• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: wangkaiairunman

老夫本想贪图安逸 却不忍天下生灵涂炭 故于今日做登高一呼

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
这个树大招风啊 老夫不是连续四年三好生吗 第二年还是第三年来着 是公开唱票的 但是班主任总是借故让我一个自己出去帮着办事 有一次我的票数够了因为别的问题让班主任同事的孩子顶替上了 我们那一带人 基本上所有重要职务都是女生 作为一个躺过女人河的孤勇者我是恨天无门 独自一人扶大厦之将倾

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
回家之后家里人知道了 问我票够不够 顶我那人是谁 他的亲戚是不是在本校上班  我说 够了 是他  是在本校上班
父亲说行 别伤心 去学校跟老师谈话去了 父亲母亲去了两次
后来班主任打电话赔礼道歉 我还劝班主任没事的 这都是小事情
最后通过校长呢 给了我一个证书 这个顶替我的同学呢隔几个月就转学了
他是转走了 这个说我妈宝男的来了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴

说说我第一次去窖唐 转学之前的半年多来人看爷爷奶奶来了 说我父亲这样老不在家 反正最后不知道怎么着就去了一次窖唐
碰见一个女的要教我学英语 母亲还不反对 让我每个星期天去 说顺便补习英语啊
她又教我 又教自己的两个孩子 一男一女 去了两次我发现她不是补英语的材料 倒是对传统文化很是熟悉
给了我一本《老庄》 再后来因为学业繁重我就不想去了 两万五千多米的路程 还得**
然后她捎了句话让母亲转达我  说的那个准啊 吓得我更不敢去了 可是那本《老庄》一直放在我的书架中 扉页上有署名 叫 施恩典
这人就应该須淤泥而不染 濯清涟而不妖 任她涛生云灭 自有那人入海上明月 只随星河在天

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
自从信了这个窖唐 家里是霉运不断啊 我是2005年9月转的学  这之前的一段时间我就可以一个人独自去了 母亲很是支持 或者应该说是母亲有意引导 到后来我因为周末作业的缘故不想去的时候母亲会没有好脸色 周六周日两天是放假的 对于我来说要用半天的时间去焦糖 车马劳顿啊 下午还要跟着家大人回娘家
也就是说从那开始一年多我是单休 还要写作业 上过班的都知道单休和双休的区别 日复一日 年复一年 懂得都懂

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
大家以为只是周日去吗 周二的晚上也要去 这就跟艾宾浩斯记忆法一样  去焦糖会充满我的一整年 给人感觉就是去不完的教堂 当一个人总是长时间干自己无法改变又不愿意做的事情就会消耗本是应该维持身体内运转的精力 就像房子布置的不好人的精神就不好 饭做的不好吃人就长得丑 如果说你选择忍耐没关系也就是老的快点 小孩就是长的单薄点 尤其是大晚上的消耗精力最伤人 越累越睡不着

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
2001年的时候他曾和我成为朋友 到了2005年的九月份他又出现了 我不知道他的出现是启到了监督的作用还是巧合 2005年九月老夫身边的闲棋真是太多了 那是我人生中第一个教我主科的男老师 更有早就为我准备好的 让我出丑的死胖子
老夫转学启到关键性作用的人有很多 都表示赞同 但唯独她表现出了对我的担心 “若是你得不到我就看你把它烧了“  “对待教育当然是不疯魔不成活了”

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
考试的方式有两种 第一种我不会告诉你我考什么 你爱复习哪复习哪 那么作为考生来说他也许就不复习了 因为知识量太多 过一遍就得 或者过都不过保持个好心情  第二种我告诉你我考什么 把知识点选出一半来  试卷的内容就从这一半来 考试之前这一半你都会的话 不是满分也是高分 但是你在复习的时候反倒更费事了 因为满分触手可得  老夫转学之后从未得过满分   数学也是 让你在做十几遍一样的题 然后考试的时候通过排版该一两个字 一道题三十几个字该一两个字根本看不出来 英语就不提了 我一个11岁的孩子她上课一句中国话不说 就这样上了一段时间 这个英语老师一看这样不行 不懂的人太多 她再这样打击我们她就下岗了 英语课下课的时候我问一个好朋友 你听得懂吗 这帮人没一个好意思说自己听不懂的 都装懂

