• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 请阿牛哥慎重考虑,守护的减速技能改!

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
作为一个老情怀玩家,看到更新内容,提到守护加减速的技能变更,心里面表示非常担忧,真不知道,搞不明白为什么要变更?我个人而言,觉得并没有什么不合理之处??
守护的减速技能,不要动啊……真的不建议动!当初设计出来,就有你的初心,现在玩家都很习惯使用!
我知道很多那些玩家在建议,自认为掏了钱比别人多,就要比别人强?道理80%是对的,但不能一棒子打死,说速妖还比不上一个萧晚音,那这么说,平民玩家就没办法玩下去了?
PK而言,你的速妖已经尽力了,调不上去,那你可以买一个萧晚音做平衡,你为何要把平民的萧晚音替代取消,削减能力作为压制??难道规定了你有钱人,就不能用使用萧晚音了吗???你这样压制改变?难道游戏平民玩家不能存在吗?我想大多是游戏的都是平民玩家为多,都应该存在,俗话说,鲜花还要绿叶的衬托!难道不是吗?!!!

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
1499 两
人气
5228 分
水滴
514 滴
楼主有个加16的晚音吧怕改比较急
回复 支持 4 反对 0

从六品猴偏将

荣誉
0 分
人品
195 两
人气
1078 分
水滴
57 滴
星没加强之前改不改减速都无所谓,但是现在的星星明显的速度高,减速这再改的话就更难了
回复 支持 3 反对 0

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
小财神 发表于 2021-12-10 15:26
楼主有个加16的晚音吧怕改比较急

你想多了,我只是认为这样改变不合理,本着游戏体验感,说出我的观点和想法而已!
你认为我说的不合理之处,你可以反驳,但是你用这句话说人,是用小人之心度君子之腹!你认为这样的改变是对游戏真的好吗??我可以明确的告诉你,我只是使用了一个12敏的萧晚音,没有你想象的那种自私的心理,若你有能力,欢迎你后台查我,但是请你用健康的心里想别人!谢谢

从六品猴偏将

荣誉
0 分
人品
195 两
人气
1078 分
水滴
57 滴
改pk方面的还行,毕竟不能靠宝宝出手致胜

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
客家人 发表于 2021-12-10 15:39
改pk方面的还行,毕竟不能靠宝宝出手致胜

你不觉得你的想法有点歪吗?那PK不能用守护致胜?那是不是PK干脆限制守护出手不是更好吗?好像没有要求说高端玩家不能使用萧晚音吧?也没有规定萧晚音是平民玩家的专属吧?你认为对面的萧晚音,速度太快了,你也可以配一个啊?怎么就做出削减能力呢?有这股心思,为什么不用在创造更好的方面去呢?请问,是这样吗?我没有别的意思,觉得游戏的健康发展,应该有的资源和心思用在更合理的地方!谢谢~~
回复 支持 1 反对 0

1万

正四品猴都统

荣誉
0 分
人品
20972 两
人气
21399 分
水滴
242 滴
宁静晨曦.回首 发表于 2021-12-10 15:48
你不觉得你的想法有点歪吗?那PK不能用守护致胜?那是不是PK干脆限制守护出手不是更好吗?好像没有要求说 ...

可以考虑削减减速技能,甚至pk时不能用减速技能也无所谓,毕竟守护压制速妖的成本太低,导致很多玩家不愿意提升速妖,任务里减速技能没必要取消,反而是圈钱的好手段
回复 支持 1 反对 0

从六品猴偏将

荣誉
0 分
人品
195 两
人气
1078 分
水滴
57 滴
宁静晨曦.回首 发表于 2021-12-10 15:48
你不觉得你的想法有点歪吗?那PK不能用守护致胜?那是不是PK干脆限制守护出手不是更好吗?好像没有要求说 ...

个人感觉pk还是靠整体的,减速宝宝在pk这一块目前确实是依赖了。高端的我不太清楚,就现在宗师来说,大部分赢的队伍都是依赖减速宝宝的先出手,封160队伍带个3500减速都能赢几对化境的

赤尻马猴「管理员」

荣誉
0 分
人品
1259 两
人气
6261 分
水滴
0 滴
您好,改动的方向是pvp战斗中所有加速减速技能提前到所有技能释放前释放,这一改动的目的是为了使对战双方都有机会把加速减速放完。另外,pve战斗不受这一改动影响,不会有您担心的情况。

评分

回复 支持 2 反对 0

猴侍卫

荣誉
0 分
人品
599 两
人气
2609 分
水滴
3 滴
奶牛 发表于 2021-12-10 16:17
您好,改动的方向是pvp战斗中所有加速减速技能提前到所有技能释放前释放,这一改动的目的是为了使对战双方 ...

