• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 盖伦

今日做登高一呼 只因不忍似水流年的玩家生灵涂炭 老夫岂敢贪图安逸

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
今天就说道这吧 我有点崩溃

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
搜到了 搜到了 德艺双馨老匹夫   13702173479

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
老夫昨日家中变故 种种行为实属无奈之举
为了纪念自己的重生和长辈对我的思念 更是纪念逝去之人伟大的爱情 我也觉得《活着多好》
似水流年逢雨露 莫提彩谈喜帖街 晓风残月埋伏网 医者仁心待花开 孤岛西峰运瘦马 欣欣向荣难自弃 梨花开来梨花落 崔人泪下众人呆
月光色 孤单魂 这红尘的战场千军万马又何妨
十三将士归于门 借公孙三千人马 老夫不敢说七进七出 保他全城有井无盖

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
盖伦 发表于 2023-1-21 08:34 天津
老夫昨日家中变故 种种行为实属无奈之举
为了纪念自己的重生和长辈对我的思念 更是纪念逝去之人伟大的 ...

于改成玉

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
《天行九歌》老夫唱了
游戏里是红色蔷薇花 当初就这么设计的 易水寒和红蔷 拿扇子的慕容身边的亦菲换成了小清新潇湘
自南到北金融风暴阵阵不绝却无树挡沙  蜀中卧虎藏龙伺机而动逍遥乐天 景色更是美不胜收  大燕挟诸侯以令天子苟且于世何来刚毅精神呢
不破不立老夫终是没能和她去最南肉饼港 万里长城易可换 一个最南港算的了什么 大不了灰飞烟灭从头再来 以此明志 只求至清至纯
一个人切不可在心中存有女王二字 要让她懂得均悦

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
云涌风起非酋雨 七虫七花断骨情 漫天星雨巴黎塔 不见不散淮河营

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
东风不与老王便 铜雀春深送二乔 (我是往外边送 不是让别人送过来)
事实是当初没人送 人家自己跑着离开了 这俩最复杂了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
居家果日子就怕遇见难弄的 武泽天啊 词禧啊 江湖上也不少啊  灭绝师太惠英红 李莫愁啊  
从小不接受良好的道德建设以后怎么步入婚姻的殿堂
“我天天忙前忙后 伺候你吃伺候你喝 我为了谁 我为了谁”  “你为了海和尚”
巧云啊 巧云啊 你轻轻地走 正如你轻轻地来 你挥一挥衣袖 放过我这朵云彩

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
要不就疯疯癫癫的 不愁吃喝非要去看什么大侠 你自己搭进去不要紧 你还毁了好几辈小姑娘
黄衣版的杨逍 湖边小船扬白帆  天地不应 无怨无悔 自怨自艾般的爱情那是一般人玩得了的吗

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
一个是强制分配  没想到过了三十多年成了大乱斗了  真作假时假亦真 虚虚实实雾里看花
我们这代人是明哲保身剃度念经  还是难得糊涂瞒天过海  太难了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
不过还是希望大家《好男人不让自己心爱的女人受一点点伤》  愿天下人唱好属于自己的、属于这个时空的这出戏 我也该大扫除了 吊钱再不贴没日子贴了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
漫天星雨巴黎塔 父亲过年没回家 那年三十晚上老夫自己去院门外放小型烟花 大的舍不得放
就像羊肉串一样 不过要细不少的那种点着了有小雪花一闪一闪的 火苗不大 还是金属签子那种说白了就是女孩才放的那种吧
老夫点着了觉得不过瘾 就三个三个地点着了往天上仍 墙头外边冒烟了
当时我还是比较果断的 思前想后了五分钟还是决定告诉母亲
母亲赶紧喊邻居去了 她们不行 她们翻不上去那是点功夫 你想墙上有网还有碎玻璃
最后喊的去过少林寺习武的邻居浇灭的
从那以后老夫再放烟花什么的 有条不紊
天天蹬梯子上房不会下来了 一身冷汗手指发紧2 导致了我爱吃辣
这一吃辣舌头难受五分钟 就这么控着2 吐了一地

