• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: wangkaiairunman

老夫本想贪图安逸 却不忍天下生灵涂炭 故于今日做登高一呼

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
那应该是暑假 2001到2002学年度老夫上一年级 韩日世界杯应该是夏天举行的 夏天举行的我就应该是在放暑假 等于此时的我是一年级毕业的小学生 中国队的第一场比赛我们那天还上着学呢 小学组织大家看比赛 课就不上了 一个女同学还指出了电视里谁是米卢 决赛的时候已经放假在家了 写着暑假作业 四强的时候父亲在墙上贴了一张好大的白纸 说着土耳其都进了四强了 决赛之后的几天我从母亲哪里得知父亲把我存的一些钱给借走了 说过几天就还给我 父亲做到了   给了我一沓一沓全新的一毛的 两毛的 现在知道一沓是100张 但是当时父亲没有跟我说而是拆开来跟我一张一张数 就跟发扑克牌一样 这数出来一堆 那数出来一堆 数出来好多堆

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
三年级的时候老夫的计算能力得到很大的提升 人民教育出版社的数学书 下半学期老夫在一整个学期的数学考试中做到了平均分100分 八个单元外加期中期末十次突击考试 六年级的时候老夫在计算两个两位数相乘就可以不用草稿了 老夫方才试了试退步了不少 当初学加法和减法的时候我问家里乘法和除法是怎么回事 后来通过第一任老师得知 天下乘法无非就是 每份数乘以份数 谁在前谁在后无所谓的 除法是看电视的时候问母亲知道的 就是我比你大 我里边有多少个你再后来从老师那里知道 除和除以的区别 被除数除以除数等于商这是死规矩不能变的 四则运算老夫已经练到了炉火纯青的地步 千虑而无一失

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
三年级的时候我应该是重新存钱了 因为我的钱都变成毛票了 我把他们零散着花掉了加起来也没一百块钱 可是欠着我好多钱 那年暑假考试老夫语文和数学都考了100分 英语应该学了但是没有期末考试 三年级的毕业生因为期末考试考得好家里给买了一辆山地车四百块钱 我们放假发暑假作业和公布考试成绩那天是我的生日 从一年级就这样 考好了过生日买蛋糕吃去饭馆炒菜拿家里来吃 考不好就不买蛋糕了 一二年级就没过生日 每个生字写一行 一行十几个还得写拼音 还要写笔顺 还要查字典把笔顺列出来 笔画数数出来 再组几个词  二三十个生字翻二三十次字典 跟培训特务一样

头像被屏蔽

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
假仁假义 指鹿为马 强取豪夺 过河拆桥

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
说到象棋敢走当头炮的都是硬汉 若是多挪了一步我认为这就是在隐藏剑意 先立于不败之地 再步步为营 能知道不得不防已算是高境界了 老夫爱看动画片 也是2007年的时候吧初中一年级认识了 西金棋院快斧手金威远 北武棋院翻天手武尚咏 围棋虽然一点都不懂 但是天天放学看电视 心里憋着让他们打起来 这和我当时的学习情况很相似 太难了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
2007年的时候老夫每天上下学两万多米行程 日复一日就这么走了三年半 老夫恨自己呀 自己的压岁钱买来的车送别人的孩子上下学 自己坐公共汽车还是没有空调那种 但是这三年我一点都没感觉到恨 因为早就有了更多让我不得已的事情等着我呢 帐多了不愁了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
482 两
人气
1821 分
水滴
15 滴
看吧。有疯了一个 我今天在打CSl  有一个队友一直在说打鬼子   打鬼子  打鬼子  
回复 支持 1 反对 0

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
小静儿 发表于 2022-12-29 22:13 贵州
看吧。有疯了一个 我今天在打CSl  有一个队友一直在说打鬼子   打鬼子  打鬼子

敢问 铅汞谨收藏 何解 救救我吧

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
九九那个艳阳天来呦 十八岁地哥哥呀坐在运河边 说起这个男欢女爱家长对于孩子的影响太大了
李唐文化的爱情 我这几年才有幸弄明白 这还得感谢诸位江湖义士的点播
男女平等最为好  无论婚前婚后 若是男方退了一步 女方就不要再往前顶一步了 不然怎么平等 做家务啊 家里的钱怎么分啊 这都是事

