• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 游戏建议~已经记录

1:夫妻技能和结拜技能是否能改成像孩子技能一样头顶显示一下即可,像有些队伍全是夫妻+结拜,经常出这两个技能显的很拖沓,也让人很不耐烦。
2:我的屏幕分辨率1440*900,游戏窗口模式分辨率1024*768,很多NPC在视野内但是点了没反应,能不能设置为只要在视野内就可以点到。
3:自动战斗的状态图标默认位置能不能往中间靠一点,因为它正好挡在最下面一个队员的身上。。。
4:商会问题,大家都说的很多了,为什么进展这么慢呢,很多东西无法精确搜索,商品超过10页就不显示。。。
5:心魔作为常规任务能不能简化一点,特别抓心魔时,怪各种反震反击,我是带攻宝宝做的,经常出现全队宝宝被反死光的情况,很郁闷啊。还有抓心魔能不能提高下成功率并设定成功率与血量多少无关,这样起码组号玩家会轻松许多,说到组号,其实既然已经成为潮流,为什么不顺应潮流,给组号一些便利呢?
6:战斗中点选目标时经常点错,造型太大,布局太紧凑,有些角色像武尊神拿把长枪桶上面的对友不说,还一晃一晃的,这些都容易导致点错。
    图1:我可是点在牵小牛身上
    图2:我想救我的队友,但是最终我没点中他,没错,就是那个鱼肠#833" />

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x