定很爱你 也把我比下去
事实胜于雄辩

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
回忆过去痛苦的相思忘不了 为什么要唱一句呢
说老师不得不说同学 说同学就不得不说我们怎么掰的
老夫2007.8五年的同学教给我玩大话  他俩人玩一个号 我一人玩一个号
2001-2004我们家出门五米就是村子里唯二的网吧之一 我不敢自己去面子不够 父亲天天晚上去
他当然不玩游戏了 他玩不过他的队友们 他的队友们会带着村子里整个村子的男孩来这玩 没少耽误整个村子里男孩的学习
这也是愚民的手段之一 把成材的可能性扼杀在摇篮里
象棋届里有句话 我在直播间听到的 二十岁不国手 终身无望
或许就是不在精力最旺盛的时候下苦工 让自己有了一生不可磨灭的本金 后面的路走不长 或者自己就放弃了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
都是初中生打基础的时候 天天网吧签到去 父母还憋着上个当地最好的高中 再考个天津本地的大学 那不是痴人说梦吗
我上小学的时候2000年前后天津本地的大学老百姓就认可俩 剩下的去不去两可 或者凑合上个大专 再者中专转大专再 接本科
能上高中再留在天津上大学的孩子才是拿得出手的 可以说一个村子五六年不见得出一个这样的

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
反正我父亲在村子里没干什么好事
这不是毁人家吗好吃好喝供出个废物 这个家的上限就很低了
他仗着网吧用的我家的电 所以他去网吧不花钱 这点钱他省 吃喝piaodu请客他借钱欠账让我母亲用工资慢慢还

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
反正我长大了之后别人也是搞我
俩人玩一个号 我是一个人玩一个号 我不知道啊 纳闷他升级快
我还在五指山 他东海了  我东海他乌藏斯了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
面对灰色的东西就怕好奇与抑制欲望 藕断丝连 邪恶的东西也是有希望变到控制不住的
最好的办法是没有欲望 其次便是一生克制 虽然被动但是可以达到不错的程度 对不对不好说 但是不错 残的成功
我对网吧从不好奇 可是家里很重视 我不知道其会带来什么立竿见影的恶果 只是知道照做罢了
门口就是网吧持续四年左右我可以无视 时隔两年我小升初没有分配而是择校 让我有了试一试的条件
足够的零花钱和足够的休假时间  我玩了玩 不也就这么回事吗 心里多个牵挂弥补了我情场的失意
我一个13岁的单身狗也有自己的精神食粮了 而且游戏里还有女的 还是全国性的那种
虽然没有人愿意带我 可是我看见女明女号还是愿意装一下

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
比起歌坛杜甫的感叹歌坛李白的热烈与理性以及自作多情更显通吃的魅力
天青色等烟雨..... 我虽然带的是鹦鹉 不是金甲和熊罴 但是我守护的自定义名是 我心了然
十三岁这个文字品味  借用电视剧的一句话 这个小鬼不俗啊

从七品猴校尉

荣誉
4 分
人品
4242 两
人气
4791 分
水滴
249 滴
我居然看完了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我买了条zhongnanhai酷爽风尚
晚上醒盹用就爱抽个凉烟 还得白烟嘴的

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
放假看不见人 我跟奶奶说  好奶奶 家里问就说我遛狗去了
奶奶看在我每次都是准时回家且在母亲回家之前擦地扫地的份上就时不时给我圆一圆
13岁的孩子全村也找不出一个做家务的 还是自愿的那种 亲戚朋友家所谓的好孩子没一个做家务的
家的地家里的碗 我奶奶离开爷爷活了多久我扫了多久 刷了多久 父母尤其是母亲只是每个月装模作样弄一次
比我细致点还得废话好多 给我听说我弄得没她细致
可是做家务讲究贵以恒啊 你一年弄不了12回 我弄了不主动邀功 你不会装看不见吗 还得假仁假义的卖乖
所以她废话就忍者 毕竟转天还是我弄 看不见她人 她以工作为主 家是堵同事的嘴 堵邻居的嘴的东西
因为家没散啊 她每天回家做饭 我也是看在她够义气的份上 主动做些力所能及的 后边时间长了也就是举手之劳了
但是就是这些小事 可以说失去了生活的情调 购物中心和夜市是我们抵制的东西 那些不属于我们
但过年除外 也仅仅是过年罢了 过年我得买双鞋 一年一双 最贵的700多 最便宜400多