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
长恨歌老夫就不说了 说说怎么面对和自己不是一个辈分的女性
儿媳妇选不好这一个家就完了
“乍忆巫山梦断魂 阳台隔路恨无门”一名男子拿着告白气球来了
“未存锦帳风云会 先沐老李雨露恩”面对流氓人家小姐姐说的是有条不紊
这两句话的意思就是 我老李昨天晚上做梦梦见你了 学也不上了 工作也辞掉了 走投无路了
再看这个小狐狸精 小李子咱俩还没走棋了 你就不怕老李知道 你这样不行啊 咱俩还没走棋你先吐我一身
小李子一听高呼 有了
拿婚姻开玩笑老夫是绝对不能容忍的 希望大家共勉 有则改之 无则加勉

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
2003年的一个晚上父母离婚了 那是冬天的一个晚上 大概在年底吧  他们当时是三十四岁 我是九岁 条件是家里的六间房子和屋子里的所有东西父亲都不要 爷爷和奶奶都有养老金 这些养老金的去向我是不知道的 父亲出去的条件是要三万现金 母亲答应了 他们闹了整整一个晚上 老夫听了一个晚上然后起床背着书包上学去了 他们博弈的条件很是复杂 但是最美的人却不是父亲 更不是我 也不是爷爷奶奶

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
后来的一天晚上父亲回家了 要接上我去见一见他在外边的那个女人   我当时正在和爷爷看电视了 我可没像老李一样 乍忆巫山梦断魂 我说我不去了 父亲还不乐意 其实从那开始父亲和母亲就在拿我斗法 爷爷和奶奶就只能被动地接受着 家丑不可外扬 父亲为了安慰母亲找了一个朋友来安慰母亲 说不都是自己的错 我呢就替父亲守着母亲 九岁的孩子

正八品猴先锋

荣誉
4 分
人品
4180 两
人气
7159 分
水滴
152 滴
????啥故事,这么多人参与

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
说守 我怎么守 要说父亲带我去见外边的那个女人在我看来还真不算什么大事
2002年冬天 那是2002年的第几场雪啊 父亲就像打了败仗一样回到家 直接进了厨房 出来之后用单人床上的枕巾裹住了左手食指 喊妈妈交车去医院 妈妈也是才缓过神来 他们走了之后我穿好衣服心里扑腾乱跳 此时母亲喊来了邻居和我作伴 爷爷奶奶在入冬前就搬到了后院 爷爷紧跟着也走了进来 邻居劝着爷爷看开 爷爷望着我欲哭无泪捡起地上的食指 爷爷深知这么做的痛处 空缺着跟你一辈子啊 可爷爷那是工伤 父亲这是
父亲喜欢未知与探索 也一声不吭地承受着痛苦 十天不到就能带着手套踢球去了 统一口径跟外人说给人帮忙碰掉的 对亲戚也是如此
我父亲可不看什么电视剧

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
2003年那天晚上母亲答应给父亲三万块钱也是顾忌到父亲的性格 就好像母亲曾经做过什么对不起父亲的事情一样 我是没有证据啊 父亲拿着三万块钱和那个女人回东北老家了 黑龙江

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
无巧不成书 没几天我们班里转来了一个新女同学 哈尔滨的 长得还挺好 跟本地妞不一样啊 但是我年纪在那呢 不到十岁的孩子 她还坐我后边 平时对我爱答不理的 看不上我 为什么 人家比我高出一个半头 大个 从那个时候说实在的 我对天津东北口音的人有意见

正九品猴头领

荣誉
9 分
人品
1876 两
人气
2656 分
水滴
131 滴
三十多岁的人了一事无成,钱没赚多少,也没给孩子多少陪伴,老婆也跟自己受苦了,网游该戒了!

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
刀俎蛋蛋 发表于 2022-12-31 07:16 河北
三十多岁的人了一事无成,钱没赚多少,也没给孩子多少陪伴,老婆也跟自己受苦了,网游该戒了!

老夫没孩子 老夫说的是老夫小时候的事情

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
我呀也别总是报忧不报喜 我说点高兴的事情吧 老夫先睡一觉捋一捋
父亲去了黑龙江没什么事情 没三月钱画完了电话就打到家里了 母亲接的 说母亲为什么看上了父亲
意思是花完我们家的钱 还做个顺水人情 给父亲一个台阶下 我挺欣慰的
爷爷奶奶还没老糊涂了 母亲不能不管啊 三万块钱小钱 又给了几千路费汇过去的 父亲回家了
爷爷装作不认识父亲 抑郁一年半 咽不下这口气 孙子不争气指不上 儿子更是 这是2004年 我十岁 父亲三十五岁