• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] KFZ的你不如直接废了力妖吧~

KFZ的你不如直接废了力妖~~~请问力血妖现在还有什么用?。。。。。本来黑风就比秒少一个单位了。。还越改越垃圾
元旦活动(演武):一个1700雷左右的仙能秒3W。4500攻致命才最多2W左右(牛110)。。。狂暴装就更不用说了
菩提任务:致命135%700命中(只算装备)。。经常4闪1。。而且剩下的3个有1不出致命
天地劫:连刷最垃圾的小怪的闪避都那么高。。而且也经常有1只不出致命。。。刷中间的也经常4闪1~~
这个游戏还有没有平衡?
力血妖还有没有后路?

记录一下

原帖由 weiminmonday 于 2012-1-3 23:12 发表
#788" /> KFZ的你不如直接废了力妖~~~请问力血妖现在还有什么用?。。。。。本来黑风就比秒少一个单位了。。还越改越垃圾
元旦活动(演武):一个1700雷左右的仙能秒3W。4500攻致命才最多2W左右(牛110)。。。狂暴装就更 ...

3W???我强雷1800都怎么秒不到呢???除了有些怪可以秒2W多,大部分怪是1W多一点

我纯力黑风 强烈建议网易平衡

回复 3# 的帖子

你是杀最后那2个?。。我的全力公鸡附火法都经常有1.3W。。

头像被屏蔽

力妖还有出路没,

#777" /> 等黑子搞的比仙输出厉害了又有人喊着KFZ你直接费了仙族吧

回复 8# 的帖子

你有没想过。。。黑需要有牛妖。。才有输出。。黑的目标没仙多。。黑的黑还要讲命中、致命或狂暴。。而且还要看怪的防御、抗致命或狂暴、闪避。。。。。怪闪避一高或自己命中不够,就又少最少1个目标了。。。
仙呢?。。。只要忽视法、强法。。。而怪就只需要算抗法就够了。。。而且怪又不会像物理攻击那样闪避法的。。带个宝宝还有几率秒6个。。。。
而且黑的输出本来就应该比仙高才对。。。。因为差一目标。。。。做力黑妖还要放弃敏。灵来换取更高的力量(想更高攻还要放弃血)。。。弄得力黑法少、敏低、。。。敏力黑:有了速度。。但是血又少了、要高敏点就攻又少了。。。全敏黑:就帮战PK有用。。活动任务只能带FCFB装混日子。。。
仙呢?。。。+血(敏、法)有15级血装。。+法(敏、血)有法装。。而且还有血法加成。。。+全敏也可以靠装备补回。。而全敏黑你就算带圣武都补不了多少攻(比15级力武器才多300攻)

一个只是用来备用的特技都要弄得比仙的常规技能还利害的话。你让仙族还怎么混。

回复 10# 的帖子

请问没牛的黑可以比仙厉害?。。。。。。。。请问没牛的黑风什么时候比仙厉害了?。。。。。6000攻的黑(没牛)也比不上一个强雷1800的仙吧?。。。。

回复 11# 的帖子

游戏设定上妖族就是辅助的你非得往输出上靠那能怨谁

抱怨一下盘丝混的少命中低是不是也得改?

头像被屏蔽
签名被屏蔽

别忘了KFZ都喜欢走极端的

很期待,因为我也有这么一个让人蛋疼的黑风。要不是我不会弄装备,早把它洗了。

可能有个问题是你不太会玩。
你看西安1的那个皇宫录像,那个变形金刚(忘了叫啥名了)就是血力黑。那伤害嗷嗷的~

给你万血万功  没牛你也能突4W血  这下子该没啥不满了吧   要比特技的话仙族的特技怎么跟黑风比呢?突的少可以整强吸呀  常规升级技能是吸而不是黑风突刺  要是都像你这想法改了仙族叫了 所以说不要拿特技跟门派特技相比 根本没有可比性

淡淡的说一句,黑风用的是特技,仙用特技那是没法跟你比的! 你可以强吸,强速啊,建议KFZ修改任务系统,不要这么简单的只是人虐怪,搞点难点的,怪物抗吸少点的,让速妖也在平时任务中有用武之地,我估计就没人说什么了,特技特技,只是特殊技能,黑子可以改改。

回复 9# 的帖子

不要忘了种族的区别,妖能吸伤害不比仙低,还要仙干嘛

鹤羽后3W吗?