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我四年级第一学期的时候父亲队友的媳妇的盒饭不干了还怎么着
一个大玻璃柜子一整面开口 人可以探进去半个身子 两排大个长方形的白钢盘子 十几个菜 不省工序 材料新鲜
两三个人从早晨六点开始卖大饼夹鸡排等等到了学生七点半上早自习 开始收拾摊位 洗菜削皮切菜 一个小时能炒几个菜啊 就跟流水席的架势一样 不过肯定要简单些
我们上午四节课外加一个四十分钟的大课间自由活动 中午12点准时下课出校门 十几个菜也装好盘米饭也都盛到白色塑料泡沫盒了
两块五连饭带菜多到沥沥拉拉零零散散掉一路 懂事的孩子就要个透明塑料兜到了教室少掉点菜多吃点
周围的村民也有买的 老师也有买的 比家里好吃 还有家里的味道 酸甜苦辣咸这一份盒饭全齐了
有不搅和就吃的 一般女生这样 有搅和一小块菜饭紧接着吃一小块菜饭的 男生爱这么吃 吃起来有味
还有父亲的队友职专大专逃课的中午也会时不时来买一份 到二十米外的小卖部紫红色铁板小房子要个藏起来的马札
一瓶结冰的矿泉水一瓶玻璃瓶的可雪芬 冰柜里泡在冷水里的可雪芬  有用吸管的 也可以往结冰矿泉水里兑的
我们学生没这么大排场 一个是手小 没劲拿不住 一个是觉得太勉强折腾不起来 顶天一份盒饭一瓶五毛钱的假汽水
五毛钱的假汽水气太大 辣舌头味还怪 但是甜度不过分倒是解渴 瓶子是太薄了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴

我的班主任也不知道是不是不愿意和卖盒饭的打交道 好像用钱买也觉得自己欠人情一样
她很少买着吃 但也时长买 自己不去 让班里的学生给他捎 一般是学习不太行的 个头不怎么高的
像柴旭啊 吴凯啊 马文杰啊 或者个头高的坐在讲桌正侧方三米外的窗户边的宋乐乐啊 我记得我不曾买过
本地的孩子这么使唤家大人知道一般会说闲话 就算不说也不惹那个没必要的麻烦 这些孩子虽然学习不行也有上课当下课的
但是在老师看来他们更像是社会的一份子 我们这些学习好的守纪律的是以后在社会上吃不开的
老师大多数自己带饭 学校有锅炉房 锅炉房旁边是有俩喷淋的屋子 再旁边是一个存块儿煤的屋子
中间很大的空挡 有个灶台 上边一个和圆桌一样大的圆屉 蒸饭的 五六十个饭盒没问题
大课间开始班里最会拍马屁的柴旭会主动到办公室去问班主任带没带饭 带了的话帮着把饭盒拿锅炉房去
拍马屁也有歇班的时候 你连拍一个月不缺勤你还能连拍三个月不缺勤吗 小孩毕竟没长性
后来我就把这活揽过来了以表我对班主任的敬意 咱也没钱没势一个小孩子能买得起什么 跑跑腿儿 也就这样了
但是我从来不传话又跑腿儿又传话儿 我就不是男子汉体育weiyuan了 我成gou奴才了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我给班主任送饭到锅炉房的时候已经三年级了 已经当官有些年头了
这二道杠在班里怎么立得住呢 别人我不知道 我自己还是知道我自己怎么维持的
第一上课提问你得绝对明白老师的问题 大胆仔细的揣摩 平感觉去感受 勤于思考 从一开始跟着老师走 到了提问的时候稍加整理便可成竹在胸
肯定有遗漏的东西 那么剩多少就答多少 切不可自作聪明 说出所答非所问的东西 回答问题前组织下语言
因为所以 从而啊 既然 那么啊 之所以是因为啊 就是说啊
我比较喜欢用之所以是因为 表达 表示 体现 就是 这些个关联词
我们学习weiyuan女的 喜欢用 然后 然后 然后 然后 然后
谁高谁低同学们立见高下 同学们总结不出 还比不出谁说的明白吗
以后在提问学习weiyuan自己就知趣了都不抢着举手了
也不知道她是憋着学能耐啊还是偷着记下来吃现成的

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我们这个班没半个学期必会半路转进来一个新同学 不然四年级的时候能52个人吗
我一年级的时候不是很突出我在衡量自己的学习能力 记得人生第一次考语文87分 一年级87分说明我没什么天赋
比起五十多分没过及格线的呢 说明我虽然是个普通人但也知道到学校是干嘛来的
那个三四十分的卷子还敢往家里拿的绝对是奔着提前就业去的一年级的孩子能有这魄力也很少见的
至少人家付出的少 把全力以赴留到十几年后 所谓条条大路通罗马
事实也证明了 还就有离开学校越来越发达的主儿

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
一年级第一批发红领jin的没我 都是些长得文气的小闺女(妮)
但也有各别的 就是五年后教我玩话三的小男孩 他送礼了 不送礼怎么班主任看他这么顺眼 难不成长得白
白胖白胖的是比老夫可爱些老夫黑瘦黑瘦的 天天跟父亲踢足球啊 他们踢 我挑辆没锁的大号自行车围着外圈过瘾 体验速度与激情
我七岁的时候你给我辆二八斜梁的自行车去参加区级中学二百米短跑 我能骑出一个冠军
马路上车少 汽车少 马路显出宽来了 我这个人向来富有激情 能骑多块是准骑多快 特别卖力气
为什么这样呢 兜起来凉快啊 不想活的时候车把猛转35°左手握死前车闸 紧跟右手握死后车闸 运气好可以让车尾甩出一小段距离
运气不好说是不得已跳下来被车砸一下也好 还是摔下来被车砸一下也好 反正都是皮外伤 用牙签挑挑痂还过瘾呢

