• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 希望大家理性建议

说说你们的建议再加上奶牛的一改
一、宗师阁,因为GZS号多,刷战绩多,自然抽奖也多了,所以大家心里不平衡了,各种建议满天飞,最后奶牛改了,大家可以看到现在的宗阁,是你们希望要的?
二、精力问题。之前好多在论坛说精力没什么作用的,需要奶牛弄个什么消耗精力的,把精力利用起来,好的,奶牛改了,飞行旗没了,进作坊可以做了,精力有用了,开始还有人说改得好,这样就可以把大家精力利用起来,卖给那些土豪了,结果发现进游戏花个30几W升到5级,有的还5个号升到5级,你做的飞行7好卖不?至少我是共了几十万升到5级自己用,卖不出去,我在想我那几十万可以买多少125两一个的7字,可以用多久?
三、这次最火的高级金柳露和龙之脊亲密问题。也是建议了好久,说什么GZS打龙骨赚钱什么的,说到底是眼红了呗,所以奶牛听了建议,也要改了,结果改的是什么?真的限制到了GZS?说真的,不说亲密弄到5W才能打龙之脊,就是10W也照样大把的人训亲密打,为什么?现在打龙之脊是7-8R一个号(两根龙之脊),而新区龙骨一般是30W左右一根,差不多要20R左右才一根,打两个号要40R,那点亲密算什么?而打出一个12-14敏的晚音要多少龙骨?
不是说建议不好,方向错了,如果GZS不用外挂刷小号,真的没什么心里不平衡的,你也可以练小号,包括宗师小号刷也一样,你也同样可以练小号刷,人家练小号也要时间精力点卡,这本身就是游戏规则内。
说真的,奶牛这两年一直在改东西,我也是真的经常吐曹他,但是他改的至少也有些好的,比如老活动一字,天地,神魔什么的。改的不好的基本大多数都是来自那些建议。我们考虑的真没奶牛多,他自己改的时候至少经过多方面考虑,而我们建议就单一方面而已。
真的,建议之前考虑好,是GZS打破了这游戏的平衡,还是外挂?
这次的打龙之脊加亲密度以及高级金柳露使用清0亲密度,百分百影响不到百花,灵灵,开锁,这几个人新区收费打龙之脊,只会限制到普通玩家,说在这等。其实我真的也无所谓,玩老区和这些也没什么交集

推荐

回复 支持 1 反对 0

别的不知道,我的飞行棋1400一个已经卖了300来个了坐标紫禁

都是闲的吧,以前也没见有几个人追求极品龙骨,不打龙骨的也大有人在,什么时候开始都追求这个,还是龙骨太便宜

所以呢?你想说什么?牛有本事把外挂处理了啊,他就是管不了外挂才这么改的,能管得了至于这么麻烦。

球球球 发表于 2020-7-18 17:43
别的不知道,我的飞行棋1400一个已经卖了300来个了坐标紫禁

1400=0.33点点卡x300=10块钱,恭喜恭喜

你说的练小号和我们知道的练小号不一样,总之一句话,不用辅助练出来的小号,我持不反对意见,那些全程自动的,算什么?别说自动走路做新手任务了,连取名字都是自动生成的,至于奶牛把打骨头的亲密改成5W,这或多或少掺杂了他自己的意思!

你去新区看看全程自动做新手任务.和50级副本....如果不改话打破记录..新区就几个商人在存龙骨...

还有全程烧法全程杀转生坐骑  基本啥都不用人管呢

对啊,问题就是外挂的问题啊,针对外挂不就是了?为什么跳过外挂不管来改结果?总不能因为屎臭就不吃饭吧?所以做卫生间厕所来解决屎,而不是让人不吃饭,这不是一个道理?

您的建议帮您反馈了

宗师卡这个问题你真不知道,我给你来点图片

加强力度,控制外挂才是根本#