• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 对于暴力队说吸秒队强,吸秒说暴力强问题

对于双方都说对面强,奶牛你彻底平衡一下行吧,先平衡状态问题,把巫强消融改成能加强仙法,把牛妖的百分比改成和巫一样的数值伤害,强牛也改成数值,这样公平吧?对于巫能加仙抗和妖能加忽视抵消了应该公平吧?再说命中问题,可以把仙法改成需要命中但是把仙的装备加的伤害削一下增加命中属性和致命狂暴属性这样公平了吧?再谈致命狂暴也把仙法改成能致命狂暴,致命狂暴后伤害和大力一样的加成公平了吧?再把瑶池特技改了不加仙法伤害了公平了吧?再说降抗问题,把七杀改成同样能降仙法吸收公平了吧,大石锤同样带上百分比降仙抗这样公平了吧?最后是属性点问题力量加点和血法加成抵消这样公平了吧?还有其他方面的都说出来让奶牛平衡,都改了谁也别说谁弱谁也别说谁强

还有需要平衡的都说出来,让我看看仙还有哪里比大力强

是不花钱,谁都是,花钱的一改也变,继续得花钱

现在KFZ已经找到挣块钱的方法,抽奖,根本不需宗师5000名开外的玩家,暗改也是吸引这批号主砸钱,剩下的爱玩不玩,不花钱白嫖,想多了,下了死命令就是让充钱的继续充钱,直接冲到奶牛那里,不充钱的别想机率了,点卡都给你保不了,几百个号的纯刷子除外,毕竟几百号的点卡还是赞助不少奶牛的丰胸计划,继续给王姨产奶

心若围城 发表于 2023-6-9 16:12 北京
还有需要平衡的都说出来,让我看看仙还有哪里比大力强

奶牛现在是在搞平衡吗?他是在给老板弄比武戒指玉佩的路上扫清障碍!

法宝加成不公平可以改改,楼下在补存