• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 请阿牛哥慎重考虑,守护的减速技能改!

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
湖畔大学 发表于 2021-12-10 17:00
你说这话你根本不了解金乌晚娘的速度,速妖给你10000000000万让你砸,你比不上晚娘懂吗?少年啊,你还是 ...

我不知道你揪萧晚音开刀是出于什么?我也不是说一定要护着萧晚音!   
我只是一个玩家,合理的改变更新我们支持!有不同意见需争辩下,我们争辩,目的是希望游戏是健康循序,改进和创作,我的初心我能玩的更舒畅没有纠结!
  当然做任何更新改变是阿牛哥说了算,我都尊重予以陪同和理解!
   所以我也只是发表我个人的担忧和不同的意见!
  一个成品萧晚音,管制棒子坐骑,没有吃(守护敏捷药剂)加成药,吃个陷阵丹60的,萧晚音充其量也就4300+  
   一个天品速妖或6仙 藕丝等速妖超4400+不成问题吧?
  一个加成药的事……你们提的建议却让萧晚音背了黑锅,但是从心而论确实是萧晚音造就的不平衡,我也全心支持改变!!!
回复 支持 1 反对 0

1万

斗战胜佛

荣誉
13 分
人品
10324 两
人气
19740 分
水滴
51 滴
归根结底不是金乌属性的不合理吗?建议奶牛改动时考虑全面点,别弄出这种难以圆场的东西

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
发紫 发表于 2021-12-10 17:43
有一说一,晚音是为数不多能拉近土豪和平民差距的存在了

前面已经分析得很清楚,一颗300速度的加成药,低成本创成的问题,却让萧晚音背上动刀的锅,唉,还要怎么说才清楚呢?

猴侍卫

荣誉
0 分
人品
1007 两
人气
5651 分
水滴
1567 滴
你把游戏改的现在就是刷怪升级游戏了,一点PK乐趣都没有了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
288 两
人气
1222 分
水滴
6 滴
宁静晨曦.回首 发表于 2021-12-10 17:29
(我本以少年无缘)谢谢你的感叹! 凭心问你一句,一个金乌的成本价是多少米?难道你规定了配上金乌就不能 ...

你没搞明白关键的核心在哪里,谁都知道女娲基本上是被脱离的命,现在的关键是金乌晚娘的速度太BUG,速妖永远赶不上懂吗?你说的取消守护敏捷药剂这点的赞同,只要设置成速妖能超越金乌晚娘问题就不大,不取消就只能动减速,不然没人玩速妖(顶级队伍的话几乎没有了)。而且最关键的问题在哪你知道吗,晚娘比速妖快其实也没什么,关键在于40%减速,无限制可叠加,这个是致命的,一旦先手几乎可以碾压你懂吗?

正四品猴都统

荣誉
41 分
人品
332 两
人气
1666 分
水滴
7 滴

六联记者

撒一个谎,就需要无限继续下去,挖一个坑,也会无限下去。真的,没事别老动了,实在不行归档2007年吧,改成个锤子了

正九品猴头领

荣誉
0 分
人品
565 两
人气
1142 分
水滴
3 滴
早就该把PVP和PVE给分开了,因为玩家对战和刷任务完全不同,增加PVP可玩性让RMB战士有可用武之地满足那虚荣心,让PVE更加趋向简单粗暴让普通养老玩家玩的舒心,这就够了!这本来就是一个点卡游戏,很简单的一个道理,我至今不明白大唐命中妨碍谁了,PVP里添加个命中不就行了?PVE就一个刷任务的东西还要搞这么麻烦?而且最重要的是大唐本来在PVP就没什么存在感,这么改有何意义?并且不断在易宝斋里添加属性道具,这本来就已经是下下等的手段了,现在还把所有福利都给取消了,既然如此那点卡至上,就不应该有其他贩卖道具的消费,那为何还要留着易宝斋呢?包括这一次的新活动,简直失败到姥姥家了,有几个人刷啊?十几年了这 是最失败的一个活动吧?

头像被屏蔽

正七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
7088 两
人气
8750 分
水滴
80 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

正七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
7088 两
人气
8750 分
水滴
80 滴
客家人 发表于 2021-12-10 16:10
个人感觉pk还是靠整体的,减速宝宝在pk这一块目前确实是依赖了。高端的我不太清楚,就现在宗师来说,大部 ...

减速改了,你是不是要建议修改速妖了,搞不懂你们什么逻辑,偏偏用个17装备,和人家高端比,真的是打不过就毁掉吗?如果这样血队闪现是不是应该取消了,难道别人等级比你低,就不能先出手了吗,

猴小兵

荣誉
0 分
人品
680 两
人气
2579 分
水滴
581 滴
奶牛 发表于 2021-12-10 16:17
您好,改动的方向是pvp战斗中所有加速减速技能提前到所有技能释放前释放,这一改动的目的是为了使对战双方 ...

带5只减速,出手前全部放完减速技能

从四品猴都统

荣誉
0 分
人品
1088 两
人气
4790 分
水滴
134 滴
之前月月会飘下,然后速了,男人一个敏混。能混住4个就高兴半天,那时候西站岗男人带个3仙或者4仙。一句话,敏混求带走。。。。

从八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
278 两
人气
865 分
水滴
21 滴
奶牛 发表于 2021-12-10 16:17
您好,改动的方向是pvp战斗中所有加速减速技能提前到所有技能释放前释放,这一改动的目的是为了使对战双方 ...