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
似水流年逢雨露 之 云涌风起非酋雨 七虫七花断骨情 漫天星雨巴黎塔 不见不散淮河营
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月 老夫没有李白玩得这么开   第一句去掉后三个字 第二句去掉前四个字
从2005年跳到2017年9月27号  要从2016年深秋开始说
厚磊哥跟我不欢而散 就是平时俩人一块吃饭花钱不均 我跟他玩不起呀 帮我贷了3000 然后他手头紧借走了我500  后来通过请客吃饭 40  20的补了回来 补回来这就是2018年的事情了
我曾经在三四年前就记住了她 此时已是2016深秋 那个年啊母亲花了60块钱自己DIY了一桌子年夜饭 就是警告我不要在搞钱了
吃年夜饭的时候我已经工作几天了 通过社交软件还联系上几个老中职的同学和同事 他们说我唱林海雪原像哭 他们说我不会来事 他们说我盖伦不会出装
她第一次跟我说话是去蓟县玩 要跟我换班次 我说阿诚跟我在一起不像分开 她说 那没关系
先说贩卖树苗的黑衣女子吧 她想毁我 让我帮她把她男朋友做了 然后她跟我 我的态度是床你可以随便铺 我钻不钻是我的权力

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
反正也是在单位里制造一些风闻言事 老夫当初载到了孙小佶的手里还能载你手里吗 她强任她强 她美任她美 老夫的信仰只需露天的一杯酒 月印千杯醉 你喝不过我的  这黑衣女子去蓟县的时候坐在了靠窗的位置等着我 阿城第一次暴露自己就是这次 他退到我后边 让我挨着她 阿诚坐在最外边 两个男的为了不碰她一路上一直这么贴贴 同志们 绿皮火车啊  
下了火车分了卧室 我和阿诚把窗帘全拉上了 主管不乐意了 破门而入非说我们俩有病 当然不能直说了 就是进来卖笑
我也是服了 身正不怕影子斜 帘该拉还是得拉 门我们是不会锁的 坐北朝南大窗户 我们俩为了保护她贴了一道 大中午到地了难不成还得暴晒一下不诚
她去进门左转的偏屋了 别人是角落里的屋子  就我们这间直晒啊

头像被屏蔽

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
望山跑死马之所以我是第二批次去是因为第一批次去的人启到的是侦查连的作用 排除危险添加新的合理的危险
我和阿诚想快人一步 上了山我们就一马平川地往上爬 黑衣女子紧随其后大部队在最后 财务穿着高跟鞋爬山导致大部队行进缓慢
阿城第二次暴露自己是让老夫下沟 老夫说自己道行浅上不来 他执意要去 我说你不要太过分
黑衣女子赶上来了 咱们还是去山顶吧 阿城  这姓杨的可以啊居然跟的上咱们 不过我现在也是够呛了
“ 望山跑死马啊”   ”受教了“
阿城很厉害 二十个两位数 他可以不打草稿记下来 这二十个两位数再配上二十个随机的次序  他还是可以不打草稿 他后来去闯上海滩了
这趟旅行就平安的结束了2

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
女主角没来 但是那天是 老夫第一次和女生对唱《修炼爱情》 后来老夫一曲《葡萄成熟时》打开她们的心扉 一个川妹子说老夫还算可以 黑衣女子在微信区里夸老夫 这是谁啊挂机挂机 但是老夫毕竟不是科班出身 也有不懂装懂的时候 一首《K歌之王》让他们认识了新的我 老夫本想扳回一城的 一首《老男孩》彻底败北 老夫还把玻璃瓶碰倒了 大晚上的跑那擦地去了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
又发不出来了 老夫珊一珊

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
阿诚虽说和黑衣女子是同盟 但是管理层有老夫的人  这个人专门对付其他管理层的人 他一个月5000+ 我一个月2500
他这5000+就是唱歌的那天晚上豁出去了 我们那可以洗澡 那晚他姗姗来池 转天早晨就谈钱的事情了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
主角不是他们 过完年一看搞不定我就都辞职了
当时每天的工作就是站着一天站七个小时 第二天我就后悔了 但是不想折腾忍忍也就习惯了 每天下班通过花当天的工资来维持自己的耐力
我从来没暴露过自己因为我们不是一个岗位
唯一的交集也就是我发优惠券的时候她找我要几张 我多给她几张 让她赚点外快罢了 哪一张张放我手里确实不知道怎么换钱
后来人走了一批又一批 派来个王世健过来我不知道他北京有亲戚没有 如果有那你王世健是拿我开涮
你让你女儿坐在老夫的副驾你是报谁的恩啊 我认识你吗 天天办公室里坐着 老夫是一线啊
阿诚喜欢中八台球 (十五彩珠) 我们经常下了夜班去玩 当时的工资打个台球不算什么  有的时候五个小时起步
那是最后一次 过年之前他回家了 他会做饭讲究吃2 没人陪了 那次真的是 《讲不出再见》 我还是很果断的 扭头就走了