• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 公测玩家

[大话恩仇录] 【跨服巡回七联赛】长安主场3连败,8.6号客场挑战笑傲(敬请期待)

回复 21# 恋雨七夜

明确指出你所谓的我言辞偏向。
之前他们怎么撕怎么骂我没说过什么,我管不了也没权力。
但是现在有人要来做论坛记者报道还指名点姓问我们版主标题是否合适,我想我有责任提醒该玩家报道要客观中立陈述事实。

笑傲江湖 西市被霸占很久了,总共就那么大的地

删前留名

楼主 为什么要说是挑战笑傲呢 而且还要用小号来发帖 不得不怀疑你的动机

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

回复 27# 公测玩家

你意思是笑傲全区跟他们有仇是么  你这样不是拉仇恨么

头像被屏蔽
签名被屏蔽

有人说要杀你了么? 笑傲个别人的事情你能整出整个区?你这连坐能力挺强啊

头像被屏蔽
签名被屏蔽

回复 29# 公测玩家

还有他们的事情跟整个笑傲有关系? 他们能代表笑傲?

回复 32# jia136267806

你这个人脑子有问题吧,比如说足球赛,皇家马德里客场挑战拜仁,难道就是马德里跟慕尼黑打仗吗?中超知道吗,北京国安客场去广州打比赛,广告标题--经常是国安兵败广州城,其实败给了广州的球队,懂?
   关羽败走麦城,难道是麦城这个城市打败了关羽?#3这智商,属于碰瓷,

回复 32# jia136267806
你这个人脑子有问题吧,比如说足球赛,皇家马德里客场挑战拜仁,难道就是马德里跟慕尼黑打仗吗?中超知道吗,北京国安客场去广州打比赛,广告标题--经常是国安兵败广州城,其实败给了广州的球队,懂?
   关羽败走麦城,难道是麦城这个城市打败了关羽?#3这智商,属于碰瓷,

回复 34# 公测玩家

你自己脑子有问题吧 非得把整个笑傲整进去 你不会说就不要乱说 自己还跟疯狗一样咬住不放你个心机表

你以为世人都像怂蛋那么爱显摆?你知道他们偷袭了多少次才成功的3次,你知道每天帮里都显示多少某某某力挽狂澜击败某某某

回复 37# A1461143

你也可以发,这跟我这贴有关系吗?你有自由,我也有自由!

麦兜是哪个区的。

回复 39# Guest from 211.157.180.x

麦兜又说错吗?本来就是脚踩笑傲本土了,你们的站神忘尘缩起来不应战!那些个什么鸟毛羽毛垃圾队友也都闭嘴下线躲起来商量转服旅游的事去了!版主不能说话偏帮是一回事,但是版主有陈述事实的权利和责任!不要揪着版主偏帮的话题不放,有本事还是让你们的大神把脖子伸出来,别一直缩在龟壳里!

回复 41# 菓孖

你就是疯狗!版主都咬!论坛里没你这只疯狗不咬了!我真笑了!长安牛逼也做不了你这只疯狗的挡箭牌

回复 42# 小猴子2

你除了会骂这句就是一怂13!让你报id你不敢,让你叫主人出来你也不敢!你tm有什么资格在这里废话,你有本事报id!还有,看不懂人说话只能说你另类,比如缩头龟什么的!我是在说你们不该怪别人麦兜说你们笑傲大神忘尘鸟毛羽毛队躲起来,因为别人说的事实!你个哈巴狗!和那么多人咬,你的主人不敢出来就放出来喷粪!真羊驼恶心!那么多人骂你什么感想?那么多人让你报id是不是吓傻了?只会一句骂人的话!有本事别带重复的,欢迎你这只怂蛋来战!注意是战不是站!站神…