• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 盖伦

今日做登高一呼 只因不忍似水流年的玩家生灵涂炭 老夫岂敢贪图安逸

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
之后还差点去捷信当催收的

头像被屏蔽

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我在订完车票的下午去市场这是全天津市最贵的菜市场 买了十个烧饼 二斤油焖黑瓜子 然后就出发了 碰见吸烟白发人和大眼睛取钱女好像他们知道我要去哪一样我只是在游戏里边的世界频道喊了喊而已 我说我去亲她 我胡说八道有的人却当真了
到了原来的单位开了两把赛车 然后去楼上的超市买了四瓶东方树叶两瓶冰露 四条曼妥思 桶装泡面和普通的火腿肠 都放到了书包里这书包2016买的
那天她不在班上吧要不就是在班上要不就是拆包裹的那个女同事在班上 反正我辞职之后去了二十次左右记不清了
然后我就去东站了 检票的好像也知道我要去哪 别人不笑看我笑
上了车之后第二关来了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
晚上十一点多发车 转天天亮了过了黄河之后吧上来一对母女这对母女在过了长江之后的南经下的车
还有一个挺年轻的和上尾随着老夫
这对母子啊 吃中午饭 孩子小学一年级吧也就  当时是夏天但是除了中午以外整天挺清爽的

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我正对面这对母子吃中午饭 一边亲嘴一边吃 还笑把我旁边旁边的那人给逗笑了
老夫就当没看见 因为老夫笑点高 后来到了下午就剩我们仨了 我还就喜欢靠着窗户她拿着手机对着我
我人生地不熟的多一事不如少一事 最担心的就是下了火车走丢了 所以还是装没看见
然后这和上有从我旁边走一趟

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
盖伦 发表于 2023-1-27 13:18 天津
我正对面这对母子吃中午饭 一边亲嘴一边吃 还笑把我旁边旁边的那人给逗笑了
老夫就当没看见  ...

母女

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
盖伦 发表于 2023-1-27 13:16 天津
晚上十一点多发车 转天天亮了过了黄河之后吧上来一对母女这对母女在过了长江之后的南经下的车
...

母女

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
把牛群和冯巩的小品都刷一遍 我发现我还是原来的我 北京人管这叫二五眼

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
盖伦 发表于 2023-1-27 13:16 天津
...

2017年九月份  从天津到苏州 普通的火车 180块钱 来回360 370 坐了十几个小时 给我憋得  好在不是大船 下不来啊

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
满怀期待 辛辛苦苦进了写字楼 我一进去看着像科技公司一样 除了桌子椅子饮水机茶几 就只有四台电脑 办公的孩子还上着学了吧
都怪我太相信电话里的声音了 年纪轻轻的卖声 有一说一 不丑  
大老远过去说到最后让我先给他五万 我要有五万我早上天了 我还找你来
就当旅游了 可是我哪都不认识 就进了趟单位也有的超市买了点水和吃的 赶紧坐公交回火车站 看见火车站我就像到了家一样
找个地方吃了点东西  这一趟下来纯属二五眼 好在家里穷得叮当响 要不然还真就给他钱让他给我办进去
这一路下来老夫回到家之后彻底没钱了  无字真经

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
盖伦 发表于 2023-1-27 13:18 天津
老夫就当没看见  ...

这个和上跟着我 可能跟我是栓娃娃生出来的有关系 家里确实有 每年过年多双红筷子 包着他的很厚的手绢里有压岁钱
我十岁的时候偷了不少

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
工作是什么工作呢 离不开火车 就是在火车上当服务员
去的路上口袋已经没钱了  我给阿诚打电话 阿城二话不说给我转了300 这是下了车吃饭买东西用
问我了解这个行业吗 我说我表哥是天津地铁的工程师助理
我表哥啊也是没考上高中上的职专 然后大专接着大专接大本 然后他们班有一个关系户 当是这个班里有俩名额 他让关系户保他 然后他们俩就进了天津地铁 他进天津地铁那年也是我转学的那年
表亲就是母亲那头的人  母亲的母亲的娘家有不少人 村子里每年什么都不干每家每户每年给五万 给了十几年2 我们这就没有 天津西青区的事情2 然后他们家有一个孩子去年还是前年还考进清华大学了2 进去也是受罪2 都以为多好上了
我们家门口也修地铁了2 修好了之后表哥上班就近了2
表哥2016年托母亲让我去他那上班 这话是表哥托表姐告诉我和母亲的  我说你一个月给我两万让我天天去那坐着我也不去2
因为我有交通情节2 因为父亲就是因为交通行业影响了自己2 我呀离它远远的

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
盖伦 发表于 2023-1-27 19:35 天津
工作是什么工作呢 离不开火车 就是在火车上当服务员
去的路上口袋已经没钱了  我给阿诚打电话 ...