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我点了一颗之后发现我又跑题了 从小就不喜欢些作文六年级毕业考试和平时500字作业给我愁的啊
那个时候不仅是不会写 还没遇到过事天天关学校都是死知识 人都不自然了
如今在生活中遇到太多事 有了写的内容却又不善于表达 被学校拒之门外 人都不会说话了
按下葫芦浮起瓢 好在还年轻顶多算个中糊涂 努力不变老糊涂 我们家我奶奶就是老糊涂 一辈子稀里糊涂 粘没用的本事大极了
也就爷爷能镇得住她爷爷走了后她在这家算是胡了天了 母亲为了养老金忍了父亲利用自己的母亲搞我母亲
怎么搞 自己常年不回家 不仅不见儿子也不见自己的母亲 让母亲和外人生活在一起
我父亲坚持了10年 让奶奶通过自己的判断来一天一天的观察为什么父亲不回家
前几年奶奶也是有容人之美的 随着母亲工作的不顺 和我学习的糟糕状况 以及我们俩回家的态度
不是我和我妈妈打 就是我和我奶奶打 要不就是我妈妈和我奶奶打 一个月能打五六回吧
逢年过节接着吉祥之气和睦几天 有几年三十之后初一到十五就得打两回
我们不动手也不骂街 就是互相揭短 埋怨 诉苦 高英培讲话 拽闲趔子
我和奶奶没父亲电话号码 我母亲有 作为我也没那个闲心去主动联系父亲 没话题啊 我还能给我爸爸哭回来吗
父亲几个电话就能把家里状况猜的八九不离十 母亲也好奇也服他 为什么他在外边能断的这么准
他的建议我和奶奶就能采纳
他自己一个人在外边遭受的委屈他自己也觉得值了 活在世上的三个亲人都不是木头人 一个一个都够狠

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
他用十年的时间向我奶奶证明是我和我妈妈让这家容不下我爸爸
再加上自己的养老金也不在手里 奶奶开始努力折腾这个家 奶奶是个好人啊 我们这么坏奶奶不可能绕过我们
反正不论是我还是妈妈 回家必须受顿气 她不是单挑我妈妈 就是赶在只有我在家的时候找我茬
什么对什么不对我还就爱说出来 她看我说话了这机会就算来了 开始抬杠了 再不行欺负我的狗 或者打我 逼我还手
母亲回家再告状 一开始我是两头受气 再后来可以摆平我奶奶了 虽然我不会还手但是耍无赖我奶奶也在我身上占不到什么便宜了
因为能看出来她真生气了 因为我对狗比对我奶奶好
再后来我彻底不怕她了 因为她再敢告我恶状 我先讲理 我母亲只要冤枉了我我一勺把她们俩都烩了
我每天抛去睡觉和写作业总共在家闲不了一个小时 就回家吃个饭 遛个狗看会电视 就写作业睡觉了
每天我都出门了她老人家还没起了 就这样她都能抓机会气我 因为我刷碗啊 擦地啊 她就是明着拆你台
时间长了我也不把她当人看了 忍了 你还能围着屋子撒墨水还怎么着

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
我们家之所以没出renminh 还是一家人完全仗着一个义字过日子过到这个份上也是无奈的狠啊
有的时候我会劝劝我母亲 因为她再和我奶奶过招的时候太忍让 我得给母亲说明白了 就点名我奶奶让她收敛
就是所谓的二打一 没办法 我奶奶天天没作业 没工作 在家歇了一天了 我跟我母亲弄不过她啊 我上学 她库管走脑子 都是票啊
发错货就坏了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
在奶奶挑拨下我和母亲互相帮对方拆招
正所谓当局者迷旁观者清 要不这架都吵不完啊 没什么大事 都是些鸡毛蒜皮 但是不管的话也离大事不远了 揪着心啊 不放心
毕竟白天谁也没条件往家赶啊 代价太大 再一个回家之前不准备 她出个题我或母亲够呛当天能做出来 我们得带着问题睡觉
对了带着问题吃饭 带着问题睡觉
奶奶也是个心软的人 这十年我和母亲都没被她比思
我只是脾气变了 变得不善于表达 变得在乎关于孝道的流言蜚语 变得爱生闷气 变得爱冲动 变得佛系 变得幽默

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1356 分
水滴
10 滴
时间长了我也十五六了学习已经没救了我自己也懂
再找我茬谁叫的欢我冲谁喊 是文的 是武的 拔怆的这位你来挑 厨房里不是没菜dao 事实证明这些个火上浇油的或者不明是非的都是蹲着尿尿的
什么她教堂里的弟兄姊妹也好 她的侄子侄女们也好 包括她四个哥哥还有她父母
就是我母亲娘家所有人都来这当压死骆驼的最后一根草 都让我给喝退了
我那阵天天孙子兵法不离手 2009版中日动漫三国演义里 赤壁之战 华容道 走麦城 三气周瑜 诸葛亮六出祁山 我倒是都学了些 照猫画虎搬到我家里来