厕所门口唱忐忑 发表于 2023-5-29 14:19:38

有个人问我,刚刚公交车来了你怎么不上啊,我说上的人太多了,我不想太挤了,万一怀孕了都不知道孩子的爸是谁呢#24#24#24#24

厕所门口唱忐忑 发表于 2023-5-29 14:20:00

有个人问我,刚刚公交车来了你怎么不上啊,我说上的人太多了,我不想太挤了,万一怀孕了都不知道孩子的爸是谁呢#24#24#24

杀星西游 发表于 2023-5-29 14:30:17

#17都这么闲吗?#14我疫情过会天天忙死…

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 14:57:29

月、牙 发表于 2023-5-29 12:19 安徽
你倒是想呢关键你也不配呀

哪像你三四十岁的人了还靠卖萌撒娇上位,说话像个死夹子,想想就恶心#80#80#80我们靠自己的实力打,没有老板也把你傍的老板打过了#80#80#80

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 14:59:35

月、牙 发表于 2023-5-29 13:09 安徽
哎呦喂这会谈胜率了? 你这么自信你跑虎啸干啥呀,你留宁静继续打呀

你们能去宁静杀帮派,我就不能去虎啸断你的财路?可笑至极,虎啸的占地我们拿了,宁静的地你能拿的到?谁难受谁知道#01#01#01

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 15:00:42

亲亲去问问 发表于 2023-5-29 14:12 河北
证据呢?,就会叭叭啊,就靠一张嘴

舔狗请闭坑#80#80#80

花低卧。风 发表于 2023-5-29 15:03:31

是非之地,顶一个,燥起来,打不过就骂,骂不过就打#28#28#28

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 15:04:32

月、牙 发表于 2023-5-29 12:21 安徽
我滴妈呀,吓死我了,吓得我赶紧去看了下你的装备…你哪来的脸说这话的。要是没有打架这回事我认识你是谁 ...

你这张嘴是真会那个,还蹭你热度,你有个毛热度,你认得gantie马上给你安排土豪了,赶快回去给人家养老去吧

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 15:07:18

月、牙 发表于 2023-5-29 13:23 安徽
原来什么蜜雪冰城也只是你道听途说,天天说的有板有眼的,还以为你们都是现场见证人呢。男人三部曲:破防 ...

你队伍的汪汪怎么不出来给你洗白?怎么不牵出来咬人#172

月、牙 发表于 2023-5-29 15:34:32

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 14:57 广西
哪像你三四十岁的人了还靠卖萌撒娇上位,说话像个死夹子,想想就恶心我们靠自己的实力打,没有 ...

实力#89 对吖,打不过我们跑虎啸打小号的实力,你可真好意思说呢#89

月、牙 发表于 2023-5-29 15:37:29

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 14:59 广西
你们能去宁静杀帮派,我就不能去虎啸断你的财路?可笑至极,虎啸的占地我们拿了,宁静的地你能拿的到?谁 ...

我滴妈这么牛皮,断我财路。。占地跟我有啥关系,你得直接找老板,把我辞退,让我喝西北风,才能显示你的实力呢#24

月、牙 发表于 2023-5-29 15:38:40

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 15:04 广西
你这张嘴是真会那个,还蹭你热度,你有个毛热度,你认得gantie马上给你安排土豪了,赶快回去给人家养老去 ...

说谁谁知道,小渣渣直播还蹭我热度,宝宝还带上我的名字。。幼不幼稚啊只涨年纪不涨脑子吗

月、牙 发表于 2023-5-29 15:42:09

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 15:00 广西
舔狗请闭坑

问你要个证据就不行了 #24 我干见不得人的事情的证据拿出来,谴责我呀

坚决执行 发表于 2023-5-29 15:49:31

干起来

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 15:51:26

月、牙 发表于 2023-5-29 15:34 安徽
实力 对吖,打不过我们跑虎啸打小号的实力,你可真好意思说呢

我们去虎啸就为了屠独揽九天帮派的,但是不像你们那么#07#07#07抢辟邪抢星星#01

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 15:52:28

月、牙 发表于 2023-5-29 15:37 安徽
我滴妈这么牛皮,断我财路。。占地跟我有啥关系,你得直接找老板,把我辞退,让我喝西北风,才能显示你 ...

也是,副业占地毕竟没多少,主业还是靠身体#01#01#01

请叫我小强哥哥 发表于 2023-5-29 16:16:50

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 15:52 广西
也是,副业占地毕竟没多少,主业还是靠身体

话别说得那么难听,这叫合理利用资源!

凌烟宝殿 发表于 2023-5-29 16:27:09

月、牙 发表于 2023-5-29 02:37 安徽
谢谢好心人,不用帮忙,省的连累你,一群小嘴炮我习惯了

#01说的非常有理

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 16:47:54

月、牙 发表于 2023-5-29 15:42 安徽
问你要个证据就不行了我干见不得人的事情的证据拿出来,谴责我呀

你的私生活乱不乱跟我有毛关系,既然做了就别想着洗白了,有啥用#80#80#80

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 16:48:15

请叫我小强哥哥 发表于 2023-5-29 16:16 安徽
话别说得那么难听,这叫合理利用资源!

有道理#89#89#89
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 招个给力的速妖啦