每家每户每口人  人家这命之前 一周岁的孩子一年五万

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我刚刚找到了我想要的  江湖再见 我还会回来的朋友们
相聚相离请天猜 局里局外终士缘 虹逸也有彩尽时 丹书凤影映雨关

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
经过了一晚上的思想斗争 老夫自昨日离开后 决定今天再出祁山 我回来了
这次不同的是我谁的面子都不给了 我想爆谁照片就爆谁照片 是告我也好 码人砍我也好还是离开我也好随你
《天涯》观《下雨天》 《广陵散》兮 《卡农》兮  《清液琴兴》兮《易水两岸》兮  若英串烧兮
《心跳》听《发如雪》  《菊花台》兮 《BS OF RU》兮  《(聂薇)普陀山》兮 《幽冥地府》兮  奕迅八号风球兮

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
盖伦 发表于 2023-1-28 08:07 天津
经过了一晚上的思想斗争 老夫自昨日离开后 决定今天再出祁山 我回来了
这次不同的是我谁 ...

液改成夜 我总是笨且拙 唱错歌词

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我不是得离交通远远的吗 就有想起来点事情 2002年世界杯决赛的暑假说句老实话 我当时支持谁完全看哪个队伍的运动衣好看 8岁的小孩子怎么可能喜欢紫色裤衩加黄色背心呢 欣赏不到 文化积累不够 当时三原色都不懂 还是喜欢黑色短裤深邃的白色背心 外加黄黑红的条纹 这个鹰啊在天津我长这么大就没见过真的 所以就爱屋及乌了 2002世界杯决赛前都穿了一两年了 表哥支持巴西
题外话第二南开中学数学教师孙小佶长得和内马尔的表姐一样 她当时讽刺我永远进不去国家队 还讽刺2007年当时的国家队
反正那个暑假都开学了 我还在外边小住呢 都上了两天课了母亲发现开学了我才返校
2002年左右一个暑假我和父亲帮母亲娘家卖玉米2 有这么个事情 当时父亲的钱全放在我这2 他提完足球喝啤酒什么的我拿着钱包去给他还账去2 队伍里每个人都在这个地方飘着账2 大家都是时不时结一笔2 但是必须始终欠着他的钱2

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
有一次下午去看天津和大连的中超 那是我唯一一次去现场看
表哥也去了但是买票的时候父亲拿走我的钱包直接买了三张 表哥自己带着钱了其实还带着一些麻花 我财迷了
心想就这点钱买了三张票没什么了明天喝什么 别人都是自己买自己的
我当时忍不了心疼钱  100一张吧 只多不少 2002年或者是之前一两年
我不痛快了 我跟父亲说我不舒服准备让他送我回家 比赛还没开始了我让你看不成你得送我回家
后来父亲哄我 说让我忍一忍 逗我 最后跟我打赌 在天津的球迷阵营中跟我打赌2 十块钱 然后说他还有钱回来弄出来接着让我管2
我当时确实咽不下这口气2 我就反着说2 在天津球迷阵营里说支持大连 大连赢2
最后天津主场1-2 大连 败北 我赢了 回来的路上那辆蓝色大发 夏天那个小暖风吹得父亲够呛2 送表哥回家2 有人逗我用麻花砸表哥2 我说这样招欠不符合江湖规矩2 表示了反对2

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
这个蓝大发是别人的后来进化成了丰田 又进化成了三菱蓝瑟 然后是JEEP 后来是长城 最后是保时捷
感谢这些车从我的世界路过  总能擦肩而过地碰见

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
父亲在2005年吧爷爷去世之后的时候从国际商场弄来了一本杂志 汽车的杂志 后来我陆陆续续买了五六本 喜欢看扉页的价格 也不知道准不准 上学的时候长江道都是卖车的 想不看都不行  可是习惯了坐车没有想开的冲动 真的习惯了 或许我这辈子不会买车了 活动范围小  这样吧 买个小巧灵活减震好的喷漆便宜的 然后找个女司机 那样省心 还可以一路看看风景