宁静听风暖 发表于 2023-5-29 10:46:26

上帝的微笑 发表于 2023-5-28 20:30 河南

好一个忠实粉丝,被忽悠上头了?看你那个戳样吧,是个女的就舔,中间有啥事你知道吗就瞎评论,我们两个队伍打架起因谁对谁错大多人都知道,做了不占理的事儿还洗白,各种感动,结果呢,啪啪打脸了吧#01

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 10:48:23

上帝的微笑 发表于 2023-5-28 20:33 河南
这个游戏 女性玩的本就不多, 怎么滴   ,变态心理扭曲到不行了? 非要戳女性?欺负女性脸皮薄,不出来跟 ...

就这女玩家还脸皮薄?你搁这儿开什么国际玩笑,脸皮薄就不会做那些人见人骂的事儿了#01

请叫我小强哥哥 发表于 2023-5-29 10:48:59

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 10:34 广西
做了啥见不得人的事儿自己心里清楚

别扯这些虚无的事了,我马哥杜撰了个蜜雪冰城的故事,你们咋还全部当真了?

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 10:53:34

!!? 发表于 2023-5-29 06:07 山西
游戏里打不过你,只能躲在阴暗的角落里当键盘侠

你哪只眼睛看到游戏里打不过了?皇宫五场谁赢了?最近两只队伍宗师谁的胜率高?

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 10:54:44

月、牙 发表于 2023-5-29 02:17 安徽
最近因为一些游戏矛盾,总是有人攻击或者造谣我现实情况,游戏打不过就利用我女玩家的身份攻击我…有什么意 ...

游戏里打不过?约的皇宫五场谁赢了?最近两只队伍宗师谁的胜率高?

帅帅很帅 发表于 2023-5-29 11:04:03

月、牙 发表于 2023-5-29 09:59 安徽
对了,你敢告诉我你游戏叫啥吗,嘴炮有啥意思呀

别威胁,我们确实打不过你榜上的大哥队,但是我们全去虎啸玩玩去,欺负弱小我们也会

时光不老 发表于 2023-5-29 12:05:37

作为一个男人我觉得在坐的很多人言论很不妥毕竟是公开帖子   有些话说的很掉价!楼主招队友而已,如果你正好找队可以与楼主聊一下,否则本就与你无关的事儿 ,何必呢#121

白云飛 发表于 2023-5-29 12:09:42

请叫我小强哥哥 发表于 2023-5-29 10:48 安徽
别扯这些虚无的事了,我马哥杜撰了个蜜雪冰城的故事,你们咋还全部当真了?

游戏里的事就游戏解决,别每次都是拿造谣,攻击家人这个方向去没完没了,过嘴瘾真的没啥意思。再说我们早免疫了,你们也早习惯了。何必都浪费口舌。

月、牙 发表于 2023-5-29 12:17:38

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 10:34 广西
做了啥见不得人的事儿自己心里清楚

我心里可是一点也不清楚,你说出来我听听呀

月、牙 发表于 2023-5-29 12:19:02

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 10:35 广西
我嫉妒啥?我又不靠老板生活,我自己的女妖号不比你的渣渣号强吗

你倒是想呢#89关键你也不配呀

月、牙 发表于 2023-5-29 12:21:40

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 10:35 广西
我嫉妒啥?我又不靠老板生活,我自己的女妖号不比你的渣渣号强吗

我滴妈呀,吓死我了,吓得我赶紧去看了下你的装备…你哪来的脸说这话的。要是没有打架这回事我认识你是谁…蹭我热度不要脸

月、牙 发表于 2023-5-29 13:09:39

宁静听风暖 发表于 2023-5-29 10:54 广西
游戏里打不过?约的皇宫五场谁赢了?最近两只队伍宗师谁的胜率高?

哎呦喂这会谈胜率了? 你这么自信你跑虎啸干啥呀,你留宁静继续打呀   

月、牙 发表于 2023-5-29 13:10:27

帅帅很帅 发表于 2023-5-29 11:04 河北
别威胁,我们确实打不过你榜上的大哥队,但是我们全去虎啸玩玩去,欺负弱小我们也会

原来刘欢和空白在你眼里都是弱小呀

请叫我小强哥哥 发表于 2023-5-29 13:11:13

白云飛 发表于 2023-5-29 12:09 广西
游戏里的事就游戏解决,别每次都是拿造谣,攻击家人这个方向去没完没了,过嘴瘾真的没啥意思。再说我们早 ...

又装傻充愣?最开始就是你在YY说的蜜雪冰城!描述得有声有色!你又玩失忆?

2qq 发表于 2023-5-29 13:12:11

这个帖子最后会不会被删,贴吧好久没那么热闹了

请叫我小强哥哥 发表于 2023-5-29 13:14:36

白云飛 发表于 2023-5-29 12:09 广西
游戏里的事就游戏解决,别每次都是拿造谣,攻击家人这个方向去没完没了,过嘴瘾真的没啥意思。再说我们早 ...

你是不是还打算发个毒誓,蜜雪冰城不是你杜撰出来的,否则段子觉孙呢?不过你好像对这个誓言免疫!

月、牙 发表于 2023-5-29 13:23:12

请叫我小强哥哥 发表于 2023-5-29 13:14 安徽
你是不是还打算发个毒誓,蜜雪冰城不是你杜撰出来的,否则段子觉孙呢?不过你好像对这个誓言免疫!

原来什么蜜雪冰城也只是你道听途说,天天说的有板有眼的,还以为你们都是现场见证人呢。男人三部曲:破防,骂人,造黄谣。

@小川川 发表于 2023-5-29 13:53:39

擦个眼!等会再来看评论#18#18#18

亲亲去问问 发表于 2023-5-29 14:12:50

宁静听风暖 发表于 2023-5-28 09:51 广西
我说的是事实,不像某些人在宁静帮忙杀辟邪杀星星,只会乱咬人

证据呢?,就会叭叭啊,就靠一张嘴#24

浩瀚无垠 发表于 2023-5-29 14:14:25

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 招个给力的速妖啦