• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 公测玩家

[大话恩仇录] 【跨服巡回七联赛】长安主场3连败,8.6号客场挑战笑傲(敬请期待)

回复 42# 小猴子2

你除了会骂这句就是一怂13!让你报id你不敢,让你叫主人出来你也不敢!你tm有什么资格在这里废话,你有本事报id!还有,看不懂人说话只能说你另类,比如缩头龟什么的!我是在说你们不该怪别人麦兜说你们笑傲大神忘尘鸟毛羽毛队躲起来,因为别人说的事实!你个哈巴狗!和那么多人咬,你的主人不敢出来就放出来喷粪!真羊驼恶心!那么多人骂你什么感想?那么多人让你报id是不是吓傻了?只会一句骂人的话!有本事别带重复的,欢迎你这只怂蛋来战!注意是战不是站!站神…

回复 11# 麦兜当当

赞麦兜…说的好!真不知道玩的哪一出!龟缩起来的本事那是一流!

回复 1# 公测玩家

你别什么扯上区域说事!他能代表笑傲吗!区里经过投票才选他做的笑傲代表???
    看客你就看你的好了,别带上区!
   路是自己走的,脚上的泡是自己打的!别区惹出事情扯出笑傲,问题是区里几队承认他就代表了笑傲了?

回复 42# 小猴子2

怂13,回去楼层看看麦兜说的,多少人要点赞!别人说的是事实啊!“白云飞脚踩笑傲土地,之前约战玩家城门都不敢出!”多精辟啊!狂赞麦兜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

米饭…貌似打错!哈

回复 47# 菓孖

我不可爱,你也喷过我,但是,我也不会记恨.因为很多外面的人,是不清楚有些事情发生的真伪的!只不过跟风骂我而已!
    我也说过,看待事物,各人的角度不同,得出的结论也不相同.但是,做人得说实话,骗人一时骗不了一世!时间检验人!
    我也清楚,这次我接待了白云飞,我会在区里有多大的压力.但是在这里我也要说句:
    我欣赏这种说话直来直去的人!我今天接待他,因为他是我朋友!他日他远去高飞,我这里也是他来笑傲的朋友驿站!
    随便谁以后报复我.我不后悔!!
    游戏嘛,大家都离满级不远了,你今日有的,我满级后也会有!但是,亮剑必须出师有名!我不会对随便恨我喷我之人,随便报复的!
    纸永远是包不住火,不管你在哪一边,终会大白!事情本就和笑傲无关,别区惹出事情,凭什么拿笑傲来担当!

回复 48# 菓孖

他还报复米饭?哈哈我笑死了,米饭比我还直连电话都告诉!
我怕他还没靠近米饭,就早被米饭爸爸身边的几个保镖打翻他了!

回复 49# 轮回J

你这番话会不会又被那些怂蛋喷?不过我真的觉得那些怂蛋可笑!人家刚从相思引转服过去就成了笑傲大神?以前比长安被人甩了混不下去跑了,辗转去了相思引又跑到了笑傲,怎么那些狗腿子们就能认为他们代表笑傲呢?他们也为了个人荣誉转服去过相思引组固定队,如果不是因为队伍有人不玩了他们混不下去会回笑傲吗?怎么你们就要维护这样的墙头草,人家在乎的个人利益,在乎过你笑傲区的人员缺失吗?质问别人是不是笑傲的?我都觉得可笑,他们算是吗?哪里撒把狗粮就往哪里跑的东西,那个小猴子2你是眼睛瞎了吗?

受到警告 50#
回复 51# 菓孖

我在瞎!也比不过你疯狗乱咬啊

回复 51# 菓孖

你真闲跟他打那么多子,对于他们喷子来说,是不需要立场,是不需讲道理,是不需要脸的,

回复  轮回J

你这番话会不会又被那些怂蛋喷?不过我真的觉得那些怂蛋可笑!人家刚从相思引转服过去就 ...
菓孖 发表于 2015-8-8 10:24

此言差矣,忘大神啊不是被长安的甩了,据说啊从前啊他与一个妞有一段情,后来因为种种原因他被甩了,然后啊他就在恼羞成怒之下抛弃队友远走他区。真是大话三的好玩家,大话三的代言人啊,为爱西行啊。

回复 34# 公测玩家

那是不是白云飞随便在笑傲杀10个就是10:3啊,秉着你公正的态度报道

这TM什么报道,很明显在居心叵测的抹黑。忘尘小号在长安被我们反杀几十次。你该报道下。

人家3季都发论坛来 了,我这是转发新闻而已!剩下的你们随便说,怀疑我挑拨!那是你们自己碰瓷

回复 45# 轮回J

我整个帖子,有说他们代表笑傲吗?客场挑战笑傲,我还说关羽客场挑战麦城呢,是你自己碰瓷

这报道明显带了有色眼镜了,有失公正,当然你喜欢谁支持谁是你的事别人也管不着