• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 榜榜问你个事

KFZ我想问下御剑行风的同骑什么时候开能开?
比翼双飞的资料片,我玩到现在都不知道什么叫比翼双飞?比翼双飞的资料片因该有爱情?在你们我没看什么爱情的主打,看到的是繁重的任务还成在着大量的BUG。任务就不要在出了,这是许多玩家的心声,出多跟本没时间做。你出的新角色故事很感人这点我没话说。比翼双飞的资料片因该做到真正的比翼双飞这才是玩家想要的。当你带着你喜欢的人御剑飞行在大话3世界各处是多么浪漫事。我想现在肯能有许多玩家的同骑系统都不知道了。肯能你们KFZ也忘了这个坐骑系统。不说了希望你们快点把御剑同骑系统开发出来。也希望大话3越来越好。

头像被屏蔽

现在都改成变了身不上坐骑了就可以飞了。估计不能同骑了。

我有登陆问题,就是不能发帖。现在已经正在重装第3次了。不知道还能不能进去。总是在人物界面里面进不去,过一会提示我在人物面在久要重新登陆。有时候运气好进去了,但是会卡得一直出不来包里物品和宝宝头像。过几分钟掉线。
我网络正常,网页打开很快。下载也正常。打开游戏登陆缓冲也很快。不是网络问题。
鼠标也没出问题,点其他游戏好好的。
以为是网络问题或者系统问题,把杀毒软件都关了。其他游戏也运行正常。
有看到的斑斑帮解决下吧。我现在也上不去,也没记得ID,大展宏图的,怎么办?