• 论坛热点

• 官方推荐

[星宿] 星宿的金钱掉落问题

游戏中11级以上星宿金钱掉落普通很少,能否提高每个星都加1000-2000两的掉落,辟邪任务金钱掉落也有待提高。普遍玩家都没法通过努力得到多余的游戏币经营消费,无法促进经济循环,也没法提高玩家的竞争力与积极性。回收大话币的多少,先提高经济,要不,没多余的钱,日子过得紧张,都是用软妹币去投资,但市场经济不好,物价浮动过大,人心惶惶。也无法体现游戏的乐趣,一个好的游戏,你可以通过努力和积累获得想要的,也可以投资财富得到。要富国先富民,要富点卡,先富游戏资源。

推荐
智障,现在正奶牛正在想办法回收大话币,你感觉游戏还会加大投放大话币吗
回复 支持 1 反对 0

自己来个沙发

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪 我只是来赚积分的

同上同上