• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 【天竺突围战】优化方向 建议取消统帅

天竺统帅这个我感觉没啥用,因为遇到好几次0转100级的小号在那抢,抢完不行赏的(因为保留分多吗),这种踩一下才1分的设定没啥用,选了统帅在那挂机,泉水指挥官,不杀金乌也不杀塔,然后分路调呢过来调过去,你也不知道他是想干嘛。还有那种故意抢统帅,抢完呢他不杀金乌挂机,然后等完事了,跳过1-5,行赏6-10,也不知道是不是脑子有毛病,这统帅有跟没有有啥区别。好多人估计就说了,野外干丫那,其实是这设定有问题, 对突围有贡献其实统帅没啥用,就一个人工行赏工具人而已,排名应该看谁杀的金乌多谁杀的塔多,评定谁的贡献大吧,你让一个金乌都没杀几次的人当第一,怎么说不过去。这个奖励设定可以参考战火天宫(按排序1-100有奖励,1个金乌比如3分1个2塔比如2分把那几个BOSS怪也错开,前提是需要你还有积天竺积分,否则无限杀金乌没效果,有好多一看金乌好东西出完了就不杀金乌只杀1-2塔的那种,刷完出去了) 或者是固定的不可交易的奖励,现有的称谓奖励已经过时了,就血多的话只有血队有用。

头像被屏蔽

慢慢的把话三建议废了

不杀出去就行了嘛,建议来建议去,你玩懂没哦

南诏风花雪月 发表于 2020-8-14 15:05
不杀出去就行了嘛,建议来建议去,你玩懂没哦

我4棒子组号,天竺可以单人通刷200分(含金乌),但是你希望天竺改成全天奖励均衡吗,还不是第一第二场杀完羊皮全出了,后边就没人杀了嘛。统帅的价值何在?把所有分路调整成中间去干金乌?第一第二场没人调别人也这么干。。。猫在金乌身后山头那至少5个队伍,不推塔直接等塔没了就去杀金乌了。有的统帅完全没存在价值,那给他称号有什么用?攒分不行赏,嫉妒别人比他强,故意不给行赏奖励?

看风景时 发表于 2020-8-14 19:18
我4棒子组号,天竺可以单人通刷200分(含金乌),但是你希望天竺改成全天奖励均衡吗,还不是第一第二 ...

行赏拿点经验都这么在乎,证明你真的很高端

俺以前不懂
看帖总是不回
一直没增加等级和经验
现在我明白了
反正回帖可以升级
也可以赚经验
而升级又需要经验
我就把这句话复制下来
遇帖就回,捞经验就

您的建议帮您反馈了

南诏风花雪月 发表于 2020-8-14 22:32

行赏是拿 百家姓几乎唯一的途径了,再有就是小怪有几率给1本,一个统帅存在不存在 战斗都会胜利或者失败,那他存在的价值是什么呢,他抢了他也不能贡献最多,看别人不是一个帮的就不行赏,是一个帮的就行赏。这权利太大了吧。手里有几千万大话币了不起了,胁迫别人非得去他们帮,给他当狗?这本身设计的缺陷,应该调整。就按金乌的分高低来决定,就跟半点分排行榜一样,你牛逼你就拿第一给你神兵石,这是正渠道,而不是靠着阴谋诡计拿东西。毕竟大家每周都是1000点数,啥金乌给多少分,啥2塔精英怪给多少分,杀1塔小怪多少分做一个统计,谁分高谁拿奖励我觉得这样更公平,统帅你抢了你想分录你可以分录,但是庆祝胜利跟行赏设置成自动是正确的路子。

南诏风花雪月 发表于 2020-8-14 22:32

庆祝胜利是你说的拿一点经验的渠道,行赏1-5给百家姓 5-4-3-2-1本  人家辛苦付出杀了金乌做了贡献不给东西这不是耍流氓吗。

可以的,这东西机制在那摆着,别人抢了就是抢了没办法啊

南诏风花雪月 发表于 2020-8-20 13:12
可以的,这东西机制在那摆着,别人抢了就是抢了没办法啊

所以说就得提建议改掉了,这个不然你让那些小帮怎么起来,怎么打起来消耗DHB,人家不投钱开发组业绩怎么提升