笑死了,你这样速妖更没必要堆速度了,强速高了就行

评分

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
   阿牛哥提前将更新公布,就是希望收到不同的意见和声音,我想应该是这样的!
但是本着游戏的体验,和健康发展,有很多玩家估计看见了内容,但是因为时间忙没有发帖,或者内心有想法,但是不知如何表达……?但是如果做出不合理的改变,之前应有的体验和乐趣,无情的一刀切,我认为不但对游戏本身增强不到平衡的体验,反而适得其反,造成原有的玩家产生厌恶情绪。
   我反而认为,并非萧晚音造成速妖的压力过大,我反而认为正因为有萧晚音压力,才能造就速妖的传奇,反而更提高游戏的,消费和追求!
  我反而认为你们是错误的将萧晚音的减速,是导致玩家不愿意对速妖有更大的投入,这是非常大的误区?你们忽略的一样东西,(守护敏捷药剂)提升速度300,16000两的价格,如此低廉的价钱投入,就能使守护速度提升300,简直就是一种悲哀,这才是最大的不合理?
  取消或者限制这个药剂产出,要不就限制,要么直接封停,或者削减数值,300改成65或70  轻松化解解决了速妖的压力,平民玩家没有300加药,带不起金乌坐骑,又如何能压制速妖呢?
但是有金乌坐骑的存在,这是高端玩家,另外一个档次上的事,带的守护是女娲,那有萧晚音什么事吗?凭心问真正惹的祸是萧晚音吗?

小毛猴

荣誉
0 分
人品
483 两
人气
971 分
水滴
32 滴
恢复以前的苍穹月加速度吧!

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
288 两
人气
1222 分
水滴
6 滴
宁静晨曦.回首 发表于 2021-12-10 16:39
阿牛哥提前将更新公布,就是希望收到不同的意见和声音,我想应该是这样的!
但是本着游戏的体验,和健康 ...

你说这话你根本不了解金乌晚娘的速度,速妖给你10000000000万让你砸,你比不上晚娘懂吗?少年啊,你还是太年轻了,你自己去弄弄看再来发表吧

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
您好,改动的方向是pvp战斗中所有加速减速技能提前到所有技能释放前释放,这一改动的目的是为了使对战双方 ...

谢谢阿牛哥见到为我翻牌真心感动……
    我作为老情怀玩家,从注册一直在宁静呆了12年,虽然说玩的不是很懂,我也是阐述分析我略有的一点见解,分析在玩的过程中的体验!
我确实本着游戏的健康发展,呈现自己大海里的一滴小水珠意见和建议!
   我认为真正平民玩家压制速妖的,是一个很不合理的加成药(守护敏捷药剂)成本非常的低,16000两大话币,却能使守护加300的速度,应该要改变他的数值,相当于4200的萧晚音,轻松的花16000两的币轻松上4500的速度,非常不合理,非常的夸张,若这个药得以控制或者改变数值或者停产,例如300改成65一70也行,平民带萧晚音对速妖的压力轻松迎刃而解!

猴侍卫

荣誉
0 分
人品
1007 两
人气
5651 分
水滴
1567 滴

你把游戏改的现在就是刷怪升级游戏了,一点PK乐趣都没有了

猴侍卫

荣誉
0 分
人品
1007 两
人气
5651 分
水滴
1567 滴

猴侍卫

荣誉
0 分
人品
1007 两
人气
5651 分
水滴
1567 滴

从九品猴头领

荣誉
0 分
人品
1133 两
人气
2550 分
水滴
40 滴

这逻辑,程序员得掉多少头发啊!牛,坐等你翻车

小毛猴

荣誉
0 分
人品
505 两
人气
1956 分
水滴
55 滴
湖畔大学 发表于 2021-12-10 17:00
你说这话你根本不了解金乌晚娘的速度,速妖给你10000000000万让你砸,你比不上晚娘懂吗?少年啊,你还是 ...

(我本以少年无缘)谢谢你的感叹! 凭心问你一句,一个金乌的成本价是多少米?难道你规定了配上金乌就不能配女娲吗?大家都是金乌,女娲压制了萧晚音,又有萧晚音什么事?按你的逻辑思维,超级守护以下的守护,不能高过速妖?高过了就不合理?难道你就没有想过?一颗16000两守护加成药 出现的问题,你却拿萧晚音来开刀?
凭心问一下,平民玩家能用得起金乌?买得起金乌的还是平民玩家?买得起金乌配女娲有难度?
  我认为焦点是,金乌对金乌队,互相有守护的优势,金乌对没有金乌的队,本身就是一种强大的压制,我不知你为何拿萧晚音来开刀?

从四品猴都统

荣誉
0 分
人品
1204 两
人气
3287 分
水滴
1 滴
有一说一,晚音是为数不多能拉近土豪和平民差距的存在了