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
第一天放学的时候我实属受不了 路虽然还是那条路 但是我上了一天的学还有这么长的路要走 虽然不是走回家但是最少一个小时才能到家 那天放学我和他一块走的 他往东 我往西 我们绕道去买了点吃的 老师同学都是第一天认识怎么可能留太多作业呢 所以不是很着急回家
丢是走不丢的 因为之前不是自己老去焦糖吗
我转学的时候强忍着没有和哪个老师道别 当时大家心里都不怎么痛快 不单单是那一天 那几个月吧 我不明白她为什么选择了他

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
爷爷去世了就剩奶奶自己在家了 我不明白为什么会这样 爷爷去世之前父亲的种种行为都是不得已而为之 我不明白父亲看上的这个人到底什么来头 就父亲和爷爷在一块都不是他们的对手 为了我的安全吗

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
奶奶这个人啊 爷爷去世了她反倒轻松了不少 晓三从 知四德多干活话少说勤烧香多拜佛孝顺公婆这我就不知道了 妯娌们和有吃有喝就算得 这句话给我奶奶真是靓身打造的
虽然夫妻感情很深 但是爷爷去世后奶奶在家真的是翻身农奴把歌唱了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
母亲每天上班 我回家之后在家等我的是奶奶 然后我们两个再等着母亲回来做饭 我放下书包先去楼下遛狗 天天如此
没几天我们又搬家了 然后在这个外边的家住了整整两年 两年后我不明白母亲为什么多一天都不在那住了 搬家那天故意搞父亲的名声

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
五年级 新的学校 新的同学 没几天我嫌留的作业太少可能是  我报了个硬笔书法班 有的时候我不知道布局的人心里想的什么 学硬笔书法就算了 怎么就改行扎了针灸了呢 坐我后边那个外班学硬币书法的同学更厉害 百米比赛抢跑 落了老夫二三十米 老夫以后在似水流年怎么立足
其实这个事情怨老夫 老夫当时想不明白 那个时候你练练田径多好 非要去打三国战纪

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
要说最聊得来的朋友还是一起放学买东西的 因为我们俩在不和老师对话的时候就用方言沟通 他们有个别的人全说普通话 全班来自五湖四海哪的都有
到了那老夫不可能再当体育**了 老夫老有纪律  上课说话啊 楼道站队聊天啊 打架啊 这样确实当不了体育**
语文老师字还可以 但是没有以前的老师字好 上语文课的时候也是讲一讲的 然后再讲课文后边的问答题
数学老师我和他最说得上来 他很喜欢我 老夫当初也是有机会成为小华罗庚的 但是有一次数学老师让我去海选 老夫一看路太远 路太长 老夫想了想还是走老夫自己的路最好 宁死不屈

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
英语老师呢 我们俩啊从第一面开始就较劲 你想她上课一句中国话不说 老夫听她四十五分钟天书 当时老夫不想上了 老夫错就错在事事受人干预 你也变 我也变 你知道结果是什么吗 我来变 你别变 至少结果变得没那么复杂了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
这个死胖子我就不提了 省的有人害怕 #4
最好的朋友就两个 他们学习成绩都不是多好 我的成绩也是不好 英语基本上就是整个学期不及格 语文呢八十分吧 数学还行 数学能靠七十多
这个学校我待了两年 我说句实在的没这个数学老师 你校方一个月给我家三千 老夫都不去

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
学习的事情不提了 全班的人老夫也没一个看得起的 这个班老夫就俩朋友
我们呢每天下课聊聊天 体育课也在一起 他们一个爱选张辽 一个爱选张飞 老夫爱选诸葛亮

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
老夫在这个学校上了两年 学习就不提了 就提玩
我们仨每个人都挺客气 谁都没有给其他两个人反客为主的感觉 我们每天放学之后都去游戏厅
后来家里发现回家时间不对 三个人都慢慢不去了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
他们不拿老夫当人看 老夫也是没办法 老夫底子好 课听与不听成绩都那样 你说老夫听它做什么 学校的卷子你想让老夫不及格你也做不到 老夫想考满分老夫也做不到 老夫海选进去的时候综合成绩是全班第十四名 老夫的英语成绩不行 所以名次不是很好 但是就这个班这几块料没能在语文和数学这两科胜得过老夫 按照开学老师对本班每个同学的态度来看 老夫的数学和语文都是班里的前三

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
老夫现在想了想 就这一次转学 老夫这辈子慢了两拍

正六品猴偏将

荣誉