推动pvp 就要把帮战改回来  宗师跨区打来打去没意思 中端玩家去了没有体验感,之前大帐的帮战 各个层次的队伍都有 一级牵制一级 多有意思阿 现在的帮战一次没参加过 也不懂是啥 也不知道改的啥意思。

头像被屏蔽

从四品猴都统

荣誉
0 分
人品
1088 两
人气
4790 分
水滴
134 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

正五品猴参将

荣誉
0 分
人品
2712 两
人气
5400 分
水滴
0 滴
所有加速减速技能提前到所有技能释放前释放,这句没看懂
对双方都是公平的,不过没必要为了去推某些东西而弄得特别变态,然后慢慢弄死

从九品猴头领

荣誉
7 分
人品
1502 两
人气
2681 分
水滴
1107 滴
不改,所有队都有晚音,我这没有晚音没有角膜的队怎么活?宗师只要被减速,就是死定了,我们平民玩不起血队,一减速就死,这游戏还有什么乐趣?不改能行?我人物角色再堆多少属性都没用,被减速必死!你说你是平民,屁!平民最希望改了,我5镜队就因为没减速被对面封圣甚至飞升队打死不是一次两次了,是次次被打死!我不憋屈?改了好,就是奶牛说要改,我才有玩下去的动力,到时候都一个水平线上,看我堆的属性多还是你堆的属性多,看我战术好还是你战术好,这才是游戏的乐趣!减速太变态!必须改!

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
湖畔大学 发表于 2021-12-10 18:29
你没搞明白关键的核心在哪里,谁都知道女娲基本上是被脱离的命,现在的关键是金乌晚娘的速度太BUG,速妖 ...

一个加成药300速度加成,如此变态的加成药,16000两提升300速度?平民装17级鞋,从几十万币到百万以上币成本的17级鞋子,都没超300速度的?难道这不是最大的问题所在?你们难道真想不到?你们提建议扯着萧晚音不放,执意的将萧晚音推上了手术台?我真不知是何用意?
难道把萧晚音削减下,你们少投钱不用搞装备,一个速妖在手,一速七个,打遍天下无敌手?萧晚音削减了,一个速妖带上四五个棒子,火力威猛无比?
   谁先手?一回合队,应该来讲基本从游戏开通开始谁先手谁先胜,有无萧晚音也无法改变(除非碰上高抗血队)
  问题根源你们扯上萧提建议,目的就是,除超级守护外,别的守护就(成了)不能超过速妖?
   为什么一颗加成药的问题,你们提建议只字不提?难道是真的想不起吗?对于爱PK有追求的,个人或队伍经常会用到的,如果说想不起我真信?
    扯下300速度加成药,封顶一个4300+加的萧晚音,一个成品速妖4400或4500就搞不出了?就让萧晚音完压制了?如果是那真要拍大腿想想好好改?改它个天荒地老,改他个日夜轮回!

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
li00191 发表于 2021-12-10 19:28
不改,所有队都有晚音,我这没有晚音没有角膜的队怎么活?宗师只要被减速,就是死定了,我们平民玩不起血队 ...

你什么逻辑?一个萧晚音都舍不得花钱买?你是坐等白送吗?哦,你意思改了把它削减了,一加敏妖带上五个小钻风,追击追击追击……?我真想礼貌用语,谢谢!

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
你没搞明白关键的核心在哪里,谁都知道女娲基本上是被脱离的命,现在的关键是金乌晚娘的速度太BUG,速妖 ...

真不明白你们提出建议修减萧晚音,真正出于何原因?又是何种逻辑?
金乌能带萧晚音,难道就不能带女娲吗?大家同等配置,你金乌配萧晚音和女娲,那都是看谁能先出手?这有什么不平等的呢?又有什么不平衡呢?难道对手金乌配的是萧晚音,你却配个护山熊将(比喻)?
别人 一个金乌坐骑成本也大一万至将近两万米吧?别人的速妖金乌能配萧晚音,你的速妖金乌就不能配萧晚音?你非要用一个速妖非把别人比下去不可?
  你的真正逻辑是什么?

从六品猴偏将

荣誉
0 分
人品
195 两
人气
1078 分
水滴
57 滴
新年快乐啊 发表于 2021-12-10 18:40
减速改了,你是不是要建议修改速妖了,搞不懂你们什么逻辑,偏偏用个17装备,和人家高端比,真的是打不过 ...

喷人之前要搞清楚再来!不要无头苍蝇一样的

正七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
7088 两
人气
8750 分
水滴
80 滴

你不感觉你的想法很极端吗?金乌晚娘是比速妖快,你如果孩子出鞭子晚娘还有用吗?而且人家对面能买晚娘,难道你不会买吗?还高端呢,你看现在的高端是敏暴力的天下吗?你下次打不过血队,是不是又要觉得闪现应该改了?减速就是打破出手顺序这样才能有悬念,你可倒好,打不过就改掉,确实适合牛的胃口
回复 支持 2 反对 0